Вход на сайт
Ожидание визы - 75
NEW 16.08.11 11:53
н.п.
Недавно вернулся из отпуска...смотрю тут у вас колдовство, палочки волшебные))))))))) как малые дети, ей Богу :)
Всех получивших визы - поздравляю.
у нас на этой неделе проверка на фиктив, а жене пока что не сообщили, что нужно куда-то приходить...
сидим, ждём, готовимся.
Иногда заглядываю на форум, много новых лиц, но приятно видеть завсегдатаев :)
В общем всем привет.
и Удачи в ожидании визы :)
и главное - верить в то, что всё получится рано или поздно. Но не зацикливаться на ожидании... Жить как и раньше: работа/учёба/дела + общение со своей половиной.
Преодолевайте проблемы и трудности.
Поймите то, что всё это лишь преграды на Вашем пути к счастью, которые необходимо преодолеть.
Мы с супругой уже год вот так живём. На расстоянии. Встречи раз в 2 месяца в лучшем случае. Ссоры, примирения,ожидания,совместный отдых,слёзы, улыбки и многое-многое другое.
В общем жизнь на расстоянии это отдельный вид отношений. Достаточно трудный, особенно для тех, кто не не жил до этого вместе.
Но это лишь один из этапов в Вашей жизни...пройдёте его - будут другие трудности, будете преодолевать...может быть даже гораздо серьёзные, чем все эти ожидания.
Терпения, мудрости и понимания)
Удачи и скорейшего воссоединения.
Недавно вернулся из отпуска...смотрю тут у вас колдовство, палочки волшебные))))))))) как малые дети, ей Богу :)
Всех получивших визы - поздравляю.
у нас на этой неделе проверка на фиктив, а жене пока что не сообщили, что нужно куда-то приходить...
сидим, ждём, готовимся.
Иногда заглядываю на форум, много новых лиц, но приятно видеть завсегдатаев :)
В общем всем привет.
и Удачи в ожидании визы :)
и главное - верить в то, что всё получится рано или поздно. Но не зацикливаться на ожидании... Жить как и раньше: работа/учёба/дела + общение со своей половиной.
Преодолевайте проблемы и трудности.
Поймите то, что всё это лишь преграды на Вашем пути к счастью, которые необходимо преодолеть.
Мы с супругой уже год вот так живём. На расстоянии. Встречи раз в 2 месяца в лучшем случае. Ссоры, примирения,ожидания,совместный отдых,слёзы, улыбки и многое-многое другое.
В общем жизнь на расстоянии это отдельный вид отношений. Достаточно трудный, особенно для тех, кто не не жил до этого вместе.
Но это лишь один из этапов в Вашей жизни...пройдёте его - будут другие трудности, будете преодолевать...может быть даже гораздо серьёзные, чем все эти ожидания.
Терпения, мудрости и понимания)
Удачи и скорейшего воссоединения.
NEW 16.08.11 11:57
посидишь месяцами в ожидании визы, так еще и не только в колдовство поверишь
и тебе тоже, скорейшего завершения всех проблем
в ответ michael_msk 16.08.11 11:53
В ответ на:
посидишь месяцами в ожидании визы, так еще и не только в колдовство поверишь

В ответ на:
Удачи в ожидании визы :)
Удачи в ожидании визы :)
и тебе тоже, скорейшего завершения всех проблем
NEW 16.08.11 12:20
Я желаю Вам удачи на этой неделе и чтобы Вас с женой больше уже не мучили.
В этом Вы счастливчик.
Если бы мне сейчас не дали взу, мужа я бы увидела только на Новый год
Вам также удачи и скорейшего воссоединения, и еще счастливой семейной жизни в будущем!
В ответ на:
у нас на этой неделе проверка на фиктив
у нас на этой неделе проверка на фиктив
Я желаю Вам удачи на этой неделе и чтобы Вас с женой больше уже не мучили.
В ответ на:
Встречи раз в 2 месяца в лучшем случае
Встречи раз в 2 месяца в лучшем случае
В этом Вы счастливчик.

Вам также удачи и скорейшего воссоединения, и еще счастливой семейной жизни в будущем!

каждый человек-Вселенная....даже если маленькая и испуганная.
дорогу осилит идущий....
NEW 16.08.11 15:15
1. Золотые слова! Буду держать за вас кулачки!!! Уверена, ответ после собеседования будет ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ! 
2. Maüshen, УРА-УРА-УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

3. Касательно страховки на нац. визу, то ни в посольстве Германии в Киеве, ни в Германии на таможке в аэропорту никто не просил предъявить страховку, но я её сделала для перестраховки на период с даты въезда в Германию, до даты заключения брака, но, слава Богу, она мне не понадобилась. Сейчас уже немецкая страховка, оформили после заключения брака.

2. Maüshen, УРА-УРА-УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

3. Касательно страховки на нац. визу, то ни в посольстве Германии в Киеве, ни в Германии на таможке в аэропорту никто не просил предъявить страховку, но я её сделала для перестраховки на период с даты въезда в Германию, до даты заключения брака, но, слава Богу, она мне не понадобилась. Сейчас уже немецкая страховка, оформили после заключения брака.