Login
Ожидание визы - 75
NEW 10.08.11 18:48
in Antwort mgall 01.08.11 14:59
Дорогие форумчане!!! Кто-нибудь сдавал документы в посольстве в Москве??? Подскажите, что да как))) Пожалуйста...
NEW 10.08.11 19:00
in Antwort Stasya87 10.08.11 18:48
NEW 10.08.11 19:01
я сдавала....ничего страшного нет.....смотрят сначала все документы.....потом дают анкету на немецком языке....где...когда познакомились...сколько было встреч....где встречались....и еще какие-то......
больше меня ничего не спросили.....сказали ждите теперь письма о результате
больше меня ничего не спросили.....сказали ждите теперь письма о результате
NEW 10.08.11 19:06
in Antwort Stasya87 10.08.11 18:48, Zuletzt geändert 10.08.11 19:07 (belogrivaya)
Я тоже в Москве сдавала.Если Вы одна,без ребёнка, подаёте документы,то я думаю,никаких проблем и вопросов не должно возникнуть у посольство.Мне задавали вопросы только в отношении ребёнка,который воссоединяется со мной.
NEW 10.08.11 19:22
in Antwort Olegham 10.08.11 12:09
Я ждала месяц и 3 дня, о том что я в положении в Германию посольство Киева не сообщило, мой муж сам ездил в АБХ, искал того кто нами занимается и уже когда бератор узнал о моем положении-он засуетился, мне позвонили на след.день после термина мужа. Три недели ждали пока наш бератор из отпуска выйдет.
NEW 10.08.11 19:27
Я тоже в Москве сдавала документы на воссоединение. Всё прошло очень доброжелательно. Не бойтесь 

NEW 10.08.11 19:37
in Antwort Schein1983 10.08.11 19:27
Подскажите, битте, на каком языке заполняется доверенность на получение паспорта с визой( Доручення на подання візової заяви та отримання паспорта)? Саму доверенность нашла, а как заполнять нет ни слова на сайте. Может кто-то знает? Спасибо заранее

NEW 10.08.11 19:51
in Antwort vrvvv 10.08.11 19:37
на русском можно. главное чтоб данные того,кто получать будет с имеющимся при нем документом совпадали.
П.С. поздравляю с визой
П.С. поздравляю с визой

NEW 10.08.11 21:05
Понятно!Буду тоже просить чтоб побыстрее рассмотрели из-за беременности.Хотя жена на 14 неделе только,могут и не сразу рассмотреть дело.Справки(оригиналы) о беременности и по 2 заверенные копии с переводом,у нее работница посольства забрала(она для подстраховки 2 принесла,одна была на месяц раньше выдана).Хотя по идее должны всё переслать в АБХ.
in Antwort vrvvv 10.08.11 19:22, Zuletzt geändert 10.08.11 22:58 (Olegham)
В ответ на:
и уже когда бератор узнал о моем положении-он засуетился
и уже когда бератор узнал о моем положении-он засуетился
Понятно!Буду тоже просить чтоб побыстрее рассмотрели из-за беременности.Хотя жена на 14 неделе только,могут и не сразу рассмотреть дело.Справки(оригиналы) о беременности и по 2 заверенные копии с переводом,у нее работница посольства забрала(она для подстраховки 2 принесла,одна была на месяц раньше выдана).Хотя по идее должны всё переслать в АБХ.
NEW 10.08.11 22:53
in Antwort nara2006 10.08.11 22:15
Муж говорит, ему в паспорт печать поставили. Написано " A B C D" и "D" обведена. "D" - это категория физы? Имеется в виду национальная?
NEW 11.08.11 08:24
in Antwort Olegham 10.08.11 23:12
интересно за визы читаю- и у всех разные... Вчера специально ешё Визу мужа смотрела. Так там просто одна D стоит.
и насчёт работы "Erwerbstätigkeit gestattet", a у многих девочек так не написано.
Вобшем онтересно, одна страна а визы разные.
и насчёт работы "Erwerbstätigkeit gestattet", a у многих девочек так не написано.
Вобшем онтересно, одна страна а визы разные.
11.08.11 13:12
in Antwort prikolüska 11.08.11 08:24
Поздравляю всех кто получил визы)))Счастья вам))

Кого еще нет в списках? кто уже получил?напишите?Может просто не заметила))
Заранее спасибо всем)))

Кого еще нет в списках? кто уже получил?напишите?Может просто не заметила))
Заранее спасибо всем)))
NEW 11.08.11 13:13
а какое дело немецкому АБХ до того с кем останется ребёнок? они что органы опеки надо всеми детьми во всех странах?
что то это подозрительно....ИМХО
я бы док не тащила. ребёнка можно и без доверенности оставить. а доверенность могут потом вам же под нос и сунуть как неопровержимое доказательство того что ребёнок жил и может жить без вас.
без дока это "слова=вода"
in Antwort Maüshen 10.08.11 09:18, Zuletzt geändert 11.08.11 13:13 (Evgenija_770)
В ответ на:
Девочки, созрел вопрос, подскажите....
Мужу пришло письмо из АБХ, чтобы он их уведимил по поводу наших дальнейших действий относительно моей дочери.... Муж говорит, чтобы я отправила письмо такое в свое посльство в Киеве... Так вот, сам вопрос: Нужно мне это делать или только он должен их уведомить? мне просто был звонок из посольства, от меня ничего они не требовали, только устно спрашивали...
Девочки, созрел вопрос, подскажите....
Мужу пришло письмо из АБХ, чтобы он их уведимил по поводу наших дальнейших действий относительно моей дочери.... Муж говорит, чтобы я отправила письмо такое в свое посльство в Киеве... Так вот, сам вопрос: Нужно мне это делать или только он должен их уведомить? мне просто был звонок из посольства, от меня ничего они не требовали, только устно спрашивали...
а какое дело немецкому АБХ до того с кем останется ребёнок? они что органы опеки надо всеми детьми во всех странах?
что то это подозрительно....ИМХО
я бы док не тащила. ребёнка можно и без доверенности оставить. а доверенность могут потом вам же под нос и сунуть как неопровержимое доказательство того что ребёнок жил и может жить без вас.
без дока это "слова=вода"
NEW 11.08.11 14:01
Какой док? его только просили принести или прислать по почте письмо, где он дает инфу по поводу дальнейших планов относительно моей дочери. Меня интересовало только что мне делать- отправить письмо в посольство в Киеве такое же или лучше этого не делать, если не просили
in Antwort Evgenija_770 11.08.11 13:13
В ответ на:
я бы док не тащила
я бы док не тащила
Какой док? его только просили принести или прислать по почте письмо, где он дает инфу по поводу дальнейших планов относительно моей дочери. Меня интересовало только что мне делать- отправить письмо в посольство в Киеве такое же или лучше этого не делать, если не просили
дорогу осилит идущий....
NEW 11.08.11 14:05
мне тоже подозрительно... а муж говорит, что это им подозрительно - почему я подала доки без дочери если она у меня есть.
in Antwort Evgenija_770 11.08.11 13:13
В ответ на:
что то это подозрительно....
что то это подозрительно....
мне тоже подозрительно... а муж говорит, что это им подозрительно - почему я подала доки без дочери если она у меня есть.
дорогу осилит идущий....
NEW 11.08.11 14:07
in Antwort Maüshen 11.08.11 14:01
это конечно только мое мнение, но я бы в посольство ничего не несла, если они это не требуют. Если им надо будет, они попросят сами донести. Ведь это надо АБХ для принятия решения
NEW 11.08.11 14:28
in Antwort mirazh_71 11.08.11 14:07