Login
Ожидание визы-77
NEW 21.09.11 16:34
in Antwort akulischa 21.09.11 16:29
На сайте посольства написано :Просьба учесть, что анкета должна быть заполнена без пропусков и правдиво. Это Вы подтверждаете и своей подписью. Не оставляйте в формуляре пустых граф. Пишите «нет» или «не относится», если данный вопрос к Вам не имеет отношения. Как правильно писать в пустых главах. Муж говорит, что не знает как написать правильно. Подскажите пожалуйста(
NEW 21.09.11 16:34
in Antwort akulischa 21.09.11 16:29
NEW 21.09.11 16:36
in Antwort Колючая 21.09.11 16:34
напишите либо trifft nicht zu либо nein как некоторые писали
I'm a big fan of space; both outer and personal.
NEW 21.09.11 16:45
in Antwort belogrivaya 12.09.11 06:33
Люди ,сегодня мне позвонили с АБХ и потребовали чтоб я им предоставил Versicherung - Страховку для моей Невесты. Скажите пожалуйста куда звонить , где делать ?
в АОК и DKV таких не делают !!!
в АОК и DKV таких не делают !!!
NEW 21.09.11 16:55
in Antwort Banana Bender 21.09.11 16:34
Виза. Она сказала, что от меня больше ничего не надо. Думаю, должны дать.
NEW 21.09.11 16:57
in Antwort akulischa 21.09.11 16:55
NEW 21.09.11 17:26
in Antwort Ketterina 21.09.11 13:59
NEW 21.09.11 19:45
in Antwort pa-sch-a 21.09.11 16:45
Посмотрите в интернете вот здесь например
http://www.care-concept.de/auslandsversicherung_visum.php
или тут
http://www.vergleich-reiseversicherungen.de/incoming-versicherung/
http://www.care-concept.de/auslandsversicherung_visum.php
или тут
http://www.vergleich-reiseversicherungen.de/incoming-versicherung/
NEW 21.09.11 19:58
http://www.reiseversicherung.com/reiseversicherungen/versicherungen_auslaendische_gaeste/versicherungen_auslaendische_besucher/europe_care_besucherversicherung.html
NEW 21.09.11 20:08
http://www.auslandskrankenschutz.com/auslandskrankenversicherung-auslaendische-gaeste.html
NEW 21.09.11 21:03
in Antwort NikBil 21.09.11 14:22
Бывает 
Нам, видимо, очень повезло, у мужа приняли документы еще до моей подачи в московское посольство. Тетечка хорошая попалась, не стала его футболить, документы приняла, а справку о моей беременности даже не попросила почему-то.
Так что, если не гонят, надо попробовать прорваться в АБХ заранее

Нам, видимо, очень повезло, у мужа приняли документы еще до моей подачи в московское посольство. Тетечка хорошая попалась, не стала его футболить, документы приняла, а справку о моей беременности даже не попросила почему-то.
Так что, если не гонят, надо попробовать прорваться в АБХ заранее

NEW 21.09.11 21:09
in Antwort mirael 21.09.11 21:03
Я подал всё, что нужно с моей стороны в АБХ заранее. Мне сказали, что все в порядке и ничего от меня больше не требуется. Жена сдавалась 2 сент. На прошлой неделе в пятницу звонил им, они еще только часть доков получили по электронке. Сегодня позвонил, доки все получили. Но т.к. у них много работы, то не знают, дойдут ли до них руки на этой неделе посмотреть доки. Говорят, что меня зачем то еще вызовут. Хотя я все отдал... Спросил, сколько будут обрабатываться. Сказали, что 3-4 недели... Дурдом какой то!!!

NEW 21.09.11 21:11
in Antwort vostok3 21.09.11 21:09
Мой коллега по работе местный женился на Тайландке. Они через тот же АБХ проходили. С момента подачи доков она ровно 4 недели ждала визу...
NEW 21.09.11 21:40
in Antwort Колючая 21.09.11 16:29
В ответ на:
Девочки а как лучше заполнять анкету? От руки или все же печатными???
я писала письменноДевочки а как лучше заполнять анкету? От руки или все же печатными???
В ответ на:
Девочки, вот смотрю образец заполнения анкеты, которая представлена в первых сообщениях и понимаю, что там много не точностей. Например "10. Petrova-Milova
Elena Nikolaevna
а что тут не так?Девочки, вот смотрю образец заполнения анкеты, которая представлена в первых сообщениях и понимаю, что там много не точностей. Например "10. Petrova-Milova
Elena Nikolaevna
В ответ на:
Если родителей нет в живых, то в Московском посольстве написано, что заполнять не надо." А на сайте посольства написано следующее: п.п. 9 и 10: фамилии и имена родителей
Укажите фамилии и имена родителей, в том числе и в том случае, если Вы являетесь совершеннолетним, или если Ваши родители уже умерли.
писать даже если умерли!Если родителей нет в живых, то в Московском посольстве написано, что заполнять не надо." А на сайте посольства написано следующее: п.п. 9 и 10: фамилии и имена родителей
Укажите фамилии и имена родителей, в том числе и в том случае, если Вы являетесь совершеннолетним, или если Ваши родители уже умерли.
В ответ на:
На сайте посольства написано :Просьба учесть, что анкета должна быть заполнена без пропусков и правдиво. Это Вы подтверждаете и своей подписью. Не оставляйте в формуляре пустых граф. Пишите «нет» или «не относится», если данный вопрос к Вам не имеет отношения. Как правильно писать в пустых главах. Муж говорит, что не знает как написать правильно. Подскажите пожалуйста(
ставила прочеркНа сайте посольства написано :Просьба учесть, что анкета должна быть заполнена без пропусков и правдиво. Это Вы подтверждаете и своей подписью. Не оставляйте в формуляре пустых граф. Пишите «нет» или «не относится», если данный вопрос к Вам не имеет отношения. Как правильно писать в пустых главах. Муж говорит, что не знает как написать правильно. Подскажите пожалуйста(
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 22.09.11 08:13
in Antwort autoledi 21.09.11 21:40, Zuletzt geändert 22.09.11 08:14 (Валери2010)
Ребята, кто подаётся в Новосиб!
Мужу по телефону сказали, что для вклейки визы, НЕОБХОДИМА печать "для проживания за границей".
Мужу по телефону сказали, что для вклейки визы, НЕОБХОДИМА печать "для проживания за границей".
NEW 22.09.11 08:18
in Antwort SAMAREC 21.09.11 06:27
Я искала страховку,в одной компании 81евро просили,но я в другой сделала около 50евро с "коридором"
NEW 22.09.11 08:59
in Antwort Валери2010 22.09.11 08:13
ТАК!!! Что за новинка по поводу печати для проживания за границу?????? Я такого раньше не слышала, что эта печать требуется для получения визы!!!!! Интернет выдал мне ссылку на сайт МФЦ, вот что там написано про то где её взять:
Вопрос
Здравствуйте!
Требуется печать "Для проживания за границей" в загранпаспорте. По словам сотрудника МФЦ, для этого требуется квитанция об оплате госпошлины, заграничный и российский паспорт и два бланка заявления, подписанные по месту работы, которые можно взять на сайте. Подходящей рубрики на сайте я не нашел, поэтому прошу Вас дать прямую ссылку на документ.
Спасибо!
Ответ:
Внесение изменений в заграничный паспорт осуществляется на основе предоставленного пакета документов в соответствии административного регламента по оформлению и выдачи заграничных паспортов. Необходимо предоставить следующий пакет документов:
-два заявления, заверенные по месту работы;
-заграничный паспорт;
-паспорт РФ;
госпошлина 200 рублей.
Бланки заявлений Вы можете получить по адресу: г. Новосибирск, ул. Площадь Труда, 1.
Вопрос
Здравствуйте!
Требуется печать "Для проживания за границей" в загранпаспорте. По словам сотрудника МФЦ, для этого требуется квитанция об оплате госпошлины, заграничный и российский паспорт и два бланка заявления, подписанные по месту работы, которые можно взять на сайте. Подходящей рубрики на сайте я не нашел, поэтому прошу Вас дать прямую ссылку на документ.
Спасибо!
Ответ:
Внесение изменений в заграничный паспорт осуществляется на основе предоставленного пакета документов в соответствии административного регламента по оформлению и выдачи заграничных паспортов. Необходимо предоставить следующий пакет документов:
-два заявления, заверенные по месту работы;
-заграничный паспорт;
-паспорт РФ;
госпошлина 200 рублей.
Бланки заявлений Вы можете получить по адресу: г. Новосибирск, ул. Площадь Труда, 1.
NEW 22.09.11 09:08
in Antwort kirast777 22.09.11 08:59, Zuletzt geändert 22.09.11 09:10 (chudo-udo)
Я некоторое время назад писала по этому поводу вопрос в консульство. В одной из веток выкладывала их ответ. Сейчас перечитала. Там написано, что наличие/отсутствие этой печати не влияет на решение о выдаче/отказе в выдаче визы.
Вот в этом-то, наверное, и суть. Что на решение не влияет, а визу поставить в паспорт без неё они не могут.
Я сделала такие печати и себе, и ребенку. Когда подавала документы в миграционную службу, мне сказали, что занимает это до месяца. Я спросила, от чего это зависит? (Хотя у меня было достаточно времени). Мне ответили, что зависит от того, насколько давно был выдан действующий паспорт, и насколько часто менялись места работы за этот период времени. Чем свежее паспорт и меньше перемен, тем быстрее. У меня всё было готово за неделю. Паспорту почти год. Работу не меняла.
Вот в этом-то, наверное, и суть. Что на решение не влияет, а визу поставить в паспорт без неё они не могут.
Я сделала такие печати и себе, и ребенку. Когда подавала документы в миграционную службу, мне сказали, что занимает это до месяца. Я спросила, от чего это зависит? (Хотя у меня было достаточно времени). Мне ответили, что зависит от того, насколько давно был выдан действующий паспорт, и насколько часто менялись места работы за этот период времени. Чем свежее паспорт и меньше перемен, тем быстрее. У меня всё было готово за неделю. Паспорту почти год. Работу не меняла.
Сидишь - и сиди себе, идешь - и иди себе. Главное - не суетись попусту. Юнь-мэн
NEW 22.09.11 09:10
in Antwort Валери2010 22.09.11 08:13
я писала в новосиб перед самой подачей доков спрашивала про эту печать.
вот ответ "благодарим Вас за обращение в Генеральное консульство.
Наличие штампа "для проживания за границей" не является обязательным.
Однако Генеральное консульство рекомендует ставить данный штамп в Ваш
заграничный паспорт с тем, чтобы Вы могли встать на учет в российском
консульстве в Германии."
Блиииннн, я узнавала в овире, мне сказали эту печать делают месяц. Ну почему москва не требует, а нск требует??
Ребята, кто-нить есть, кто получал визу в новосибе БЕЗ этой печати?
вот ответ "благодарим Вас за обращение в Генеральное консульство.
Наличие штампа "для проживания за границей" не является обязательным.
Однако Генеральное консульство рекомендует ставить данный штамп в Ваш
заграничный паспорт с тем, чтобы Вы могли встать на учет в российском
консульстве в Германии."
Блиииннн, я узнавала в овире, мне сказали эту печать делают месяц. Ну почему москва не требует, а нск требует??
Ребята, кто-нить есть, кто получал визу в новосибе БЕЗ этой печати?