Вход на сайт
Ожидание визы - 75
NEW 08.08.11 21:36
в ответ Schatzig 08.08.11 20:12
Мы сами удивляемся! С документами всё хорошо...проверяли их 2 раза!! Точно это знаю...Поэтому и обратились к адвокату!! Я уже писала что бератрша рыла очень усердно,дошла до того что даже полицию присылала проверить действительноли мой б\м живёт по данному адресу. Думаю нам именно с бератором не повезло. А ещё как я поняла в этом районе очень мало русских и укранцев..возможно они хотят защитить от нас свой район..Наверное она патриот!!!))) И не только она...Мы в августе прошлого года подали документы в немецкий Закс и только в декабре получили разрешение на брак!! Предсавляете как они там тянут резину???? Сума можно сойти от нервотрёпки. И так буквально каждую бумажку там .... Жаль что я поздно узнала про этот сайт ..если бы мне кто-то раньше
подсказал что в Украине проще расписаться..((( Столько времени сил денег зря потрачено! Сложно понять..мы знаем что у нас всё нормально и придраться не к чему....Но и боротьс с ними трудно...так как нет чётких сроков! На какие законы им можно указать чтоб шевелились!! Вобщем у бератора большие возможности нас мурыжить..Завтра буду что-то бльше знать..адвокат опять идёт к ним на беседу...Я сама вся извелась уже..И конечно меня беспокоят мысли что на воссоединение эта же бераторша будет и тоже будет мурыжить...
NEW 08.08.11 21:51
в ответ Schatzig 07.08.11 23:19
Кстати вместе со мной документы подавала одна девушка в Мюнхен. Она тоже была с маленьким ребёнком. Мы разнакомились и сейчас общаемся...Так она получила визу за 3 недели в Мюнхен себе и ребёнку!!! Версия что в больших городах всё медленнее не правильная...Она улетела,вышла там замуж,уже все документы почти сделала...а я всё ещё тут сижу))) А я в маленький город прошусь))) Тут совсем другая логика..Например я думаю этой моей знакомой открыли быстро потому что муж частный предприниматель...Я думаю это играет роль! Когда изначально есть гарантия финансовой независимости от государства...(это я так думаю..но не знаю на сколько я права конечно) ...Просто по-другому трудно объяснить,я подала в один день и в одно время с ней..Я в маленький город она в большой..Она уехала за месяц
а я сижу((((
08.08.11 22:54
в ответ ZhuzhaAnna 08.08.11 21:24
Доброго времени суток всем! Мы подали документы в Немецкий ЗАГС, из суда пришёл запрос такого содержания:Zur Vervollständigung des vorgelegten Vorgangs, insbesondere dem aktuellen Nachweis der Ledigkeit der russ. Ast. bitte ich zusätzlich um Vorlage einer eigenen eidesstattlichen Versicherung! Что ещё они хотят? Я разведена, справку из Российского консульства о том, что я не замужем, я предоставила. Я в панике - у меня виза невесты действует только месяц ещё. Может кто-то в курсе? Помогите
NEW 08.08.11 22:58
в ответ *viktorija* 08.08.11 22:54
хотят еще одно клятвенное заверение от вас
если документы в загсе к моменту окончания визы не будут готовы , вы сходите в ведомство по делам иностранцев(АБХ) и вам продлят ваше пребывание, это не проблема
В ответ на:
Я в панике - у меня виза невесты действует только месяц ещё.
Я в панике - у меня виза невесты действует только месяц ещё.
если документы в загсе к моменту окончания визы не будут готовы , вы сходите в ведомство по делам иностранцев(АБХ) и вам продлят ваше пребывание, это не проблема
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 08.08.11 23:04
в ответ *viktorija* 08.08.11 22:54
хмммм....но это у вас просят справку о не замуужестве заверенную нотариально. им наверное, не понравилась, та что вы взяли в посольстве. значит возьмите её в своём ЗАГСе по прописке, заверте её у нотариуса и отправьте МЧ с помошью DHL за два три дня доки будут у МЧ.
п.с. если не правильно перевела, то прошу поправить меня!
п.с. если не правильно перевела, то прошу поправить меня!
http://flines.ru/timelines/136548.jpg