Вход на сайт
Ожидание визы - 76
23.08.11 22:44
в ответ Валери2010 23.08.11 22:38
Можете подождать когда оригиналы придут в Ваш АБХ(около 2 недель).По идее в течении этого времени,они должны прислать вам термин сами.У них уже есть предварительная информация в электронном виде,раз документы отправили.Не пришлют термин,тут уже надо самим идти.
NEW 23.08.11 22:49
Так делают далеко не все работники АБХ.Люди работают и постоянным дёрганьем и отвлечением их от работы можно навлечь на свою голову их "праведный"гнев
Беспокоить надо только в определённые моменты рассмотрения документов.Тогда всё пройдёт безболезненно и как надо,для обоих сторон.
в ответ iri-valeri 23.08.11 22:43
В ответ на:
Я считаю что инициативу нужно и можно проявлять..а то немцев если не шевелить то будут" кота за хвост тянуть"
Я считаю что инициативу нужно и можно проявлять..а то немцев если не шевелить то будут" кота за хвост тянуть"
Так делают далеко не все работники АБХ.Люди работают и постоянным дёрганьем и отвлечением их от работы можно навлечь на свою голову их "праведный"гнев

Беспокоить надо только в определённые моменты рассмотрения документов.Тогда всё пройдёт безболезненно и как надо,для обоих сторон.