Вход на сайт
Ожидание визы - 75
NEW 10.08.11 10:21
в ответ DonnaK37 10.08.11 10:13
В Харькове расписывают только в Центральном ЗАГСе, во дворце. И только с Ehefähigkeitszeugnis. Больше нигде не захотели. Я уговаривала... Нет и всё... В Киеве не узнавала. Само Ehefähigkeitszeugnis ждём, собственно, недолго: с 25.07. Что было до него - стараюсь уже не вспоминать, и не оглядываться, чтобы не реветь и не расстраиваться. О том, сколько ещё всего впереди - тоже стараюсь не думать, чтобы не сойти с ума.
Но это же бредовая ситуация, когда два человека решили пожениться ровно 2 года назад и никак не могут это сделать. И вроде всё по плану, всё законно, всё так, как и должно быть. Умом хочется понять, но не получается. Всё заканчивается слезами.
Но это же бредовая ситуация, когда два человека решили пожениться ровно 2 года назад и никак не могут это сделать. И вроде всё по плану, всё законно, всё так, как и должно быть. Умом хочется понять, но не получается. Всё заканчивается слезами.
NEW 10.08.11 10:26
в ответ NikBil 10.08.11 10:21
Так, хватит мне ныть! Побольше оптимизма! Мысли материальны! Надо настраиваться на позитивные вещи. 
Девочки, тут уже давно, может, помните, была такая примета: получившие визы дули (дышали, да хоть плевали) на остальных ожидающих.
Хоть плюньте, хоть дуньте, хоть коленом под зад пните - выталкивайте ожидающих!
Вчера все вместе колдовали - сегодня уже две визы! Продолжайте, чародейки!

Девочки, тут уже давно, может, помните, была такая примета: получившие визы дули (дышали, да хоть плевали) на остальных ожидающих.
Хоть плюньте, хоть дуньте, хоть коленом под зад пните - выталкивайте ожидающих!
Вчера все вместе колдовали - сегодня уже две визы! Продолжайте, чародейки!

NEW 10.08.11 10:31
в ответ NikBil 10.08.11 10:21
С ума сойти! Мы расписались в Крыму, документы готовили неделю, и за неделю(во вторник подали заявление, в субботу расписались) заключили брак. О воссоединении писать не буду, в архиве найдет
а то меня тут побьют
Не расстраивайтесь, не может все быть в темном цвете, будет и светлое. Бывают же,что воссоединяют за 2 недели. От всего сердца, желаю вам быстрого воссоединения и легкой интеграции(еще не известно,что сложнее
)

Не расстраивайтесь, не может все быть в темном цвете, будет и светлое. Бывают же,что воссоединяют за 2 недели. От всего сердца, желаю вам быстрого воссоединения и легкой интеграции(еще не известно,что сложнее

NEW 10.08.11 11:06
в ответ filima 10.08.11 10:56
Когда принимали документы, девушка говорила по русски. Потом достала листочек и начала спрашивать "Wie alt sind Sie? Wo wohnen Sie? Wo haben Sie sich kennengelernt?" и прочие вопросы на тему знакомства. Муж рассказывал, что когда он затруднялся ответить, она задавала вопрос по русски. Не переживайте, нам тоже рассказывали, что там прям изверги. Нормальные люди сидят.
Заполняйте сразу всю анкету и вклеивайте фото, подписывайте параграф 55.
Не переживайте, всё будет ОК!
Заполняйте сразу всю анкету и вклеивайте фото, подписывайте параграф 55.
Не переживайте, всё будет ОК!

NEW 10.08.11 11:10
в ответ Maüshen 10.08.11 11:05
Ещё у
vrvvv. Я очень надеюсь, что у неё виза, и она ничего не перепутала, только ветку и только от радости и счастья.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=19491032&Search...

foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=19491032&Search...
NEW 10.08.11 11:17
При собеседовании у консула,он спрашивал у супруги те же вопросы.Спросил ещё как завут её родителей,кто она и я по профессии.Согласен, переживать не стоит.Вопросы простые и на уровне А1.Кто учил,ответит.
В ответ на:
и начала спрашивать "Wie alt sind Sie? Wo wohnen Sie? Wo haben Sie sich kennengelernt?" и прочие вопросы на тему знакомства.
и начала спрашивать "Wie alt sind Sie? Wo wohnen Sie? Wo haben Sie sich kennengelernt?" и прочие вопросы на тему знакомства.
При собеседовании у консула,он спрашивал у супруги те же вопросы.Спросил ещё как завут её родителей,кто она и я по профессии.Согласен, переживать не стоит.Вопросы простые и на уровне А1.Кто учил,ответит.