Вход на сайт
Ожидание визы - 76
NEW 30.08.11 14:29
Если ты имеешь в виду СОР, то я пошла в районный ЗАГС, там мне выдали СОР нового образца, дальше поехала в Главное управление юстиции, там мне поставили печать и штамп, заверяющий подпись начальника районного ЗАГСа. На круглой печати написано - "Міністерство юстиції України. Відділ державної реєстрації актів цивільного стану Головного управління юстиції у _______ області", а на штампе - "Підпис державного реєстаротора актів цивільного стану (ФИО начальница районного ЗАГСа) засвідчую" + подпись зам. начальника Главн. управления юстиции. Заняло у меня около часа.
NEW 30.08.11 14:29
в ответ Anutka13 30.08.11 14:19
из документов вроде бы ничего, рекомендательные письма, если есть возможность соберите. Переводы не делайти ни начто, т.к. деньги на ветер. Здесь все хотят видеть немецкие переводы, завереные присяжным переводчиком.
медецинские карты и прививки, вот это бы я перевела, не всю медицинскую книжку конечно , но если есть болезни и что то лечилось, или алергии, прививки все, школьные и после, это бы я перевела.
рабочая книжка вобше не нужна, стаж ваш тут не засчитается никуда. Она вам нужна только для себя, когда резюме писать, что бы в датах не запутатся, когда и где работали.
Перепешите номера тел. / адресса друзей - родных в книжечку, т.к. не думаю что свой сотовый сюда привезёте.
медецинские карты и прививки, вот это бы я перевела, не всю медицинскую книжку конечно , но если есть болезни и что то лечилось, или алергии, прививки все, школьные и после, это бы я перевела.
рабочая книжка вобше не нужна, стаж ваш тут не засчитается никуда. Она вам нужна только для себя, когда резюме писать, что бы в датах не запутатся, когда и где работали.
Перепешите номера тел. / адресса друзей - родных в книжечку, т.к. не думаю что свой сотовый сюда привезёте.
не женское это дело- молчать…
В принципе, я могу промолчать, но дело в том, что нет такого принципа..
В принципе, я могу промолчать, но дело в том, что нет такого принципа..
NEW 30.08.11 14:39
в ответ prikolüska 30.08.11 14:29
Спасибо!
вот и займусь пока рекомендательными письмами
главное раздобыть удобоваримый образец, чтоб меня мои бывшие работодатели в сад не послали с моими просьбами
а телефон я думаю все равно за собой сохранить-он у меня уже почти 10 лет, да и приезжая в Украину тоже удобно иметь местный номер=)
вот и займусь пока рекомендательными письмами

главное раздобыть удобоваримый образец, чтоб меня мои бывшие работодатели в сад не послали с моими просьбами

а телефон я думаю все равно за собой сохранить-он у меня уже почти 10 лет, да и приезжая в Украину тоже удобно иметь местный номер=)
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_235685.png
NEW 30.08.11 17:08
в ответ smajlik 30.08.11 16:48
Люди! Сегодня в АБХ ходила на разведку. Документы наши ещё не пришли, но вопрос один возник.
Кто всё-таки принимает решение? Мне бераторин сказала, что от них вообще мало что зависит. Типа, рулит всем посольство, а мы выполняем функцию перепроверки.
Кто всё-таки принимает решение? Мне бераторин сказала, что от них вообще мало что зависит. Типа, рулит всем посольство, а мы выполняем функцию перепроверки.
NEW 30.08.11 19:14
в ответ Ketterina 30.08.11 17:09
уже сто раз обсуждали вопрос о якобы "почтальоне-посольстве"
не так это!!!
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=19538810&Search...
не так это!!!
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=19538810&Search...
Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen
NEW 31.08.11 04:50
в ответ smajlik 31.08.11 01:03
Хитрые они, в Новосибирске-то.... Это значит, что это письмо, собственно, никакой смысловой нагрузки не несет, потому что всё-равно надо будет здесь страховку покупать.
Сидишь - и сиди себе, идешь - и иди себе. Главное - не суетись попусту. Юнь-мэн