Вход на сайт
Ожидание визы-77
NEW 18.10.11 14:01
в ответ belogrivaya 12.09.11 06:34
Все будет у тебя нормально не переживай так.Я тоже сдавала документы в 17 окно в Москве и попусту переживала.Там была очень милая женщина с натуральными седыми волосами в очках.Ни каких вопросов она не задавала.Единственное она сказала что мой сертификат на подходе.Срок моего сертификата 8 месяцев.Потом она мне дала анкету с вопросами(в начале этой ссылки есть Полезные советы. анкета в самом посольстве..)Я сделала для себя вывод что их интересуют только правильно оформленные ДОКУМЕНТЫ.Вопросами им там не когда заниматься,очень большая очередь.Она бедная только и успевает эти кипы бумаг разбирать....Анкету заполняют на воссоединение или виза невесты,только через дорогу вход с торца .Примерно за 5минут стоит 300 рублей....Я боялась в чем нибудь ошибиться и доверилась на специалистов. Удачи тебе.
NEW 18.10.11 14:06
в ответ AKlimm 18.10.11 13:35
Поздравляю всех с получением визы и продвижением документов!!!
Моя беготня наконец-то закончилась) всё!
сегодня DHL привез паспорт с визой! пакую чемоданы))) вот такой вопросик: в визе написано Erwerbstaetigkeit gestattet и Aufenthaltsanzeige nach einreise abh. krv Luedenscheid. расшифруйте битте))))

Моя беготня наконец-то закончилась) всё!

сегодня DHL привез паспорт с визой! пакую чемоданы))) вот такой вопросик: в визе написано Erwerbstaetigkeit gestattet и Aufenthaltsanzeige nach einreise abh. krv Luedenscheid. расшифруйте битте))))
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 18.10.11 14:58
я бы хоть сегодня на самолет))), но....вылет через две недели. да еще и приболела...замерзла жутко в Москве. Так что девчонки красота красотой, а здоровье важнее. Одевайтесь в Москву потеплее)))
в ответ Ketterina 18.10.11 14:52

http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 18.10.11 15:01
в ответ НастасьяW 18.10.11 14:58
А чего билеты через 2 недели? дела остались здесь??? Хотя, у меня наверное также получится, на работе проекты надо будет закрывать....Ну, самое главное, что всё сделано))))
А теплее одеваться-это да))) Сама уже шапку примерила))) и в прошлую субботу в ней ходила)))
А теплее одеваться-это да))) Сама уже шапку примерила))) и в прошлую субботу в ней ходила)))