Login
АБХ запретил заксу выдать Ehefeahigkeitzeugnis
10.08.11 13:56
Thread geschlossen 12.08.11 10:35 (Dresdner)
Добрый день!! Не знаю что и думать...мой б/м собщил мне что АБХ дал предписание в ЗАКС не выдавать разрешение на брак ему..Разве они имеют эти права? И какие могут быть причины? Справка уже готова...Объясняю ситуацию. В апреле подала на визу невесты. Но прошло 4 месяца а визы нет и отказа нет. Добится что-либо от бератора не удаётся даже с адвокатом! Молчит и тянет резину. Тогда мы начали думать о росписи в Украине и мой мужчина заказал эту справку. Долго ждали,работник закса был в отпуске..Вот справка готова но забрать не разрешают...Как такое может быть? Адвокат проверил все наши документы,там всё нормально. Поговорил с бераторшей она выдала версию что подозревает фиктив..но разве она може запретить из-за своих догадок выдать справку? Что делать?
Чтоо думать? И как поступить? Помогите разобраться пожалуйста?
NEW 10.08.11 14:05
in Antwort iri-valeri 10.08.11 13:56
а бумажка есть в отказе? пусть м-б или как там его покажет Вам, может просто...тянет..?обычно тут все делают в письменном виде
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 10.08.11 14:05
in Antwort iri-valeri 10.08.11 13:56
Думаю что ваш МЧ что-то не договаривает или откровенно врет. Попробуйте позвонить сами в загс и в абх без адвоката, кстати поинтересуйтесь звонил ли ваш адвокат туда , может оказаться что они вообще про такое и не слышали.
NEW 10.08.11 14:15
С сертификатом А1 старт дойч только и звонить в организации
in Antwort dwart 10.08.11 14:05
В ответ на:
Попробуйте позвонить сами в загс и в абх без адвоката
Попробуйте позвонить сами в загс и в абх без адвоката
С сертификатом А1 старт дойч только и звонить в организации
NEW 10.08.11 14:19
in Antwort eva_viebranz 10.08.11 14:15
Да это точно...для меня это не выход..Но не похоже что врёт..потому что в шоке сам и растерялся...Я хочу сама написать его адвокату,мы уже пару заз переписываличь...я с помощью переводчика конечно..он всегда мне мило отвечает...Я только хотела узнать имеют ли право АБХ запретить выдать эту справку Заксу? И я так думаю что если нам выдали разрешение на брак в Германии,но мы ждём уже 4 месяца и тишина..Мы решили расписаться в Украине тогда,справка уже лежит в Заксе..разве имеют право не выдать?Ведь с документами точно всё в порядке! И как добиться справедливости?
NEW 10.08.11 14:23
in Antwort iri-valeri 10.08.11 14:19
А зачем ему вообще АБХ, если вы решили пожениться в Украине?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 10.08.11 14:26
Вы точно знаете,что он адвокат,вы его документы видели?
Так вам выдали разрешение на брак в Германии или нет.Не понятно
.
Если выдали,то жених переслал вам справку-разрешение на брак,вы сдали документы в консульство на визу?
В ответ на:
Я хочу сама написать его адвокату
Я хочу сама написать его адвокату
Вы точно знаете,что он адвокат,вы его документы видели?
В ответ на:
И я так думаю что если нам выдали разрешение на брак в Германии
И я так думаю что если нам выдали разрешение на брак в Германии
Так вам выдали разрешение на брак в Германии или нет.Не понятно
Если выдали,то жених переслал вам справку-разрешение на брак,вы сдали документы в консульство на визу?
NEW 10.08.11 14:30
in Antwort eva_viebranz 10.08.11 14:26
Я написала что сначала мы подали доки в немецкий Закс и получили разрешение на брак. Но бераторша держит наше дело без ответа уже 4 месяца и адвокат не может помочь. Тогда мой мужчина заказал справку Разрешение на брак для росписи в Украине. Справка лежит уже в Заксе,но работник закса сказал что АБХ прислало предписание не выдавать эту справку!! Вот я испрашиваю на сколько правомочны действия АБХ? Могут ли они указать Заксу не выдавать справку? И имеют ли право не выдать уже готовую справку,если с доками всё нормально!!!
NEW 10.08.11 14:32
А как вариант расписаться в Дании не рассматривали?Там как подтверждение ,что жених на данный момент холост подходит обыкновенный Meldebescheinigung(там стоит семейное положение),который выдаётся по требованию в Bürgeramt и стоит 5 евро( я лично предоставляла такой документ,после предварительного звонка в Загс в Дании)
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 10.08.11 14:34
Бератор какого именно ведомства?
in Antwort iri-valeri 10.08.11 14:30
В ответ на:
Но бераторша держит наше дело без ответа
Но бераторша держит наше дело без ответа
Бератор какого именно ведомства?
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 10.08.11 14:36
не могут.
вот именно, что "если"...
Что-то в этой истории не так...
И вообще, разве загсы выдают разрешения? Вроде как суд какой-то. Какой именно - не помню, запамятовал. Девочки подскажут-напомнят...
In Antwort auf:
Могут ли они указать Заксу
Могут ли они указать Заксу
не могут.
In Antwort auf:
если с доками всё нормально!!!
если с доками всё нормально!!!
вот именно, что "если"...
Что-то в этой истории не так...
И вообще, разве загсы выдают разрешения? Вроде как суд какой-то. Какой именно - не помню, запамятовал. Девочки подскажут-напомнят...
NEW 10.08.11 14:36
Это уже не вариант,после сдачи доков в консульство,а они сданы на визу невесты,ей шенген не дадут.
in Antwort Sissi 10.08.11 14:32
В ответ на:
А как вариант расписаться в Дании не рассматривали?
А как вариант расписаться в Дании не рассматривали?
Это уже не вариант,после сдачи доков в консульство,а они сданы на визу невесты,ей шенген не дадут.
NEW 10.08.11 14:38
in Antwort SobakaNaSene 10.08.11 14:36
NEW 10.08.11 14:39
in Antwort eva_viebranz 10.08.11 14:38
Да, точно, Landes. Спасибо, теперь вспомнил
NEW 10.08.11 14:41
Зачем ?
это ему женится надо или вам замуж ?
Предоставьте жителю Германии самому проблемы решать , а то что то у вас в отношениях не так
in Antwort iri-valeri 10.08.11 14:19, Zuletzt geändert 10.08.11 14:44 (stacheltier)
В ответ на:
.Я хочу сама написать его адвокату,мы уже пару заз переписываличь.
.Я хочу сама написать его адвокату,мы уже пару заз переписываличь.
Зачем ?
это ему женится надо или вам замуж ?
Предоставьте жителю Германии самому проблемы решать , а то что то у вас в отношениях не так
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 10.08.11 14:41
Значит или доходов и метража не хватает и они просят устранить,или донести какие то справки типа о зарплате,а ваш жених чего то не донёс.
Он крепко стоящий,хорошо зарабатывающий дядя?
В ответ на:
Но бераторша держит наше дело без ответа уже 4 месяца
Но бераторша держит наше дело без ответа уже 4 месяца
Значит или доходов и метража не хватает и они просят устранить,или донести какие то справки типа о зарплате,а ваш жених чего то не донёс.
Он крепко стоящий,хорошо зарабатывающий дядя?
NEW 10.08.11 14:42
in Antwort SobakaNaSene 10.08.11 14:36
С доками всё хорошо поотому что доказательством является уже разрешение на брак в Германии. Но из-за бераторши АБХ мы решили расписаться в Украине. Что могло за это время случиться с документами? И кстати справка уже лежит готовая в ЗАКСЕ...но её почему то не отдают
NEW 10.08.11 14:43
in Antwort stacheltier 10.08.11 14:41
NEW 10.08.11 14:44
in Antwort iri-valeri 10.08.11 14:42
И жильё достаточно метров имеет(85) и зарплата нормальная 2200...и детей нет и проблем нет!! Сегодня бераторша выдала мысль адвокату что возможно это фиктив..но мы не против пройти тест!! Н только при чём тут справка?
NEW 10.08.11 14:44
in Antwort iri-valeri 10.08.11 14:44
Эээ..... да он у вас уже который раз темнит, Он просто женится не хочет и все
http://foren.germany.ru/arch/familie/f/19044324.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/familie/f/19044324.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)