Вход на сайт
Ожидание визы-77
NEW 21.10.11 14:45
в ответ Banana Bender 21.10.11 14:37
да, документы 18 попали в Кёльн и 19 октября уже в АБХ, вчера жених звонил, но наш бератор не работал, а сегодня позвонил и он сказал,что ему нужно наши доки посмотреть и на следующей неделе позвонит сам, может, даже вызывать моего не будет, вот теперь ждёмссссс
У вас как дела?
У вас как дела?
NEW 21.10.11 14:49
в ответ tksyrj2011 21.10.11 14:45
если не позовет, то здорово же!!
а нам наш сказала, что все посмотрела уже, проблем говорит, не видит.. но пошлет их еще зачем-то в центрельбехёрде, который фиг знает где находится, а они уже пошлют ответ в посольство... когда - тоже вопрос... вот жду, в нетерпении ужасном! если попаду к мужу до первой половины ноября - от счастья даже не знаю что сделаю с ним!!)))))))))))
а нам наш сказала, что все посмотрела уже, проблем говорит, не видит.. но пошлет их еще зачем-то в центрельбехёрде, который фиг знает где находится, а они уже пошлют ответ в посольство... когда - тоже вопрос... вот жду, в нетерпении ужасном! если попаду к мужу до первой половины ноября - от счастья даже не знаю что сделаю с ним!!)))))))))))
I'm a big fan of space; both outer and personal.
NEW 21.10.11 15:00
в ответ tksyrj2011 21.10.11 14:57
ну если у тебя в любом случае так, то ты не переживай что еще нет ответа, у тебя есть время.. я например верю что все происходит тогда когда должно произойти.. Я до 27 октября еще буду лечиться тут, поэтому пока консульство может меня не осчастливливать))) все равно я никуда до того не еду...
I'm a big fan of space; both outer and personal.
NEW 21.10.11 18:20
В гостевой визе, выданной моей девушке в Новосибирске, на 15 суток, написано сверху
Gueltig: Deutschland
Виза категории C
Anzahl der Einreisen: 01
И снизу написано:
Mit Bedingungen/Auflagen versehen.
Никаких дополнений к визе я не получил пока.
Возможно ли с такой визой въехать и жениться в Дании?
В моей визе, когда я 10 лет назад ездил в Германию по гостевой, стояло: Gueltig: Schengener Staaten
Gueltig: Deutschland
Виза категории C
Anzahl der Einreisen: 01
И снизу написано:
Mit Bedingungen/Auflagen versehen.
Никаких дополнений к визе я не получил пока.
Возможно ли с такой визой въехать и жениться в Дании?
В моей визе, когда я 10 лет назад ездил в Германию по гостевой, стояло: Gueltig: Schengener Staaten
NEW 21.10.11 18:46
в ответ kuzina28 21.10.11 18:42
Вот это Deutschland и смущает. Может, имеется в виду, что обязана она именно в Германию прилететь? Иначе как они вообще собираются проверять посещение иных стран ей, если границ нет?
Ведь даже по немецкой национальной визе с недавних пор можно ездить по всему Шенгену (я так прочитал).
Ведь даже по немецкой национальной визе с недавних пор можно ездить по всему Шенгену (я так прочитал).
NEW 21.10.11 19:01
в ответ kuzina28 21.10.11 18:42
Такое впечатление, что ей дали визу для регистрации брака в Германии. То есть, она не подписывала бумагу, что не выйдет замуж здесь и выдали именно для Германии с тем, как-будто, чтобы здесь подать на регистрацию в местном Штандесамте, а затем остаться на время рассмотрения (если я не ошибаюсь, АБХ ведь иногда идет навстречу и оставляет будущую супругу в Германии?). Хотя это предположение фантастично.
NEW 21.10.11 19:21
на нац.визе невесты стоит
gültig für Deutschland
vom - bis
Art des Visums D Anzahl der Einreisen ..... Dauer des Aufenthalts ....Tage
Anmerkungen Nur gültig zur Eheschliessung mit dem ....
на предыдущих шенгенвизах в графе стоит gültig für Schengener Staaten
gültig für Deutschland
vom - bis
Art des Visums D Anzahl der Einreisen ..... Dauer des Aufenthalts ....Tage
Anmerkungen Nur gültig zur Eheschliessung mit dem ....
на предыдущих шенгенвизах в графе стоит gültig für Schengener Staaten
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.