Вход на сайт
Ожидание визы - 75
NEW 19.08.11 12:39
в ответ Валери2010 19.08.11 12:29
блииин, мне в омске сказали 40р./день.
получается в НСКе дешевле? там куча дядечек и тетечек возле консульства - вы у них покупали или просто в страховой компании?
мне даже в голову не пришло, что где-то есть дешевле
Спасибо, Валерия
теперь точно за 40 р. не куплю )))
Позвоню в пару страх. компаний, узнаю их расценки.
получается в НСКе дешевле? там куча дядечек и тетечек возле консульства - вы у них покупали или просто в страховой компании?
мне даже в голову не пришло, что где-то есть дешевле

Спасибо, Валерия

Позвоню в пару страх. компаний, узнаю их расценки.
NEW 19.08.11 12:45
в ответ filima 19.08.11 12:39
Муж брал на улице Пушкина 67 в Омске. Компания называется "Русские страховые традиции" - "РСТ".
Нам в "РОСГОССТРАХе" сказали, что будет около 7 тысяч стоить. Потом мы узнали, что они кучу всего лишнего туда вписали. Вплоть до азартных игр. Я по началу переживала, что она не пройдёт, так как она так мало стоит. Ну ничего, всё приняли без проблем.
Нам в "РОСГОССТРАХе" сказали, что будет около 7 тысяч стоить. Потом мы узнали, что они кучу всего лишнего туда вписали. Вплоть до азартных игр. Я по началу переживала, что она не пройдёт, так как она так мало стоит. Ну ничего, всё приняли без проблем.
NEW 19.08.11 13:05
в ответ filima 19.08.11 12:56
В РСТ мужчина удивился, когда муж сказал, сколько за неё хотят в РОСГОССТРАХе. Потом он пошёл узнать, в чём разница между их страховками. Выяснилось, что когда они убрали всё лишнее, то и в РОСГОССТРАХе получилось около двух тысяч.
Вобщем звоните в понедельник туда и узнавайте.
Вобщем звоните в понедельник туда и узнавайте.