Вход на сайт
Ожидание визы-77
NEW 26.09.11 22:07
в ответ walka2011 26.09.11 21:54
Я подавала 5.09, в промежуток с 5.09 и по 9.09 они попали в Кёльн а уже 9.09 мои доки ушли из Кёльна в местное АБХ. Пришли 16.09, и никто об их приходе не сообщал мужу, пока он сам 22-го не пошел в АБХ и не поинтересовался. Дело не столько в том, как быстро доки придут из Кёльна в местное АБХ, а в том, как быстро их начнут рассматривать в АБХ.
NEW 26.09.11 22:11
Я смотрела сроки в теме "Наши даты", все страницы пролистала. Очень часто документы от посольств до Кёльна доходили за 10-15 дней. Но были и "затяжные" случаи.
Казахстан в расчет не берем: по свидетельствам очевидцев там своя система, скорость и правила отправки документов.
В ответ на:
сколько по времени примерно длится пока доки в Кёлн из посольства придут?
сколько по времени примерно длится пока доки в Кёлн из посольства придут?
Я смотрела сроки в теме "Наши даты", все страницы пролистала. Очень часто документы от посольств до Кёльна доходили за 10-15 дней. Но были и "затяжные" случаи.
Казахстан в расчет не берем: по свидетельствам очевидцев там своя система, скорость и правила отправки документов.
NEW 27.09.11 07:07
в ответ belogrivaya 12.09.11 06:33
Девочки!!! подала)))) очень странно однако... что-то я так терялась что по ходу глупостей наговорила.. На вопрос зачем вы хотите в германию, я ответила, жить с мужем наконец, а то столько денег на эти поездки уходит!!)) кошмар.. надо ж такое сказать... Вобщем, в полного и целом минут сорок все это было.. Дама почти никаких впоросов мне не задавала. Это нормально??
Татьяна, вносите меня в список!! 27 сентября - Омск - Новосибирск (консульство) - воссоединение в Hatzenbühl (RP)
Всем спасибо!!! теперь ждемс)))
Татьяна, вносите меня в список!! 27 сентября - Омск - Новосибирск (консульство) - воссоединение в Hatzenbühl (RP)
Всем спасибо!!! теперь ждемс)))
I'm a big fan of space; both outer and personal.
NEW 27.09.11 07:11
в ответ kirast777 27.09.11 07:09
ничего не говорила, после моих явно "неумных" ответов я просто была рада, что от меня отвязались. Она только сказала что консул сейчас посмотрит на мои документы и если у него возникнет вопрос, то меня еще оставят на беседу. Но... я консула видимо не заинтересовала)))) и да, deu номер мне не дали((((( и фотки смотреть не стали((((
I'm a big fan of space; both outer and personal.