Login
Воссоединение при беременности
NEW 09.07.11 14:22
вы не в курсе вообще всего. я вам привожу вашу фразу. на которую я ответила что заверять в консульстве можно. ни о какой легализации в консульстве в РФ речь не шла! сначала вы писали что не заверяют теперь говорите что заверяют.
не переписывайте то что писала я!
это я писала выше!
на копии завереные нотаром ставится апостиль, просто вы сейчас опять не в курсе, но через 5 минут перепишите то что пишу я
если вы не в курсе не стоит давать "умные" советы.
если вы не знаете что такое апостиль, поищите в нете. подпись нотара заверяется апостилем! даже если это и копия!
вобще беседа с вами не по теме. чувствую себя метателем бисера.
вы что то ещё от себя ничего ни правильного ни умного не написали, только переписали то что сказано выше
in Antwort Lado4ka 09.07.11 14:14
В ответ на:
московское немецкое консульство, к примеру, вообще не заверяет никакие российские справки и документы
московское немецкое консульство, к примеру, вообще не заверяет никакие российские справки и документы
вы не в курсе вообще всего. я вам привожу вашу фразу. на которую я ответила что заверять в консульстве можно. ни о какой легализации в консульстве в РФ речь не шла! сначала вы писали что не заверяют теперь говорите что заверяют.
не переписывайте то что писала я!
В ответ на:
заверение - это обычная нотариальная процедура. возможно, они этим и занимаются для документов, на которые УЖЕ проставлен апостиль.
заверение - это обычная нотариальная процедура. возможно, они этим и занимаются для документов, на которые УЖЕ проставлен апостиль.
это я писала выше!
на копии завереные нотаром ставится апостиль, просто вы сейчас опять не в курсе, но через 5 минут перепишите то что пишу я
если вы не в курсе не стоит давать "умные" советы.
если вы не знаете что такое апостиль, поищите в нете. подпись нотара заверяется апостилем! даже если это и копия!
вобще беседа с вами не по теме. чувствую себя метателем бисера.
вы что то ещё от себя ничего ни правильного ни умного не написали, только переписали то что сказано выше
NEW 09.07.11 14:23
только сейчас разобрались в чем было непонимание.
делайте заверенный перевод - этого достаточно.
апостили ставят только на свидетельства, выдаваемые государственными органами (например, СОБ, СОР). справки к таким документам не относятся.
мы сначала тоже хотели жениться в германии, но у меня не было апостиля в СОР. так я уже весь форум изрыла и поняла, что скорое замужество мне не светит без апостилированного СОР. в итоге поженились в россии и апостиль нужно было ставить только на СОБ, что было намного проще.
а все необходимые переводы я сделала у нотариуса. как и перевод СОБ.
in Antwort Olegham 09.07.11 14:16
В ответ на:
я разве об этом писал?
я разве об этом писал?
только сейчас разобрались в чем было непонимание.
делайте заверенный перевод - этого достаточно.
апостили ставят только на свидетельства, выдаваемые государственными органами (например, СОБ, СОР). справки к таким документам не относятся.
мы сначала тоже хотели жениться в германии, но у меня не было апостиля в СОР. так я уже весь форум изрыла и поняла, что скорое замужество мне не светит без апостилированного СОР. в итоге поженились в россии и апостиль нужно было ставить только на СОБ, что было намного проще.
а все необходимые переводы я сделала у нотариуса. как и перевод СОБ.
NEW 09.07.11 14:25
опять...вы утомительны.
не надо так огульно обо ВСЕХ справках. на двух моих справках стоит апостиль.
in Antwort Lado4ka 09.07.11 14:23
В ответ на:
справки к таким документам не относятся.
справки к таким документам не относятся.
опять...вы утомительны.
не надо так огульно обо ВСЕХ справках. на двух моих справках стоит апостиль.
NEW 09.07.11 14:26
in Antwort Olegham 09.07.11 14:20
Олег, Вы уж извините, Вы хоть и просили в этой теме не флудить, но я хочу спросить, а зачем в консульстве заверять доки, на которых уже стоит апостиль?
Про паспорта - понятно, в Украине, например, запрещено нотариальное заверение паспортов, есть только консульская легализация, а зачем апостиль + легализация?
Тапками прошу не кидаться, кто в курсе - поясните мне, пожалуйста.
В ответ на:
заблуждаетесь вы, а не беамтер. консульство заверяет доки на которых проставлен апостиль, либо это ваши паспорта.
заблуждаетесь вы, а не беамтер. консульство заверяет доки на которых проставлен апостиль, либо это ваши паспорта.
Про паспорта - понятно, в Украине, например, запрещено нотариальное заверение паспортов, есть только консульская легализация, а зачем апостиль + легализация?
Тапками прошу не кидаться, кто в курсе - поясните мне, пожалуйста.
NEW 09.07.11 14:27
а зачем?
насчет заверения я перепутала с легализацией, но я не была в курсе, что консульство ФРГ предоставляет такие услуги, но мне они и не нужны были - зачем, если город полон нотариальными конторами?
in Antwort Evgenija_770 09.07.11 14:22
В ответ на:
подпись нотара заверяется апостилем! даже если это и копия!
подпись нотара заверяется апостилем! даже если это и копия!
а зачем?
насчет заверения я перепутала с легализацией, но я не была в курсе, что консульство ФРГ предоставляет такие услуги, но мне они и не нужны были - зачем, если город полон нотариальными конторами?
NEW 09.07.11 14:28
in Antwort Lado4ka 09.07.11 14:23
Ну вот и ладушки
Согласен,иногда проще поставить апостиль.Но не во всех случаях.Очень надеемся что нотариально заверенного перевода справки будет достаточно.Опять же никто никого не собирается обманывать,т.к. это позже прямая дорога к отказу и более тяжёлым последствиям!
NEW 09.07.11 14:29
для консульства ФРГ? просто любопытно - на каких? и какие органы проставили эти апостили?
in Antwort Evgenija_770 09.07.11 14:25
В ответ на:
на двух моих справках
на двух моих справках
для консульства ФРГ? просто любопытно - на каких? и какие органы проставили эти апостили?
NEW 09.07.11 14:32
про зачем в голове всплывает только ненормативная лексика. вы вновь не в курсе зачем такое бывает нужно.
в случае ТС это может быть вариантом. он делает копию справки, заверяет у нотара, ставит на копию апостиль, перевод.
теперь ясно? надеюсь это не только для объяснения вам но и для ТС пригодится
in Antwort Lado4ka 09.07.11 14:27
В ответ на:
а зачем?
а зачем?
про зачем в голове всплывает только ненормативная лексика. вы вновь не в курсе зачем такое бывает нужно.
в случае ТС это может быть вариантом. он делает копию справки, заверяет у нотара, ставит на копию апостиль, перевод.
теперь ясно? надеюсь это не только для объяснения вам но и для ТС пригодится
NEW 09.07.11 14:33
in Antwort NikBil 09.07.11 14:26
У нас уже итак сыр бор получается
Я писал про 2 пути,которые мне сказал беамтор!
1.Проставление апостиля в компетентных ведомствах его выдавших
2.Если апостиля нет,то возможно в некоторых случаях отдать иностранные документы без него и консульство само проверит и потвердит потом подлинность иностранного свидетельства!Никто конечно не будет на нём апостили ставить!Консульство подтердит,и тогда документ может быть рассмотрен в немецких амтах без апостиля!Единственное это дольше по времени получается!По крайней мере такая информация есть на сайтах посольств.
1.Проставление апостиля в компетентных ведомствах его выдавших
2.Если апостиля нет,то возможно в некоторых случаях отдать иностранные документы без него и консульство само проверит и потвердит потом подлинность иностранного свидетельства!Никто конечно не будет на нём апостили ставить!Консульство подтердит,и тогда документ может быть рассмотрен в немецких амтах без апостиля!Единственное это дольше по времени получается!По крайней мере такая информация есть на сайтах посольств.
NEW 09.07.11 14:33
ЛИЧНО ВАМ!
справка о семейном положении и справка о том что я была в браке. кстати, заявление от нотара это тоже не док из гос органа, и тоже стоит апостиль. так что считайте три.
я вас просветила?
in Antwort Lado4ka 09.07.11 14:29
В ответ на:
ЛИЧНО ВАМ!
справка о семейном положении и справка о том что я была в браке. кстати, заявление от нотара это тоже не док из гос органа, и тоже стоит апостиль. так что считайте три.
я вас просветила?
NEW 09.07.11 14:35
таких требований у консульства ФРГ нет. им требуется апостиль только двух документов в случае воссодениения - СОР или СОБ. все остальные справки они просят в заверенном переводе.
ну и работку вы проделали
масло маслянное.
in Antwort Evgenija_770 09.07.11 14:32
В ответ на:
таких требований у консульства ФРГ нет. им требуется апостиль только двух документов в случае воссодениения - СОР или СОБ. все остальные справки они просят в заверенном переводе.
ну и работку вы проделали
NEW 09.07.11 14:38
ТС это уже не требуется...
in Antwort Evgenija_770 09.07.11 14:33
В ответ на:
справка о семейном положении и справка о том что я была в браке
справка о семейном положении и справка о том что я была в браке
NEW 09.07.11 14:38
скажите, а какой у вас IQ? вы читаете что пишет сам ТС? что в первом случае могут потребовать апостиль. или вы не понимаете?
и какую работу я проделала? вы о чём? поделитесь пожалуйста
in Antwort Lado4ka 09.07.11 14:35
В ответ на:
ну и работку вы проделали масло маслянное.
ну и работку вы проделали масло маслянное.
скажите, а какой у вас IQ? вы читаете что пишет сам ТС? что в первом случае могут потребовать апостиль. или вы не понимаете?
и какую работу я проделала? вы о чём? поделитесь пожалуйста
NEW 09.07.11 14:39
Да, и я такую апостилировала. Можно было в ЗАГСе, но мне нотар сам поставил. Так быстрее получилось. Вот только не помню уже, что там на апостиле было, кому печать принадлежала.
in Antwort Evgenija_770 09.07.11 14:33
В ответ на:
правка о семейном положении
правка о семейном положении
Да, и я такую апостилировала. Можно было в ЗАГСе, но мне нотар сам поставил. Так быстрее получилось. Вот только не помню уже, что там на апостиле было, кому печать принадлежала.
NEW 09.07.11 14:40
у вас память как у рыбки Дорри
напоминаю, вы спрашивали про меня а не про ТС
in Antwort Lado4ka 09.07.11 14:38
В ответ на:
у вас память как у рыбки Дорри
NEW 09.07.11 14:42
in Antwort Olegham 09.07.11 14:33
Олег, спасибо за разъяснения, теперь понятно.
Вы не отчаивайтесь и не опускайте руки. С Вашей настойчивостью у Вас всё получится!
В самом крайнем случае Ваша жена родит и воссоединится уже с ребенком. Хотя я понимаю её и Ваше нежелание рожать в Казахстане. Но это самый крайний случай. Всё равно вы все воссоединитесь! Удачи Вам!
Вы не отчаивайтесь и не опускайте руки. С Вашей настойчивостью у Вас всё получится!
В самом крайнем случае Ваша жена родит и воссоединится уже с ребенком. Хотя я понимаю её и Ваше нежелание рожать в Казахстане. Но это самый крайний случай. Всё равно вы все воссоединитесь! Удачи Вам!
NEW 09.07.11 14:42
Нотариус апостилизировал справку?Где это было?Не в Алмате?Может напишите в личку координаты,я бы жене передал,может она насчёт возможности такого с правкой о беременности спросила?Она там как раз сейчас до вечера понедельника!
in Antwort acm 09.07.11 14:39
В ответ на:
Можно было в ЗАГСе, но мне нотар сам поставил.
Можно было в ЗАГСе, но мне нотар сам поставил.
Нотариус апостилизировал справку?Где это было?Не в Алмате?Может напишите в личку координаты,я бы жене передал,может она насчёт возможности такого с правкой о беременности спросила?Она там как раз сейчас до вечера понедельника!
NEW 09.07.11 14:43
нет Алл, мы не ссоримся. девушка вообще не в курсе чего либо. пишет как то не впопад. что то всё переплела и перепутала.
но зато она так красиво писала о себе первые две страницы. просто зачитаешься
in Antwort acm 09.07.11 14:41
В ответ на:
Диффчонки, не ссорьтесь.
Диффчонки, не ссорьтесь.
нет Алл, мы не ссоримся. девушка вообще не в курсе чего либо. пишет как то не впопад. что то всё переплела и перепутала.
но зато она так красиво писала о себе первые две страницы. просто зачитаешься