Login
Ожидание визы - 75
NEW 16.08.11 09:22
in Antwort Анюткина 16.08.11 09:06
и тебе тоже
!
Берите все - она большая, на всех хватит!!!!! Могу еще и почихать, поплевать, покашлять
. Кому что пожелается!!!! Всех хочу быстрее прочитать с радостными новостями!

Берите все - она большая, на всех хватит!!!!! Могу еще и почихать, поплевать, покашлять

дорогу осилит идущий....
NEW 16.08.11 09:48
in Antwort Maüshen 16.08.11 08:04
NEW 16.08.11 09:49
Натальчик,надеямся с твоей лёгкой руки!
in Antwort Maüshen 16.08.11 08:07
В ответ на:
ftp:// ZhuzhaAnna, belogrivaya, iri-valeri , передаю вам дальше эстафетную палочку-выручалочку!!!
ftp:// ZhuzhaAnna, belogrivaya, iri-valeri , передаю вам дальше эстафетную палочку-выручалочку!!!
Натальчик,надеямся с твоей лёгкой руки!
NEW 16.08.11 09:53
in Antwort belogrivaya 16.08.11 09:49
16.08.11 11:50
in Antwort Maüshen 16.08.11 09:22
NEW 16.08.11 11:53
in Antwort Maüshen 16.08.11 09:53, Zuletzt geändert 16.08.11 11:58 (michael_msk)
н.п.
Недавно вернулся из отпуска...смотрю тут у вас колдовство, палочки волшебные))))))))) как малые дети, ей Богу :)
Всех получивших визы - поздравляю.
у нас на этой неделе проверка на фиктив, а жене пока что не сообщили, что нужно куда-то приходить...
сидим, ждём, готовимся.
Иногда заглядываю на форум, много новых лиц, но приятно видеть завсегдатаев :)
В общем всем привет.
и Удачи в ожидании визы :)
и главное - верить в то, что всё получится рано или поздно. Но не зацикливаться на ожидании... Жить как и раньше: работа/учёба/дела + общение со своей половиной.
Преодолевайте проблемы и трудности.
Поймите то, что всё это лишь преграды на Вашем пути к счастью, которые необходимо преодолеть.
Мы с супругой уже год вот так живём. На расстоянии. Встречи раз в 2 месяца в лучшем случае. Ссоры, примирения,ожидания,совместный отдых,слёзы, улыбки и многое-многое другое.
В общем жизнь на расстоянии это отдельный вид отношений. Достаточно трудный, особенно для тех, кто не не жил до этого вместе.
Но это лишь один из этапов в Вашей жизни...пройдёте его - будут другие трудности, будете преодолевать...может быть даже гораздо серьёзные, чем все эти ожидания.
Терпения, мудрости и понимания)
Удачи и скорейшего воссоединения.
Недавно вернулся из отпуска...смотрю тут у вас колдовство, палочки волшебные))))))))) как малые дети, ей Богу :)
Всех получивших визы - поздравляю.
у нас на этой неделе проверка на фиктив, а жене пока что не сообщили, что нужно куда-то приходить...
сидим, ждём, готовимся.
Иногда заглядываю на форум, много новых лиц, но приятно видеть завсегдатаев :)
В общем всем привет.
и Удачи в ожидании визы :)
и главное - верить в то, что всё получится рано или поздно. Но не зацикливаться на ожидании... Жить как и раньше: работа/учёба/дела + общение со своей половиной.
Преодолевайте проблемы и трудности.
Поймите то, что всё это лишь преграды на Вашем пути к счастью, которые необходимо преодолеть.
Мы с супругой уже год вот так живём. На расстоянии. Встречи раз в 2 месяца в лучшем случае. Ссоры, примирения,ожидания,совместный отдых,слёзы, улыбки и многое-многое другое.
В общем жизнь на расстоянии это отдельный вид отношений. Достаточно трудный, особенно для тех, кто не не жил до этого вместе.
Но это лишь один из этапов в Вашей жизни...пройдёте его - будут другие трудности, будете преодолевать...может быть даже гораздо серьёзные, чем все эти ожидания.
Терпения, мудрости и понимания)
Удачи и скорейшего воссоединения.
NEW 16.08.11 11:57
посидишь месяцами в ожидании визы, так еще и не только в колдовство поверишь
и тебе тоже, скорейшего завершения всех проблем
in Antwort michael_msk 16.08.11 11:53
В ответ на:
посидишь месяцами в ожидании визы, так еще и не только в колдовство поверишь

В ответ на:
Удачи в ожидании визы :)
Удачи в ожидании визы :)
и тебе тоже, скорейшего завершения всех проблем
NEW 16.08.11 12:04
in Antwort Maüshen 16.08.11 08:04
NEW 16.08.11 12:20
Я желаю Вам удачи на этой неделе и чтобы Вас с женой больше уже не мучили.
В этом Вы счастливчик.
Если бы мне сейчас не дали взу, мужа я бы увидела только на Новый год
Вам также удачи и скорейшего воссоединения, и еще счастливой семейной жизни в будущем!
В ответ на:
у нас на этой неделе проверка на фиктив
у нас на этой неделе проверка на фиктив
Я желаю Вам удачи на этой неделе и чтобы Вас с женой больше уже не мучили.
В ответ на:
Встречи раз в 2 месяца в лучшем случае
Встречи раз в 2 месяца в лучшем случае
В этом Вы счастливчик.

Вам также удачи и скорейшего воссоединения, и еще счастливой семейной жизни в будущем!

каждый человек-Вселенная....даже если маленькая и испуганная.
дорогу осилит идущий....
NEW 16.08.11 12:22
in Antwort michael_msk 16.08.11 11:53, Zuletzt geändert 16.08.11 15:21 (ZhuzhaAnna)
NEW 16.08.11 12:40
in Antwort Maüshen 16.08.11 12:24
УРАААААААААА!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! желаю скорее к мужу!!!
NEW 16.08.11 13:47
in Antwort Maüshen 16.08.11 12:24
NEW 16.08.11 13:51
in Antwort Banana Bender 16.08.11 13:47
Спасибо еще раз. Желаю и вам всем ожидающим тоже скорее быть счастливыми!
дорогу осилит идущий....
NEW 16.08.11 14:17
in Antwort Maüshen 16.08.11 08:47
Поздравляю!!! Заодно и спрошу по теме у тех,кто недавно летел, страховку нужно на весь срок визы оформлять-90 дней,или на 2 недели достаточно будет?
NEW 16.08.11 14:31
in Antwort vrvvv 16.08.11 14:17
На форуме был случай когда оформили страховку на месяц,соответственно и визу дали сроком на месяц!Лучше перестраховатся,могут поставить визу на 2 недели,а за этот срок Вы можете не успеть оформить ВНЖ.
NEW 16.08.11 14:47
in Antwort vrvvv 16.08.11 14:17, Zuletzt geändert 16.08.11 14:50 (Maüshen)
я сегодня специально спросила нужна ли виза. На что мне ответили - она им вообще не нужна. я думаю, что ее не нужно покупать вообще.
дорогу осилит идущий....
NEW 16.08.11 15:15
1. Золотые слова! Буду держать за вас кулачки!!! Уверена, ответ после собеседования будет ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ! 
2. Maüshen, УРА-УРА-УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

3. Касательно страховки на нац. визу, то ни в посольстве Германии в Киеве, ни в Германии на таможке в аэропорту никто не просил предъявить страховку, но я её сделала для перестраховки на период с даты въезда в Германию, до даты заключения брака, но, слава Богу, она мне не понадобилась. Сейчас уже немецкая страховка, оформили после заключения брака.

2. Maüshen, УРА-УРА-УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

3. Касательно страховки на нац. визу, то ни в посольстве Германии в Киеве, ни в Германии на таможке в аэропорту никто не просил предъявить страховку, но я её сделала для перестраховки на период с даты въезда в Германию, до даты заключения брака, но, слава Богу, она мне не понадобилась. Сейчас уже немецкая страховка, оформили после заключения брака.
NEW 16.08.11 15:18
in Antwort Nastik83 16.08.11 15:15
NEW 16.08.11 15:23
in Antwort Maüshen 16.08.11 14:47
Киев страховку не требует, даже если спрашиваеш говорят, что им не нужна...
Нужна по призду когда уже оформляеш ВНЖ, но тут уже нужна немецкая семейная.
Нужна по призду когда уже оформляеш ВНЖ, но тут уже нужна немецкая семейная.