Вход на сайт
Ожидание визы - 73
NEW 08.07.11 10:49
в ответ Andre1000 08.07.11 08:35
В ответ на:
На лишение то придётся подавать но это вилами по воде. да и по времени фиг знает на сколько растянется.
просите папу подписать согласие с иском на лишение!! Если напишет, лишат в одно, максимум 2 заседания, т.е. за месяц реально будетНа лишение то придётся подавать но это вилами по воде. да и по времени фиг знает на сколько растянется.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 08.07.11 12:29
В списочек добавила!
Теперь о мед.страховке на мужа.Сегодня получила подтверждение,что его застраховали к нам,в семейную страховку.Но карточка придёт через пару дней!Я уже в понедельник улетаю!Предъявим в посольство это письмо!
Они по мэйлу ответили мне,что подтвержения письмом им хватит,но мужу по телефону сказали,что нужно будет ещё и покупать на недели две!Ничего не понятно.Мне так говорят,ему так...!
Andre1000 !Желаю,что бы у вас всё получилось!
Теперь о мед.страховке на мужа.Сегодня получила подтверждение,что его застраховали к нам,в семейную страховку.Но карточка придёт через пару дней!Я уже в понедельник улетаю!Предъявим в посольство это письмо!
Они по мэйлу ответили мне,что подтвержения письмом им хватит,но мужу по телефону сказали,что нужно будет ещё и покупать на недели две!Ничего не понятно.Мне так говорят,ему так...!
Andre1000 !Желаю,что бы у вас всё получилось!
NEW 08.07.11 13:15
NEW 08.07.11 18:18
в ответ Evgenija_770 08.07.11 17:14
А почему нельзя в пятницу?!!
Я сама свою в четверг открыла!!!
Я просто уже тут не буду с завтрашнего дня,а в воскресенье уезжаю,и в понедельник улетаю в Москву!!!
Дел ещё море!!!
Пойду чемодан уже паковать!
Забежала на минутку,а в новой веточке уже виза!!!!

Я просто уже тут не буду с завтрашнего дня,а в воскресенье уезжаю,и в понедельник улетаю в Москву!!!
Дел ещё море!!!
10.07.11 10:20
в ответ prikolüska 08.07.11 19:05
Добрый день всем! Подала документы на визу невесты-жду ответа из абх. у меня вопрос. Подскажите, пожалуйста,когда я поеду в посольство в Москву на вклейку визы мне мой внутренний паспорт там не понадобится? просто я хочу сейчас выписаться и в моем паспорте будет написано-снят с регистрационного учета. соответственно, пока я нигде не прописана. это отрицательно не отразится? а то вдруг скажут-вы приходили с паспортом и у вас была прописка, а теперь ее нет. поэтому приведите все в порядок. или я просто попусту волнуюсь?