Вход на сайт
Ожидание визы - 75
NEW 10.08.11 15:52
Она и понятия не имеет, кто он это любой сосед или друг быть может 
Ну ладно , тети наивные, вам видно так в Германию хочется, что вас ничем не убедить
Сами виноваты

Ну ладно , тети наивные, вам видно так в Германию хочется, что вас ничем не убедить
Сами виноваты
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 10.08.11 15:54
в ответ Анюткина 10.08.11 15:42
Очень приятно, землячка!)
Тут вот вычитал такое:
Беамтер, которая рассматривала мои документы тоже сейчас в отпуске, но перед тем, как уйти она их отправила обратно.
Может быть заминка из-за того, что она в отпуске?
Тут вот вычитал такое:
В ответ на:
Наш беамтор только позавчера с отпуска вышел и на след.день звонок из посольства я ну нмкак не ожидала)))
Наш беамтор только позавчера с отпуска вышел и на след.день звонок из посольства я ну нмкак не ожидала)))
Беамтер, которая рассматривала мои документы тоже сейчас в отпуске, но перед тем, как уйти она их отправила обратно.
Может быть заминка из-за того, что она в отпуске?
http://img139.imageshack.us/img139/989/qweeee.gif
NEW 10.08.11 16:01
в ответ stacheltier 10.08.11 15:49
Абсолютно с вами согласна.
Уж больно много небылиц рассказано женихом. Про квартиру с ее владельцем и АБХ - вообще жесть.
Как разнятся мнения тех , кто еще на родине с теми , кто уже пожил в Германии.
Но увы, в международном браке лучше действовать по принципу "доверяй , но проверяй" Иначе темы, подобные Проблема с Браком! будут появляться все чаще.
Уж больно много небылиц рассказано женихом. Про квартиру с ее владельцем и АБХ - вообще жесть.
Как разнятся мнения тех , кто еще на родине с теми , кто уже пожил в Германии.
Но увы, в международном браке лучше действовать по принципу "доверяй , но проверяй" Иначе темы, подобные Проблема с Браком! будут появляться все чаще.
NEW 10.08.11 16:02
в ответ stacheltier 10.08.11 15:52
а вы дядя зачем колкостями кидаетесь? тоже злы на мир...и на нас срываетесь?
устали читать ветку...ну так перелистывайте наши письма...и не раздражайтесь...а то вот ветку засоряем перепалкой...
вы ей могли в личку написать...и не выносить этот вопрос на всеобщее обсуждение.
устали читать ветку...ну так перелистывайте наши письма...и не раздражайтесь...а то вот ветку засоряем перепалкой...
вы ей могли в личку написать...и не выносить этот вопрос на всеобщее обсуждение.
NEW 10.08.11 16:04
В чем?
просто не понятна Ваша агрессивность. Лично мне не хочется верить что так низко пал этот грешный мир, я все еще верю людям и в хорошее....
Человек обратился за помощью, советом, а на него набросились, как на прокаженного, еще и довольны!
в ответ stacheltier 10.08.11 15:52
В ответ на:
Сами виноваты
Сами виноваты
В чем?

Человек обратился за помощью, советом, а на него набросились, как на прокаженного, еще и довольны!
дорогу осилит идущий....
NEW 10.08.11 16:07
в ответ Natalia1717 10.08.11 16:02
а,понятно,....передо мной,девочка подавала,у нее сертификат на 82 бала,он с ней начал говорить,а она только на русском.вот она ждала второго собеседования с консулом.......так что девочки если задают вопросы отвечайте как можете,и все будет хорошо....

NEW 10.08.11 16:14
глупость сентиментальных теток
и ей все объяснили ,так вместо благодарности она всех нас обругала
http://foren.germany.ru/legal/f/19493392.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ Maüshen 10.08.11 16:04
В ответ на:
ь. Лично мне не хочется верить что так низко пал этот грешный мир, я все еще верю людям и в хорошее....
ь. Лично мне не хочется верить что так низко пал этот грешный мир, я все еще верю людям и в хорошее....
глупость сентиментальных теток

В ответ на:
и ей все объяснили ,так вместо благодарности она всех нас обругала
http://foren.germany.ru/legal/f/19493392.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 10.08.11 16:15
Это же форум!Здесь каждый вправе писать то,что думает.И то,что написал tacheltier очень полезно,я сама даже не предполагала,что такое может быть,хотя относила себя к "бывалым").Предупреждён значит вооружён!
В ответ на:
Это же форум!Здесь каждый вправе писать то,что думает.И то,что написал tacheltier очень полезно,я сама даже не предполагала,что такое может быть,хотя относила себя к "бывалым").Предупреждён значит вооружён!
NEW 10.08.11 16:22
в ответ Rhumba_on_ice 10.08.11 16:17
дауж нервы потрепать они умеют!!! мне вообще повезло я сдавала в германии на сертификат когда к жениху в гости приезжала, дак там принимающие на русском пару слов знали только:)) было очень весело нас было 3 человека еще одна девочка и мальчик , а они вообще на англиском говорили:))) я вышла меня тресло как сто индейцев:))))

NEW 10.08.11 16:29
Это свободный форум
если вам что то не нравится , создайте свою закрытую группу и обсуждайте там с такими же доверчивыми женщинами из Совка, как и вы,
почему у вас выйти замуж не получается .
В ответ на:
Убедительно прошу вас не обсуждать вас мою тему!! Спасибо! Я не хочу знать ваше мнение! Пожалуйста оставте меня в покое...
Убедительно прошу вас не обсуждать вас мою тему!! Спасибо! Я не хочу знать ваше мнение! Пожалуйста оставте меня в покое...
Это свободный форум
если вам что то не нравится , создайте свою закрытую группу и обсуждайте там с такими же доверчивыми женщинами из Совка, как и вы,
почему у вас выйти замуж не получается .