Вход на сайт
Ожидание визы - 76
23.08.11 22:15
в ответ iri-valeri 23.08.11 22:11
Я ещё жду визу невесты...но знаю уже много случаев когда женщины оставались на своих фамилиях...Недавно моя подруга вышла в Германии замуж так она прям срветовала не менять фамилию..потому что много бюрократии...мужу некогда с ней заниматься из-за работы а на новом месте со всей этой бюрократией носиться...как-то уже и так намучились....ну это конечно узкое мнение..может кому0-то это не проблема....но я точно не хочу лишнюю волокиту иметь.
NEW 23.08.11 22:22
в ответ belogrivaya 23.08.11 22:18
Да девочки...пока замуж выйдешь так намучаешься...что уже боишься лишние проблемы себе нажить))))) Мой очень хочет чтоб я взяла его фамилию..и я читала тут что при смене гражданства проще поменять фамилию при желании или позже когда паспорт закончится..Но зачем его сейчас его менять ? Если например он годен ещё 5-7 лет! Логично же..
NEW 23.08.11 22:32
в ответ Еленааа 23.08.11 22:29
Вон в соседней ветке пишет один товарищ о беспределе АБХ..видимо тоже тупо держит чиновник его документы,обещает сделать всё возможное быстро и продолжает их держать в столе..Ох,как знакомо!!! А главное что этот факт для беамтора не наказуем...и ты абсолютно против него бессилен..))Власть в его руках большая!! А ты так...мошка для него(или неё в моём случае)))) Вот это вообще бесит!!