Вход на сайт
Ожидание визы - 75
NEW 08.08.11 16:01
в ответ Banana Bender 08.08.11 15:58
мне кажется как попадешь на отправку почты. Например из Новосибирска почта отправляется по пятницам, так мне на сотрудник в Поосольствве ответил. Правда не пойму, почему мои документы которыя я сдала в среду (13 июля) из Кёльна ушли аж 25 июля.
NEW 08.08.11 16:10
в ответ Schein1983 08.08.11 16:04
Хотела все сказать спасибо за поддержку друг друга. До того, как я нашла этот форум, я изучала форум "Я-иностранка" (правда не регистрировалась там). Небо и земля. Насколько здесь доброжелательная атмосфера и никаких злобностей и оскорблений, и насколько там - все наоборот. Даже страшно было зарегистрироваться и вопрос задать.
NEW 08.08.11 16:13
в визе невесты или воссоединение НЕ стоит разрешения на работу, разрешение на работу вы получите тогда когда вам вместо визы уже в Германии вклеят вид на жительство .
там в ВНЖ потом будет написано Erwerbstätigkeit erlaubt
в ответ wetter01 08.08.11 14:51
В ответ на:
кто в Питере получал визу, отзовитесь!!! Что у вас в визе стояло??? Заранее большое спасибо!!!
кто в Питере получал визу, отзовитесь!!! Что у вас в визе стояло??? Заранее большое спасибо!!!
в визе невесты или воссоединение НЕ стоит разрешения на работу, разрешение на работу вы получите тогда когда вам вместо визы уже в Германии вклеят вид на жительство .
там в ВНЖ потом будет написано Erwerbstätigkeit erlaubt
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 08.08.11 16:19
у нас с ребенком в нац.визах стоит
Erwerbstätigkeit gestattet
у меня в ВНЖ не стоит ничего,
в ВНЖ с правильной фамилией(абх вклеило на днях) и у ребенка в внж стоит так же Erwerbstätigkeit gestattet
в ответ НЕО81 08.08.11 16:13
В ответ на:
в визе невесты или воссоединение НЕ стоит разрешения на работу,
в визе невесты или воссоединение НЕ стоит разрешения на работу,
у нас с ребенком в нац.визах стоит
Erwerbstätigkeit gestattet
у меня в ВНЖ не стоит ничего,
в ВНЖ с правильной фамилией(абх вклеило на днях) и у ребенка в внж стоит так же Erwerbstätigkeit gestattet
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
08.08.11 16:23
у меня в визе разрешения на работу не было,
видимо сейчас по разному вклеивают ..или от консульства зависит, я в Питере получала, а Женя в Москве.....
в любом случае автору пока переживать нечего ...в любом случае разрешение на работу будет и то что его сейчас в визе нет ничего страшного

в любом случае автору пока переживать нечего ...в любом случае разрешение на работу будет и то что его сейчас в визе нет ничего страшного
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.