Вход на сайт
Ожидание визы - 75
NEW 15.08.11 22:18
в ответ Maüshen 15.08.11 13:19
Не расстраивайся, я 1-й звонок из Киева пропустила, вернее, не успела взять (у нас на работе было запрещено мобилками пользоваться), перезвонила, а они-у нас телефон многоканальный, чего сразу не берёте, ждите, вам перезвонят.Через 20 минут перезвонили.
NEW 16.08.11 06:59
Да,обратно тоже всё идёт через Кёльн.В Кёльне проверяют нет ли каких-нибудь нарушений,если всё нормально,ответ дальше идёт,в посольство.
в ответ Юлька-Пулька 16.08.11 06:51
В ответ на:
А это как? Я думала, что обратно АБХ передает ответ напрямую в консульство мейлом, причем здесь Кёльн? Или обратно это тоже идет сначала в Кёльн, а потом в консульство? Нам АБХ дало ответ 12.08, а питерское консульство молчит:((
А это как? Я думала, что обратно АБХ передает ответ напрямую в консульство мейлом, причем здесь Кёльн? Или обратно это тоже идет сначала в Кёльн, а потом в консульство? Нам АБХ дало ответ 12.08, а питерское консульство молчит:((
Да,обратно тоже всё идёт через Кёльн.В Кёльне проверяют нет ли каких-нибудь нарушений,если всё нормально,ответ дальше идёт,в посольство.
NEW 16.08.11 08:07
в ответ Maüshen 16.08.11 08:04
ftp:// ZhuzhaAnna, belogrivaya, iri-valeri , передаю вам дальше эстафетную палочку-выручалочку!!!
дорогу осилит идущий....