Вход на сайт
Ожидание визы - 74
NEW 11.07.11 21:21
Таможенная декларация — содержит сведения о провозимых через границу товарах
да никто наликом не везет больше 3000у.е....
Вы повезете? Нет!
Ага Абрамович все 33 вагона денег наличкой возит и декларирует везде
да никто наликом не везет больше 3000у.е....
Вы повезете? Нет!
В ответ на:
Страна чудес! Абрамович наверное свои деньги недекларировал, когда вывозил. Это так к слову
Страна чудес! Абрамович наверное свои деньги недекларировал, когда вывозил. Это так к слову
Ага Абрамович все 33 вагона денег наличкой возит и декларирует везде

Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 11.07.11 21:21
NEW 11.07.11 23:36
Вот официальную информацию про карту нашла www.bamf.de/SharedDocs/Anlagen/DE/Publikationen/Broschueren/Broschuere-eA...
Теперь в паспорт не будут вообще никакие наклейки делать, все будет на карте.
Теперь в паспорт не будут вообще никакие наклейки делать, все будет на карте.
NEW 12.07.11 00:20
в ответ prikolüska 10.07.11 21:28
Ну вот, и я теперь в ваших рядах, друзья! Сегодня, 11.07.11, в Московском консульстве подала документы на воссоединение с супругом-немцем (Bretten, BW).
Все прошло хорошо, очень доброжелательная женщина в 17 окошке.
Из общих особенностей (звучит периодически, но не системно): плата 60 евро не взымается за воссоединение с супругом-немцем, если вы приложите копию его/ее аусвайса; не нужно подавать копии всех страниц внутреннего русского паспорта с записями, а только 2-ую-3-ью страницы (с ФИО,фото, где-кем выдан) и 14-ую страницу (семейное положение); приглашение от супруга не требуется; страховка не обязательна на момент подачи доков-она нужна когда приедете забирать визу, и нет требований, какой период она должна покрывать.
Из моих особенностей: я на 7.5 месяце. Это не повлияло на возможность более ранней очереди на собеседование. Vorabzustimmung мужу тоже не дали. По совету форумчан я приложила письмо от мужа на имя консула, где он просит отправить мой пакет документов по email или факсом в его АБХ, ввиду моей зрелой беременности. К письму муж также прикрепил сведения о доходах за 3 мес, справку с места жительства, и о моей беременности. Женщина в окошке сходила спросить "своего начальника", и вернулась с положительным ответом -доки отправят по мылу. Посмотрим, насколько это может ускорить процесс....
Все прошло хорошо, очень доброжелательная женщина в 17 окошке.
Из общих особенностей (звучит периодически, но не системно): плата 60 евро не взымается за воссоединение с супругом-немцем, если вы приложите копию его/ее аусвайса; не нужно подавать копии всех страниц внутреннего русского паспорта с записями, а только 2-ую-3-ью страницы (с ФИО,фото, где-кем выдан) и 14-ую страницу (семейное положение); приглашение от супруга не требуется; страховка не обязательна на момент подачи доков-она нужна когда приедете забирать визу, и нет требований, какой период она должна покрывать.
Из моих особенностей: я на 7.5 месяце. Это не повлияло на возможность более ранней очереди на собеседование. Vorabzustimmung мужу тоже не дали. По совету форумчан я приложила письмо от мужа на имя консула, где он просит отправить мой пакет документов по email или факсом в его АБХ, ввиду моей зрелой беременности. К письму муж также прикрепил сведения о доходах за 3 мес, справку с места жительства, и о моей беременности. Женщина в окошке сходила спросить "своего начальника", и вернулась с положительным ответом -доки отправят по мылу. Посмотрим, насколько это может ускорить процесс....
NEW 12.07.11 10:19
в ответ prikolüska 12.07.11 08:05
Добрый день!Подскажите,как быть?Я подавала доки на визу 27.05.11г. в Москве на воссоединение семьи,с ребенком от первого брака.Муж был 30.06.11г. в АБХ,ему сказали мне дали положительный ответ,ребенку отрицательный.Из Москвы никаких ответов нет,говорят если по вам что -то придет пришлем сразу.В АБХ говорят это внутренний документ между АБХ и посольством,ничего не дают и мне из Москвы тоже ничего нет. Хотим разобраться,почему не дали ребенку,нет документов с отказам. Как быть, может у кого то была такая ситуация?
NEW 12.07.11 10:32
В ответ на:
.Из Москвы никаких ответов нет,говорят если по вам что -то придет пришлем сразу.
А Вам Москва что сказала, ответ по Вашей визе положительный? .Из Москвы никаких ответов нет,говорят если по вам что -то придет пришлем сразу.
В ответ на:
Хотим разобраться,почему не дали ребенку,нет документов с отказам
.наверно выслали уже письмо с отказом. Так что пока Вам только ждать.Хотим разобраться,почему не дали ребенку,нет документов с отказам
В ответ на:
АБХ,ему сказали мне дали положительный ответ,ребенку отрицательный
значит Вашему АБХ не достаточно согласия и нужна единоличная опека. Муж разве не уточнял этот вопрос в абх?АБХ,ему сказали мне дали положительный ответ,ребенку отрицательный
NEW 12.07.11 10:38
в ответ autoledi 12.07.11 10:32
Я звонила в Посольство,мне уже раз пять сказали,что по Вашим баркодам ничего нет,мы ответы не задерживаем,сразу отсылаем по электронке,последний раз звонила вчера ,тоже самое,а мужу говорят в АБХ,мы отказ на ребенка выслали,он тоже постоянно туда наведывается, хотели узнать причину не говорят.
NEW 12.07.11 10:40
отказы отправляют не по электронке а по почте обычной!!
ждите письмо.
Получив смотрите причину отказа и устраняйте.
сколько лет ребенку?
ждите письмо.
Получив смотрите причину отказа и устраняйте.
сколько лет ребенку?