Вход на сайт
Ожидание визы - 76
NEW 25.08.11 13:40
в ответ ZhuzhaAnna 25.08.11 03:31
Всем приветики=)
подскажите, кто "сдавался" в Киеве - в какое там окошко на визу невесты нужно?
или на Богдана на входе подскажут. куда идти дальше?
пы.сы.: никто завтра не планирует "сдаваться" или "вклеиваться"?
подскажите, кто "сдавался" в Киеве - в какое там окошко на визу невесты нужно?
или на Богдана на входе подскажут. куда идти дальше?
пы.сы.: никто завтра не планирует "сдаваться" или "вклеиваться"?

http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_235685.png
NEW 25.08.11 14:13
в ответ Anutka13 25.08.11 13:40
я завтра в калининграде сдаюсь, сегодня буду заполнять наши с дочкой анкеты и забирать последние переводы у нотара
ноя спокойная
ну нет у нас криминала и обременения
если беамтер вредный в Берлине будет, мой с пол оборота начнет страшным голосом на хох дойч права качать, я уже знаю
ноя спокойная
ну нет у нас криминала и обременения
если беамтер вредный в Берлине будет, мой с пол оборота начнет страшным голосом на хох дойч права качать, я уже знаю
NEW 25.08.11 14:29
в ответ Mascha_dis 25.08.11 14:13
Судя по форуму,в Берлине недель 6 точно они всё рассматривают т.к. город большой.Причём сразу говорят их не беспокоить больше.Ко вредности беамторов это не имеет отнашения.Ну а если
В ответ на:
мой с пол оборота начнет страшным голосом на хох дойч права качать
,то могут и на более долгий срок всё растянуть.И ни какие адвокаты не помогут..мой с пол оборота начнет страшным голосом на хох дойч права качать
NEW 25.08.11 14:42
Спорить не буду
Иногда срабатывает.Нужно исходить конечно из сложившейся ситуации.Написал по срокам,просто как складывалось у некоторых воссоединяющихся в Берлине.В Гамбурге например,вообще до 3х месяцев сразу говорят,что может всё продлится.Это в случае воссоединения не только супругов, но и их детей-иностранцев.

NEW 25.08.11 15:12
ну все забрали...ничего не сказали
там в анкете же зачеркиваешь "я" или "найн", так я и в тех вопросах , где надо было писать тоже писала "найн" и "я", на сайте вообще указано "не относится", но как это меня смутило...

там в анкете же зачеркиваешь "я" или "найн", так я и в тех вопросах , где надо было писать тоже писала "найн" и "я", на сайте вообще указано "не относится", но как это меня смутило...