Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
NEW 24.06.11 10:30
по моему это Вы написали сами!!
Если отказано вам обоим то решение по поводу вашего приезда можно оспорить!Если конечно у Вашего мужа немецкое гражданство!
В ответ на:
.и вот когда пришло время сказать, что то о моей судьбе…..то они ему ответили так, что Ваша Frau может приехать на нее мы даем согласие, а вот ее ребенок пока нет, т.е те доходы которые вы показали не достаточно нужны еще, что бы ребенок приехал, а также добавили, что дело закрыто и последнее слово за консулом, который находится в той стране, где проживает ваша супруга…..свой так называемый положительный ответ они отправили в консульство
.и вот когда пришло время сказать, что то о моей судьбе…..то они ему ответили так, что Ваша Frau может приехать на нее мы даем согласие, а вот ее ребенок пока нет, т.е те доходы которые вы показали не достаточно нужны еще, что бы ребенок приехал, а также добавили, что дело закрыто и последнее слово за консулом, который находится в той стране, где проживает ваша супруга…..свой так называемый положительный ответ они отправили в консульство
по моему это Вы написали сами!!
Если отказано вам обоим то решение по поводу вашего приезда можно оспорить!Если конечно у Вашего мужа немецкое гражданство!
NEW 03.07.11 10:38
в ответ Olegham 24.06.11 08:40
Здравствуйте всем,я новичок в этой теме! подскажите, кто с чего начинал, обрисую немного ситуацию, мой молодой человек проживает в Германии, он хочет сделать приглашение вызовом, а там уже по возможности. оформить документы и остаться, или может возможен какой то другой вариант, еще подскажите какие нужны документы для оформления, пока начнем подготавливаться), заранее спасибо всем!
NEW 05.07.11 00:00
выезд Вам не дадут - это 99%,люди к блшизким родственникам выехаь сейчас с большим трудом могут и то немногие (те,у кого остается здесь недвижимость,дети и т.п.) У вас 2 варианта- воссоединение с Казахастана к немцу-мужу или роспись в Германии по Визе невесты.
NEW 11.07.11 20:49
в ответ acm 18.06.11 17:24
Не могли бы вы сказать, когда лучше брать справку о несудимости? Сейчас - до сдачи документов в немецкий Загс, или после разрешения на брак. Знаю что для загсасправка не нужна, что она нужна для консульства.
И как примерно происходит вся процедура подачи документов на визу невесты?
Собрать документы по списку из загса - ждать когда загс даст разрешение - потом документы и загса БМ пересылает почтой - и с ними идти в консульство?
И как примерно происходит вся процедура подачи документов на визу невесты?
Собрать документы по списку из загса - ждать когда загс даст разрешение - потом документы и загса БМ пересылает почтой - и с ними идти в консульство?
NEW 11.07.11 20:56
в ответ darka03 11.07.11 20:49
У меня не виза невесты, а воссоединение. Я не знаю что нужно для немецкого ЗАГСа. Справку я предоставляла в посольство. Могу сказать только вот что. Эта справка действительна 3 месяца. Её надо получить(10 раб. дней), перевести, апостилировать. Апостиль ставиться только в Астане. Вот и рассчитывайте своё время.
NEW 24.07.11 19:46
в ответ Katja M. 13.07.11 13:57
Спасибо за отзыв. Да я в начале прочла(на 1-ой стр.) Но всё равно много есть вопросов.Первый,Вы что то пишете о бывших мужьях... У кого их не было - понятно и проблем меньше с воссоединением, а у кого они были - возникнут какие то проблемы? У меня всё воссоединение ещё впереди. Ещё не расписались, экзамен тоже впереди ( к стати, подскажите, где лучше сдавать, в Караганде или....?) А документы ты собирала в Караганде, или в Сарани?
NEW 25.07.11 09:37
в ответ Елена90 24.07.11 19:46
если были до этого браки - то больше доков собирать, апостилей и т.д.
экзамен неважно где сдавать, я сдавала вообще в алмате только потому, что мне там по дате было удобно. если хорошо подготовлен и уверен- везде сдашь, экзамен то одинаковый. тут люди за один месяц изучения немецкого этот экзамен сдавали.
доки я и в караганде и в сарани делала, смотря какие.
экзамен неважно где сдавать, я сдавала вообще в алмате только потому, что мне там по дате было удобно. если хорошо подготовлен и уверен- везде сдашь, экзамен то одинаковый. тут люди за один месяц изучения немецкого этот экзамен сдавали.
доки я и в караганде и в сарани делала, смотря какие.
NEW 29.07.11 21:33
от бывшего супруга вам также нужно будет предоставить в миграционную полицию нотариальное согласие на выезд(что он не имеет к вам материальных претензий).Данный документ бессрочен,но лучше предоставить его в миграционку в течении первых 6 месяцев.
в ответ Елена90 29.07.11 19:27
В ответ на:
а от бывшего, надеюсь ни чего не надо?
а от бывшего, надеюсь ни чего не надо?
от бывшего супруга вам также нужно будет предоставить в миграционную полицию нотариальное согласие на выезд(что он не имеет к вам материальных претензий).Данный документ бессрочен,но лучше предоставить его в миграционку в течении первых 6 месяцев.