Login
Ожидание визы - 75
NEW 10.08.11 12:00
in Antwort Olegham 10.08.11 11:58
NEW 10.08.11 12:01
передают всё что сдаётся в посольстве. Была на той недели с мужем в АБХ- наш бератор достал папочку с нашим делом.... а там уже документов
... всякие справочки, бумажечки, копии... вобшем всё что я носила тут, и что муж носил в посольство. всё в АБХ. 
in Antwort Olegham 10.08.11 11:58

NEW 10.08.11 12:04
in Antwort prikolüska 10.08.11 11:55
prikolüska, ZhuzhaAnna ,спасибо. Кстати 2-е мои подруги, которые тут не зарегистрированы на прошлой неделе получили визы, одна с апреля ждала, второй за 2 недели сделали, так что работает укр.посольство
NEW 10.08.11 12:07
in Antwort Валери2010 10.08.11 12:00
Девочки, подскажите, пожалуйста, про Новосибирское консульство.
Нужно ли делать в загране отметку "для ПМЖ" или нет?
Где-то видела, что Новосибирск требует, но вот найти не могу.
Письмо по форме на сайте написала, пока ответ жду, но, может, кто-то здесь подскажет.
Спасибо.
Нужно ли делать в загране отметку "для ПМЖ" или нет?
Где-то видела, что Новосибирск требует, но вот найти не могу.
Письмо по форме на сайте написала, пока ответ жду, но, может, кто-то здесь подскажет.
Спасибо.
Сидишь - и сиди себе, идешь - и иди себе. Главное - не суетись попусту. Юнь-мэн
NEW 10.08.11 12:09
in Antwort vrvvv 10.08.11 12:04
Поздравляю с визой!Сколько вы ждали с момента подачи документов до званка с посольства? Если я не ошибаюсь Вы в положении?Просто хотелось бы знать сроки для статистики!
NEW 10.08.11 12:10
in Antwort chudo-udo 10.08.11 12:07
При подаче документов не требовали у мужа. Но вот на счёт вклеивания визы не сказали. Я сказала мужу, что-бы ещё раз позвонил узнал.
Но знаю парня, который уже воссоединился и документы тоже в посольство подавал. С него требовали эту печать вместе с листом убытия. Если узнаете что-нибудь новое, пожалуйста, дайте и мне знать.
Но знаю парня, который уже воссоединился и документы тоже в посольство подавал. С него требовали эту печать вместе с листом убытия. Если узнаете что-нибудь новое, пожалуйста, дайте и мне знать.

NEW 10.08.11 12:11
сколько читала - именно Новосибирск требует такую отметку
NEW 10.08.11 12:11
in Antwort prikolüska 10.08.11 12:01
А Вы же уже получили визу ? Вы когда в АБХ ходили, Вам такие вопросы задавали?
NEW 10.08.11 12:15
in Antwort Валери2010 10.08.11 12:11
да уже получили, и муж уже тут. 
Мужа допрашивали в Киеве в посольстве- на русском, потом сказали подождать- что будет ешё собесседование- но через час подозвали отдали пасспорт и сказали что и так всё впорядке.
Наш бератор в АБХ на это время уже был готов дать пол. ответ, как только получит документы с посольства. Но потом написал мне- что доки пришли..., но... посольство просит предоставить докозательства обшения и.т.д. я всё собрала и сразу в АБХ. Там он мне дал лист с вопросами- что бы я написала ответы... Вопросы были почте все те же что и мужа в посольстве спрашивали.

Мужа допрашивали в Киеве в посольстве- на русском, потом сказали подождать- что будет ешё собесседование- но через час подозвали отдали пасспорт и сказали что и так всё впорядке.
Наш бератор в АБХ на это время уже был готов дать пол. ответ, как только получит документы с посольства. Но потом написал мне- что доки пришли..., но... посольство просит предоставить докозательства обшения и.т.д. я всё собрала и сразу в АБХ. Там он мне дал лист с вопросами- что бы я написала ответы... Вопросы были почте все те же что и мужа в посольстве спрашивали.
NEW 10.08.11 12:16
Да, я подавала в Новосибе доки. Мне сказали сделать такую отметку.
В ответ на:
Нужно ли делать в загране отметку "для ПМЖ" или нет? Где-то видела, что Новосибирск требует, но вот найти не могу.
Нужно ли делать в загране отметку "для ПМЖ" или нет? Где-то видела, что Новосибирск требует, но вот найти не могу.
Да, я подавала в Новосибе доки. Мне сказали сделать такую отметку.
Работа в интернете, для тех кто хочет заработать сидя за компьютером в Германии. Пишите в личку свой e-mail. Вышлю инфо
NEW 10.08.11 12:18
in Antwort Tanuu 10.08.11 12:16
Девочки поздравляю всeх с визами!!! Счастья вам!!!

Работа в интернете, для тех кто хочет заработать сидя за компьютером в Германии. Пишите в личку свой e-mail. Вышлю инфо
NEW 10.08.11 12:21
in Antwort prikolüska 10.08.11 12:15
Понятно, спасибо! Сегодня же позвоню и буду трясти мужа, что-бы всё мне диктовал под запись! 
Поздравляю Вас ещё раз! Наверное, так классно, когда уже всё позади.

Поздравляю Вас ещё раз! Наверное, так классно, когда уже всё позади.
NEW 10.08.11 12:23
in Antwort Валери2010 10.08.11 12:21
NEW 10.08.11 12:24
in Antwort prikolüska 10.08.11 11:47
Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медведь!!! Жаль бороды нет
- трах-тибидох-дох-дох!!! Визочки, явитесь, падайте, засыпайте девочек, они так долго ждут!!!!

Просим, просим, просим!!!!

дорогу осилит идущий....
NEW 10.08.11 12:24
in Antwort Tanuu 10.08.11 12:16
Ага, значит, всё-таки делать.
Но ещё подожду ответа из консульства.
А сколько времени занимает получить такую отметку в УФМС?
Но ещё подожду ответа из консульства.
Сидишь - и сиди себе, идешь - и иди себе. Главное - не суетись попусту. Юнь-мэн
NEW 10.08.11 12:25
месяц
а вообще мое личное имхо, отметка для штампа дело добровольное, почему то другие консульства в РФ его абсолютно не требуют , да и необходим этот штамп по сути только для того чтобы встать на консульский учет в консульстве РФ в Германии. по логике о каком постоянном месте жительства может идти речь если ПМЖ супруг немца/ки может получить только через 3 года брака, а до этого только ВНЖ и его супругу дают вне зависимости от штампов в росс.паспорте
кстати говоря, чтобы встать на КУ достаточно иметь внутр. росс. паспорт со штампом выписан и листок убытия в котором написано в Германию
in Antwort chudo-udo 10.08.11 12:24, Zuletzt geändert 10.08.11 12:31 (НЕО81)
В ответ на:
месяц
а вообще мое личное имхо, отметка для штампа дело добровольное, почему то другие консульства в РФ его абсолютно не требуют , да и необходим этот штамп по сути только для того чтобы встать на консульский учет в консульстве РФ в Германии. по логике о каком постоянном месте жительства может идти речь если ПМЖ супруг немца/ки может получить только через 3 года брака, а до этого только ВНЖ и его супругу дают вне зависимости от штампов в росс.паспорте
кстати говоря, чтобы встать на КУ достаточно иметь внутр. росс. паспорт со штампом выписан и листок убытия в котором написано в Германию
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 10.08.11 12:26
in Antwort Maüshen 10.08.11 12:24
NEW 10.08.11 12:27
in Antwort Валери2010 10.08.11 12:21, Zuletzt geändert 10.08.11 12:29 (prikolüska)
спасибочки!! Да конечно здорово.
Так утром на работу не хочется!!! Одного его оставлять, на весь день!
Но надо!!!
Желаю всем такого же чуства!!! И скорейшего воссоединения!!!

Желаю всем такого же чуства!!! И скорейшего воссоединения!!!