Вход на сайт
Ожидание визы - 76
NEW 11.09.11 16:29
в ответ iri-valeri 11.09.11 13:04
Девочки, я тут прохожий, но не могу не поделиться радостью!
7 сентября получила долгожданную ВИЗУУ!!!
По датам отписалась в соответствующем месте)))
Все спасибо, постоянно читала форумы советы и т.д. Если бы не этот потрясающий сайт, даже не знаю, что бы и делали. В любом случае, процесс воссоединения значительно усложнился бы!
Всем удачи!!!
УРА!
7 сентября получила долгожданную ВИЗУУ!!!
По датам отписалась в соответствующем месте)))
Все спасибо, постоянно читала форумы советы и т.д. Если бы не этот потрясающий сайт, даже не знаю, что бы и делали. В любом случае, процесс воссоединения значительно усложнился бы!
Всем удачи!!!
УРА!
NEW 11.09.11 18:01
Галчонок и Иришка!Спасибо за доверие,я бы с удовольствием,но я не умею,,У меня не одной самостоятельной веточки на сайте нет,простите меня дуру))).Или девочки,обьясните,пожалуйста,мне, что к чему здесь,тогда буду пробовать..
В ответ на:
Танюш, может ты новую веточку откроешь? Вам она точно удачной должна быть!
Танюш, может ты новую веточку откроешь? Вам она точно удачной должна быть!
Галчонок и Иришка!Спасибо за доверие,я бы с удовольствием,но я не умею,,У меня не одной самостоятельной веточки на сайте нет,простите меня дуру))).Или девочки,обьясните,пожалуйста,мне, что к чему здесь,тогда буду пробовать..
NEW 11.09.11 18:23
в ответ belogrivaya 11.09.11 18:01
Сначало создаешь новую тему - кнопочка справа над датами. Первые 3-4 поста занимаешь например цветочками.
Главное договорись с Надей, чтобы она переслала тебе информацию с первых постов с рабочими ссылками. редактируешь первые посты и приглашаешь всех в новую веточку. потом просто просматривать сообщения периодически и напротив человека писать "ВИЗА!" и т.д.

Главное договорись с Надей, чтобы она переслала тебе информацию с первых постов с рабочими ссылками. редактируешь первые посты и приглашаешь всех в новую веточку. потом просто просматривать сообщения периодически и напротив человека писать "ВИЗА!" и т.д.