Вход на сайт
Ожидание визы - 76
NEW 25.08.11 20:58
в ответ mgall 25.08.11 20:30
Поздравляю! Счастья вам!!!

А я седня ходил в АБХ заранее. Сделали копии всех бумаг, которые нужны. А жена жена 2го сентября в Екатеринбург в консульство поедет сдаваться на воссоединение. Мне сказали, что больше ничего не надо и что как только с консульства пришлют от жены документы, так сразу дадут положительный ответ. Может это ускорит весь процесс?)

А я седня ходил в АБХ заранее. Сделали копии всех бумаг, которые нужны. А жена жена 2го сентября в Екатеринбург в консульство поедет сдаваться на воссоединение. Мне сказали, что больше ничего не надо и что как только с консульства пришлют от жены документы, так сразу дадут положительный ответ. Может это ускорит весь процесс?)
NEW 26.08.11 00:49
в ответ vostok3 25.08.11 20:58
Во какие дружелюбные вам попались!!!! Повезло!!!! У меня муж пошел спустя 2 недели после моей подачи доков в посольство, сказали, что документы пришли, все в порядке, но сейчас много дел и они будут рассмотрены в течении следующих двух недель, а еще сказали, ждите, Вам пришлют письмо с термином. Прошло две недели и молчание... Муж написал им письмо...Теперь наш беамтер пошел в отпуск и нужно его ждать. У меня просто нет слов, одни эмоции
. Я поражаюсь, насколько у всех это индивидуально!!! Действительно, кому как повезет!! Желаю всем добрых и отзывчивых бераторов!!!!!

NEW 26.08.11 11:14
в ответ prikolüska 26.08.11 11:11
во-во......необъяснимое!
когда ждешь ждешь.....уже сниться начало...что мне дали визу...просыпаешь и бежишь сразу к почте...а там пусто(((
а тут звонишь и слышишь ДА-ДА-ДА!!!!!!
столько времени они мучали.....дату свадьбы уже перенесли.....не успели дать раньше....но слава Богу что успели сейчас!!!
когда ждешь ждешь.....уже сниться начало...что мне дали визу...просыпаешь и бежишь сразу к почте...а там пусто(((
а тут звонишь и слышишь ДА-ДА-ДА!!!!!!
столько времени они мучали.....дату свадьбы уже перенесли.....не успели дать раньше....но слава Богу что успели сейчас!!!