Вход на сайт
Ожидание визы - 74
NEW 29.07.11 12:20
в ответ prikolüska 08.07.11 13:05
Подскажите пожалуйста, многие в веточке с датами пишут место нахождение документов ( например, пришли в Кельн, отправлены дальше в АБХ жениха).
Есть какая-то система, где это видно? Или как можно это выяснить.
Отдала вчера документы в посольство в Москве на воссоединение, тк город под Берлином, хотелось бы конечно пойдут они сначала в Берлин или нет.
Есть какая-то система, где это видно? Или как можно это выяснить.
Отдала вчера документы в посольство в Москве на воссоединение, тк город под Берлином, хотелось бы конечно пойдут они сначала в Берлин или нет.
NEW 29.07.11 13:03
в ответ st.ksu 29.07.11 12:20
Привет) 

В ответ на:
Получить информацию о состоянии дела подавшим на воссоединение можно в BVA Visaabteilung Köln
Необходимо сообщить, в какое посольство были поданы документы на воссоединение семьи, кто с кем воссоединяется и номер заявления (DEU Nummer).
Тел: 0228 99-358-3296,
Факс: 0228 99-358-2823
E-Mail: visa@bva.bund.de
Получить информацию о состоянии дела подавшим на воссоединение можно в BVA Visaabteilung Köln
Необходимо сообщить, в какое посольство были поданы документы на воссоединение семьи, кто с кем воссоединяется и номер заявления (DEU Nummer).
Тел: 0228 99-358-3296,
Факс: 0228 99-358-2823
E-Mail: visa@bva.bund.de
NEW 29.07.11 14:20
в ответ Katrysja_kiev 29.07.11 13:58
Вот этого я не знаю, к сожалению.(
Попробуйте посмотреть веточку по визе невесты: foren.germany.ru/familie/f/18172822.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5&...
или кто-нибудь из знающих девочек напишет позже
Попробуйте посмотреть веточку по визе невесты: foren.germany.ru/familie/f/18172822.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5&...
или кто-нибудь из знающих девочек напишет позже
NEW 29.07.11 15:34
в ответ mirazh_71 29.07.11 15:08
Девченки подскажите какие вопросы будут задавать при подаче документов на воссоединение?
Я вот думаю если муж в Германии пойдет в АБХ еще до того как его вызовут и ему скажут что по идее проблем с воссоединение не должно быть, тогда и наше Украинское посольство быстрее выдаст эту визу?
Я уже А1 сдала, все документы есть, только вот муж у меня гражданин Германии но еще доучивается поэтому нет офиуиального заработка...это может стать помехой в воссоединение?
Я вот думаю если муж в Германии пойдет в АБХ еще до того как его вызовут и ему скажут что по идее проблем с воссоединение не должно быть, тогда и наше Украинское посольство быстрее выдаст эту визу?
Я уже А1 сдала, все документы есть, только вот муж у меня гражданин Германии но еще доучивается поэтому нет офиуиального заработка...это может стать помехой в воссоединение?