Вход на сайт
Ожидание визы-77
NEW 30.10.11 15:25
Танюш, спасибо конечно вам всем за доверие, но:
во-первых, я не умею этого делать. Почти чайник тут на форуме;
во-вторых, я не могу похвастаться, что у меня рука легкая
И тут mir leid - хоть и с визой, а сама постоянно прошу кого-то что-то мне обьяснить.
может кто-то сам вызовется открыть веточку?
в ответ belogrivaya 30.10.11 10:15
В ответ на:
Я тоже.
Наташенька,открывай веточку завтра.
Я тоже.
Наташенька,открывай веточку завтра.
Танюш, спасибо конечно вам всем за доверие, но:
во-первых, я не умею этого делать. Почти чайник тут на форуме;
во-вторых, я не могу похвастаться, что у меня рука легкая

В ответ на:
Ksushik68
Наташенька,открывай новую веточку
ты у нас с Визой, сможешь многое объяснять нам...
Ksushik68
Наташенька,открывай новую веточку
ты у нас с Визой, сможешь многое объяснять нам...
И тут mir leid - хоть и с визой, а сама постоянно прошу кого-то что-то мне обьяснить.

может кто-то сам вызовется открыть веточку?
дорогу осилит идущий....
NEW 30.10.11 16:23
в ответ Nadel De 30.10.11 16:13
Татьяна у нас не может ветку вести больше, вот и вопрос встал кто откроет новую. И девочки, не переживайте за другие цифры, для каждого между прочим они свои - счастливые!
я вот например хотела как-то ветку открыть, но я не умею даже цитировать сообщения
я вот например хотела как-то ветку открыть, но я не умею даже цитировать сообщения

I'm a big fan of space; both outer and personal.
NEW 30.10.11 21:49
а цитировать сообщения очень легко: нажимаешь на "цитата" (квадратное окошечко над полем для сообщений), копируешь из сообщения, на которое отвечаешь, фразу, вставляешь ее, и снова ставишь значек "цитата". и все, далее на новой строке пишешь свое сообщение. в предварительном просмотре увидишь, получилось или нет. но получается всегда!
в ответ Banana Bender 30.10.11 16:23
В ответ на:
а цитировать сообщения очень легко: нажимаешь на "цитата" (квадратное окошечко над полем для сообщений), копируешь из сообщения, на которое отвечаешь, фразу, вставляешь ее, и снова ставишь значек "цитата". и все, далее на новой строке пишешь свое сообщение. в предварительном просмотре увидишь, получилось или нет. но получается всегда!

NEW 31.10.11 08:26
в ответ Maüshen 31.10.11 07:31
ДА-да, что-бы к четвергу- к моменту открытия 78 веточки, 77 вся была с визочками! Итак, визопад в студию!!!! Всем ожидающим терпения и скорейшего воссоединения с любимыми!

Для любящих, как для птиц, необходимо не только гнёздышко, но и небо. Е.Пантелеев