Вход на сайт
Ожидание визы - 75
NEW 18.08.11 16:34
в ответ Rhumba_on_ice 18.08.11 16:17
Вопросов 56.
в 12 где-то начали. в 13.00 я вышел оттуда.
Обстановка спокойная. Психолога у меня не было.
у Супруги - так же. Правда один человек. Сказал типа как у нас всё интересно и что если проверку пройдём - то больше нас задерживать не будут. Типа у нас итак всё оч. долго тянется.
Сказал так же, что обычно рассмотрение занимает пару дней, но в виду новых порядков с этими пластиковыми ВНЖ - попросил перезвонить через неделю.
С супругой сверились - ну есть расхождения конечно) к примеру, она не смогла вспомнить, как год назад праздновала свой день рожденья, а я вспомнил ))) Просто потому что итак много всего произошло за этот год + то что с просони))
в 12 где-то начали. в 13.00 я вышел оттуда.
Обстановка спокойная. Психолога у меня не было.
у Супруги - так же. Правда один человек. Сказал типа как у нас всё интересно и что если проверку пройдём - то больше нас задерживать не будут. Типа у нас итак всё оч. долго тянется.
Сказал так же, что обычно рассмотрение занимает пару дней, но в виду новых порядков с этими пластиковыми ВНЖ - попросил перезвонить через неделю.
С супругой сверились - ну есть расхождения конечно) к примеру, она не смогла вспомнить, как год назад праздновала свой день рожденья, а я вспомнил ))) Просто потому что итак много всего произошло за этот год + то что с просони))
NEW 18.08.11 17:51
в ответ Оля20 18.08.11 17:36
Скажите пожалуйста, как быть со страховкой, если жена едит ко мне в Германию на воссоединение? Нужно ли ей делать какую то еще страховку или она по приезду будет записана на меня? Или же нужно на те пару дней делать ей какую то страховку, пока она тут оформится? Заранее благодарю!
NEW 18.08.11 18:21
в ответ vostok3 18.08.11 17:51
Вчера подавала документы на воссоединение в Москве. Я сделала страховку на 90 дней с коридором в 3 месяца. У меня ее взяли и прикрепили к делу. Пока ждала, когда мне вернут паспорт обратно, случайно услышала, что в соседнем окошке девушка сказала, что принесет страховку, когда приедет вклеивать визу. Ей против ничего не ответили.
Значит ничего страшного, если ее не будет при подачи доков, главное потом не забыть ее привезти.
Значит ничего страшного, если ее не будет при подачи доков, главное потом не забыть ее привезти.
NEW 19.08.11 09:20
в ответ Liniki 18.08.11 19:58
привет всем!! ездила в екатеринбург вклеивать визу невесты, мне вообще сказали страховка ненужна, единственное что я еду с ребенком посоветовали сделать на нее хотябы на пару недель, я сделала на 11 дней, действие страховки начинаеться со дня пересечения границы..