Вход на сайт
Ожидание визы - 75
NEW 10.08.11 19:01
в ответ Stasya87 10.08.11 18:48
я сдавала....ничего страшного нет.....смотрят сначала все документы.....потом дают анкету на немецком языке....где...когда познакомились...сколько было встреч....где встречались....и еще какие-то......
больше меня ничего не спросили.....сказали ждите теперь письма о результате
больше меня ничего не спросили.....сказали ждите теперь письма о результате
NEW 10.08.11 19:06
Я тоже в Москве сдавала.Если Вы одна,без ребёнка, подаёте документы,то я думаю,никаких проблем и вопросов не должно возникнуть у посольство.Мне задавали вопросы только в отношении ребёнка,который воссоединяется со мной.
NEW 10.08.11 19:22
в ответ Olegham 10.08.11 12:09
Я ждала месяц и 3 дня, о том что я в положении в Германию посольство Киева не сообщило, мой муж сам ездил в АБХ, искал того кто нами занимается и уже когда бератор узнал о моем положении-он засуетился, мне позвонили на след.день после термина мужа. Три недели ждали пока наш бератор из отпуска выйдет.
NEW 10.08.11 19:37
в ответ Schein1983 10.08.11 19:27
Подскажите, битте, на каком языке заполняется доверенность на получение паспорта с визой( Доручення на подання візової заяви та отримання паспорта)? Саму доверенность нашла, а как заполнять нет ни слова на сайте. Может кто-то знает? Спасибо заранее

NEW 10.08.11 21:05
Понятно!Буду тоже просить чтоб побыстрее рассмотрели из-за беременности.Хотя жена на 14 неделе только,могут и не сразу рассмотреть дело.Справки(оригиналы) о беременности и по 2 заверенные копии с переводом,у нее работница посольства забрала(она для подстраховки 2 принесла,одна была на месяц раньше выдана).Хотя по идее должны всё переслать в АБХ.
В ответ на:
и уже когда бератор узнал о моем положении-он засуетился
и уже когда бератор узнал о моем положении-он засуетился
Понятно!Буду тоже просить чтоб побыстрее рассмотрели из-за беременности.Хотя жена на 14 неделе только,могут и не сразу рассмотреть дело.Справки(оригиналы) о беременности и по 2 заверенные копии с переводом,у нее работница посольства забрала(она для подстраховки 2 принесла,одна была на месяц раньше выдана).Хотя по идее должны всё переслать в АБХ.
NEW 11.08.11 13:13
а какое дело немецкому АБХ до того с кем останется ребёнок? они что органы опеки надо всеми детьми во всех странах?
что то это подозрительно....ИМХО
я бы док не тащила. ребёнка можно и без доверенности оставить. а доверенность могут потом вам же под нос и сунуть как неопровержимое доказательство того что ребёнок жил и может жить без вас.
без дока это "слова=вода"
В ответ на:
Девочки, созрел вопрос, подскажите....
Мужу пришло письмо из АБХ, чтобы он их уведимил по поводу наших дальнейших действий относительно моей дочери.... Муж говорит, чтобы я отправила письмо такое в свое посльство в Киеве... Так вот, сам вопрос: Нужно мне это делать или только он должен их уведомить? мне просто был звонок из посольства, от меня ничего они не требовали, только устно спрашивали...
Девочки, созрел вопрос, подскажите....
Мужу пришло письмо из АБХ, чтобы он их уведимил по поводу наших дальнейших действий относительно моей дочери.... Муж говорит, чтобы я отправила письмо такое в свое посльство в Киеве... Так вот, сам вопрос: Нужно мне это делать или только он должен их уведомить? мне просто был звонок из посольства, от меня ничего они не требовали, только устно спрашивали...
а какое дело немецкому АБХ до того с кем останется ребёнок? они что органы опеки надо всеми детьми во всех странах?
что то это подозрительно....ИМХО
я бы док не тащила. ребёнка можно и без доверенности оставить. а доверенность могут потом вам же под нос и сунуть как неопровержимое доказательство того что ребёнок жил и может жить без вас.
без дока это "слова=вода"
NEW 11.08.11 14:01
Какой док? его только просили принести или прислать по почте письмо, где он дает инфу по поводу дальнейших планов относительно моей дочери. Меня интересовало только что мне делать- отправить письмо в посольство в Киеве такое же или лучше этого не делать, если не просили
в ответ Evgenija_770 11.08.11 13:13
В ответ на:
я бы док не тащила
я бы док не тащила
Какой док? его только просили принести или прислать по почте письмо, где он дает инфу по поводу дальнейших планов относительно моей дочери. Меня интересовало только что мне делать- отправить письмо в посольство в Киеве такое же или лучше этого не делать, если не просили
дорогу осилит идущий....