Login
Ожидание визы - 75
NEW 10.08.11 12:45
in Antwort chudo-udo 10.08.11 12:24
я им тоже писала этот вопрос про отметку на ПМЖ, ответили, что рекомендуют, но не ТРЕБУЮТ (у меня виза невесты, не воссоединение).
В ОВИРе сказали, будем делать месяц. Буду подавать доки - спрошу обязательно, т.к. ставить не планировала, выписываться не хочу пока. Все равно буду возвращаться после свадьбы менять доки и брекеты снимать
Просто весело будет потом, когда придется еще месяц этот штамп делать, а визу без него не поставят.
В ОВИРе сказали, будем делать месяц. Буду подавать доки - спрошу обязательно, т.к. ставить не планировала, выписываться не хочу пока. Все равно буду возвращаться после свадьбы менять доки и брекеты снимать

Просто весело будет потом, когда придется еще месяц этот штамп делать, а визу без него не поставят.
NEW 10.08.11 13:28
in Antwort filima 10.08.11 11:11
У меня девушка доброжелательная попалась. Ничего по немецки не спрашивала, не пытала, только основные моменты спросила: где когда и как? Все заполнила, попросила подождать, но после ожидания никакого доп. собеседования не было. Я тоже очень боялась, но все оказалось не так страшно. больше мне кажется боюсь сейчас, когда сижу в неизвестности ожидания
NEW 10.08.11 13:38
in Antwort prikolüska 10.08.11 12:27
девочки, кто в Киеве "сдавался", подскажите
а у них по каким дням отправка документов в Кёльн? никто не в курсе?
мы сегодня наконец-то забрали приглашение-обязательство и документы от моего чуда идут уже ко мне. так что если не будет никаких эксцессов (тьфу-тьфу), то надеюсь "сдаваться" на следующей неделе. вот и хотелось бы под отправку аккурат попасть

а у них по каким дням отправка документов в Кёльн? никто не в курсе?
мы сегодня наконец-то забрали приглашение-обязательство и документы от моего чуда идут уже ко мне. так что если не будет никаких эксцессов (тьфу-тьфу), то надеюсь "сдаваться" на следующей неделе. вот и хотелось бы под отправку аккурат попасть

http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_235685.png
NEW 10.08.11 13:41
in Antwort Anutka13 10.08.11 13:38
я подавала в понедельник, ушли вроде в среду. я сдалась 25-го числа, а мужу в АБХ сказали что я сдала 27-го, думаю что они хотели сказать, что отправлены 27-го числа.
Я спрашивала специально, мне ответили что завтра уйдут, но получается что только в среду ушли.
Я спрашивала специально, мне ответили что завтра уйдут, но получается что только в среду ушли.
дорогу осилит идущий....
NEW 10.08.11 13:44
in Antwort iri-valeri 09.08.11 15:24
Добрый день всем! У меня как всегда вопросы...Люди скажите кто знает,может ли АБХ запретить Заксу выдать справку моему б/м Ehefeahigkeitszeugnis? Справку Закс сделал ,но они получили предписание от АБХ её не выдавать? Возможно ли такое? И какие на это основания? Адвокат был у бераторши ,н она так и не смогла толком объяснить причины своих запретов.(так мне мой б/м говорит) Опирается только на какие-то догадки..например намекает на фиктив...
NEW 10.08.11 13:46
in Antwort Maüshen 10.08.11 13:41
вот млин
меня в начале недели директор ни в жисть не отпустит...т.е. на отправку в следующую среду я "пролетаю", а через неделю день независимость как раз в среду...точно млин
интересно, может они тогда накануне праздника отправку сделают? о_О

меня в начале недели директор ни в жисть не отпустит...т.е. на отправку в следующую среду я "пролетаю", а через неделю день независимость как раз в среду...точно млин

интересно, может они тогда накануне праздника отправку сделают? о_О
NEW 10.08.11 13:48
in Antwort iri-valeri 10.08.11 13:44
это ж кто будет столько воевать за фиктив-то?! о_О
NEW 10.08.11 13:49
in Antwort Anutka13 10.08.11 13:38
Муж здал 8.07. в пятницу- сказали уйдут завтра..
Это у них ответ на всех!!! В АБХ по факсу с Кёльна пришли 18.07., а 20.07 пришли по почте оригеналы. Смотря на даты и дни недели, я думаю что доки ушли тоже в среду с посольства, ну или во вторник, не раньше.

NEW 10.08.11 13:49
in Antwort Anutka13 10.08.11 13:46
у меня почему-то такое ощущение, что они набирают определенное колличество документов. А електронный вариант говорили, что уходит в тот же день. Так что ехать нужно при первой же возможности, а не подстраиваться под день отправки

дорогу осилит идущий....
NEW 10.08.11 13:55
in Antwort filima 10.08.11 12:45
Ой, и у меня брекетули родные)))))))
Сидишь - и сиди себе, идешь - и иди себе. Главное - не суетись попусту. Юнь-мэн
NEW 10.08.11 14:21
in Antwort Maüshen 10.08.11 13:49
я скорее подстраиваюсь под своего директора
так что как только получу документы от чуда, сформирую пакеты для посольства согласно памятке и тут же стану на лыжи, в ожидании отмашки директора

так что как только получу документы от чуда, сформирую пакеты для посольства согласно памятке и тут же стану на лыжи, в ожидании отмашки директора

NEW 10.08.11 14:23
in Antwort DonnaK37 10.08.11 14:17
Да это точно...Ничего не понимаю...Я просто думаю что если разрешение на брак в Германии есть значит с доками всё хорошо,справка разрешение на брак для него тоже уже лежит в Заксе..значит причин нет запретить..Тогда что АБХ не устраивает? И вообще правомочны ли они запрещать получить уже готовую справку? Голова кругом идёт..что там происходит?
NEW 10.08.11 14:31
in Antwort iri-valeri 10.08.11 14:23
это разные ведомства, ничего АБХ ЗАГСу запретить не может( исключаю,что вы или ваш б/м злостные нарушители законов всех стран)
Тут или вы своего мужчину плохо понимаете, или.........
Тут или вы своего мужчину плохо понимаете, или.........
NEW 10.08.11 14:35
я уже подстраиваюсь только под визу
. мои на работе давно уже знают, что я на лыжах
. Даже с фамилией устали подкалывать
in Antwort Anutka13 10.08.11 14:21
В ответ на:

я уже подстраиваюсь только под визу

дорогу осилит идущий....
NEW 10.08.11 14:39
in Antwort DonnaK37 10.08.11 14:31
"Nun habe ich wegen meinem Ehefähigkeitszeugnis nachgefragt und das geht auch alles über diese Frau Fischer und der Herr Kläger hat von ihr die Anordnung bekommen das er mir dieses Ehefähigkeitszeugnis nicht aushändigen darf und wir somit auch nicht in der Ukraine heiraten können. " Это кусочек из его письма о справке. Госпожа Фишер -это бераторша. А господин..-это работник Закса. Вот я испрашиваю как она могла ему приказать? Разве она имеет право? И что должен теперь сделать мой мужчина? Хочу как-то ему подсказать. Он совсем растерялся уже...Поверте нервы и правда уже просто на пределе!Я только прошу совет!!
NEW 10.08.11 14:44
in Antwort Maüshen 10.08.11 14:35
мои тоже еще с июня знают, но мой директор взял с меня клятвенное обещание до конца сентября ни-ни
он у меня хороший, поэтому придется слово держать..

он у меня хороший, поэтому придется слово держать..

NEW 10.08.11 14:49
in Antwort iri-valeri 10.08.11 14:39
да уж весело...
Я читала читала... и даже незнаю что сказать... Вобше эта ваша Фрау Фишер ничего с ЗАГСом не решает, просто не имеет права, это не её работа. Единственое что может быть (так было у нас)- Загс по каким либо вопросам обрашался в АБХ , насчёт законов и т.д. Если же Ехе... уже был зделан, то просто не имеют права не дать... Или же он совсем не готов, и что то не соответствует, они же всё проверяют- предыдушие браки, дети и .т.д - вобшем бракоспособность.
Опять же если вы оба нормальные, холостые люди, то не могут запретить расписатся- это то же самое если бы ему в германии не дали бы женится на немке.
Я вобшем в шоке.
Осталось одно предложение: найти квартиру в другом месте, переежать, за это время расписатся в Дании и воссоединятся в другое АБХ.
Я читала читала... и даже незнаю что сказать... Вобше эта ваша Фрау Фишер ничего с ЗАГСом не решает, просто не имеет права, это не её работа. Единственое что может быть (так было у нас)- Загс по каким либо вопросам обрашался в АБХ , насчёт законов и т.д. Если же Ехе... уже был зделан, то просто не имеют права не дать... Или же он совсем не готов, и что то не соответствует, они же всё проверяют- предыдушие браки, дети и .т.д - вобшем бракоспособность.
Опять же если вы оба нормальные, холостые люди, то не могут запретить расписатся- это то же самое если бы ему в германии не дали бы женится на немке.
Я вобшем в шоке.

Осталось одно предложение: найти квартиру в другом месте, переежать, за это время расписатся в Дании и воссоединятся в другое АБХ.
NEW 10.08.11 14:56
in Antwort prikolüska 10.08.11 14:49
Мысль хорошая,но я имела неосторожность и по незнанию и наивности просить визу в декабре на Рождество и в паспорте теперь красуется отказ в виже "D"...
NEW 10.08.11 15:03
Подождите! Вы же гостевую просили! Шенген! Какая виза категории "D"?
"D" - это национальная.
in Antwort iri-valeri 10.08.11 14:56
В ответ на:
просить визу в декабре на Рождество и в паспорте теперь красуется отказ в виже "D"...
просить визу в декабре на Рождество и в паспорте теперь красуется отказ в виже "D"...
Подождите! Вы же гостевую просили! Шенген! Какая виза категории "D"?
"D" - это национальная.