Вход на сайт
Ожидание визы - 76
NEW 24.08.11 20:17
н.п. может уже добавить во второй пост ветки, там где ссылки на всю инфо находятся и аббревиатуры, которые мы тут употребляем, а то постоянно про них спрашивают ....если не в этой ветке так в других )))
АБХ - это Ausländerbehörde - ведомство по делам иностранцев
ЗАГС - Standesamt
ВНЖ - Aufenthaltserlaubnis (АЕ) - вид на жительство
Ehеfähigkeitzeugnis - справка о брачной правоспособности
Berator - работник(чиновник, служащий) АБХ, рассматривающий документы и принимающий решение
СОР и СОБ думаю понятно о чем речь (но все таки
...СОР - св-во о рождении и СОБ - св-во о браке)
АБХ - это Ausländerbehörde - ведомство по делам иностранцев
ЗАГС - Standesamt
ВНЖ - Aufenthaltserlaubnis (АЕ) - вид на жительство
Ehеfähigkeitzeugnis - справка о брачной правоспособности
Berator - работник(чиновник, служащий) АБХ, рассматривающий документы и принимающий решение
СОР и СОБ думаю понятно о чем речь (но все таки

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 24.08.11 20:51
Beamter чиновник на гос.службе
Berater служащий, но все таки ближе к консультанту, но они зачастую тоже принимают решения ...
подробнее в интернете можете посмотреть
в рамках данной ветки нам важно то, что эти люди принимают решение по выдаче визы..просто очень часто мы в ветке употребляем именно эти слова для того чтобы как- либо обозначить тех людей кто в АБХ работает и к кому попадают наши документы
Berater служащий, но все таки ближе к консультанту, но они зачастую тоже принимают решения ...
подробнее в интернете можете посмотреть
в рамках данной ветки нам важно то, что эти люди принимают решение по выдаче визы..просто очень часто мы в ветке употребляем именно эти слова для того чтобы как- либо обозначить тех людей кто в АБХ работает и к кому попадают наши документы
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 24.08.11 21:05
в ответ mgall 24.08.11 21:01
да получили ответ еще 3 недели назад.бератор дал ответ в понед. и сказал в пятницу позвонить в Кельн.что б точно узнать куда он ушел,мы туда а там нет ничего.муж ему звонит он говорит времени нет ...в пятницу отправлю,вот будет уже вторая пятница,а Кельн еще ничего не получит(((((