Login
Ожидание визы - 74
NEW 13.07.11 20:33
in Antwort Tanuu 13.07.11 18:03, Zuletzt geändert 13.07.11 20:35 (Andre1000)
нашим рядам прибыло! Как говорится - такая же ..... только без коня.
А у Вас какое абх ? Посольство Московское?
А у Вас какое абх ? Посольство Московское?
NEW 13.07.11 20:39
in Antwort Andre1000 13.07.11 20:33
Да я тоже 8 недель уже жду хоть кого-нибудь ответа,но тихо как в танке.Звоню в посольство каждую пятницу последние 3 недели,но только слышу-ответа ещё нет.
NEW 13.07.11 20:45
in Antwort belogrivaya 13.07.11 20:39
Одними званками мало что изменишь!Пусть жених или муж(не знаю вашу ситуацию просто) что-то предпринимает!8 недель ожидания!За это время некоторые люди проходили весь процесс воссоединения!
NEW 13.07.11 20:51
От АБХ была просьба в писменном виде, не звонить им и не слать е-мейлы для быстрейшего рассмотренния дела).В понедельник муж звонил в Кёльн,там ответили,что доки ещё в Гамбурге,ответа пока они не дали.
in Antwort Olegham 13.07.11 20:45, Zuletzt geändert 13.07.11 20:52 (belogrivaya)
В ответ на:
Пусть жених или муж(не знаю вашу ситуацию просто) что-то предпринимает
Пусть жених или муж(не знаю вашу ситуацию просто) что-то предпринимает
От АБХ была просьба в писменном виде, не звонить им и не слать е-мейлы для быстрейшего рассмотренния дела).В понедельник муж звонил в Кёльн,там ответили,что доки ещё в Гамбурге,ответа пока они не дали.
NEW 13.07.11 20:56
in Antwort belogrivaya 13.07.11 20:51, Zuletzt geändert 13.07.11 20:59 (Olegham)
Это другое дело.Зачем тогда Вы в посольство званите?Кёлн,как я и предпологал в курсе информации по рассматриваемым делам и стадии рассмотрения документов.
Извеняюсь,не заметил что Вы званили до ответа Кёльна
Извеняюсь,не заметил что Вы званили до ответа Кёльна

NEW 13.07.11 22:30
in Antwort prikolüska 08.07.11 13:14
добавте и меня поялуста.документи я сдал в Баку.04.01.2011
NEW 13.07.11 23:04
in Antwort eyyub666 13.07.11 22:30
NEW 14.07.11 06:13
in Antwort Andre1000 13.07.11 20:33
АБХ в Ульме, Новосибирское консульство
Работа в интернете, для тех кто хочет заработать сидя за компьютером в Германии. Пишите в личку свой e-mail. Вышлю инфо
NEW 14.07.11 08:22
in Antwort Tanuu 13.07.11 18:03
В ответ на:
я сегодня в шоке, позвонила в консульство узнать о состоянии дела, а мне сказали что с АБХ ничего не приходило, хотя они нас уверяли что всё отправили электронкой!!!! с того времени уже месяц прошёл!!! что произошло? то ли не туда отправили, то ли вообще забыли отправить????? завтра мой жених идёт туда на разборки!!!!
а что такого шокового?? АБХ и по 2 и 3 месяца иногда рассматривают документы, надо конено и в АБХ сходить, но сперва в Кельн написать, ушли ли документы вообще в Ваше АБХ и когда! я сегодня в шоке, позвонила в консульство узнать о состоянии дела, а мне сказали что с АБХ ничего не приходило, хотя они нас уверяли что всё отправили электронкой!!!! с того времени уже месяц прошёл!!! что произошло? то ли не туда отправили, то ли вообще забыли отправить????? завтра мой жених идёт туда на разборки!!!!
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 14.07.11 09:02
in Antwort autoledi 14.07.11 08:22
Вы не поняли, документы в АБХ пришли, мой жених всё им предоставил, они рассмотрели всё и когда он пришел в очередной раз узнать - они сказали что всё в порядке и своё согласие отправили электронкой в консульство. мы сидим ждем - прошел месяц - я звоню в консульство - они говорят ничего не приходило с абх(((
Работа в интернете, для тех кто хочет заработать сидя за компьютером в Германии. Пишите в личку свой e-mail. Вышлю инфо
NEW 14.07.11 09:08
in Antwort Tanuu 14.07.11 09:02
значит у консульства вопросы какие то по Вашим докам..
у Вас доход нормальный, детей нет от предыдущих браков?
у Вас доход нормальный, детей нет от предыдущих браков?
NEW 14.07.11 09:14
in Antwort autoledi 14.07.11 09:08
доход и всё остальное всё в порядке, когда я позвонила в консульство - он смотрел какую то базу в компьютере и сказал что в базе стоит только то что они отправили мои доки в апреле а что оттуда ответ никакой ещё не пришёл. сказал что это какое то недоразумение возможно и чтобы мы в абх узнали! ну вот сегодня мы всё скоро и узнаем, мой жених сейчас там
NEW 14.07.11 09:18
ну надеюсь это просто какой то сбой в системе или емейл не прошел, напишите как и что!
in Antwort Tanuu 14.07.11 09:14

NEW 14.07.11 10:58
in Antwort autoledi 14.07.11 09:18
Мой БМ сегодня сдает документы в АБХ. Кто-нибудь в курсе, сколько по времени они будут их рассматривать?
NEW 14.07.11 10:58
оказалось что документы, которые я отправила 10 дней назад в консульство (обоснование что лишить прав нельзя отца ребенка и т.п.) вчера пришли в абх. я то думала что абх это не надо и они это не будут отправлять, что решение конс-во принимает. Когда мой жених был в АБХ - ему сказали что достаточно согласия от отца и что всё в порядке и они дают разрешение на визу. но видимо ничего не стали отправлять, так как из консульства поступили новые документы. Вообщем сегодня там в АБХ шэф всё рассмотрит и завтра нам девушка ответ скажет. Скорей бы завтра!!! будем держать кулачки и молиться!!!
NEW 14.07.11 11:03
так я же спросила про ребенка от других браков, Вы сказали что все нормально!!??
решение принимает как раз АБХ,
но вот консульство может его откорректировать..
будем надеяться что все будет хорошо!!
in Antwort Tanuu 14.07.11 10:58
В ответ на:
обоснование что лишить прав нельзя отца ребенка и т.п.
обоснование что лишить прав нельзя отца ребенка и т.п.
так я же спросила про ребенка от других браков, Вы сказали что все нормально!!??
В ответ на:
я то думала что абх это не надо и они это не будут отправлять, что решение конс-во принимает
я то думала что абх это не надо и они это не будут отправлять, что решение конс-во принимает
решение принимает как раз АБХ,
В ответ на:
Когда мой жених был в АБХ - ему сказали что достаточно согласия от отца и что всё в порядке и они дают разрешение на визу.
Когда мой жених был в АБХ - ему сказали что достаточно согласия от отца и что всё в порядке и они дают разрешение на визу.
но вот консульство может его откорректировать..
будем надеяться что все будет хорошо!!
NEW 14.07.11 11:07
Привет всем! Вот и я теперь ожидающая! Добавте меня пожалуйста в списки =)
Сдалась 6.07.2011 в Москве. Жду визу невесты в Böblingen земля Baden-Württenberg.
Скажите битте,как заставить наше посольство отправить доки факсом в наше АБХ.Наша Фрау из АБХ готова работать с таким вариатом.Запрос в посольство она само отправляла 2 раза по Е-мэйлу,толку нет.Они не отвечают ей. Мы сами звонили в Посольство наше,просили отправить факс,просили посмотреть Е-мэйл,толку нет.То они говорят что нет никакого е-мейл от Бёблингена,то я сама должна была заплатить в окне при подаче доков 10 евро сверху за такую услугу(хотя я спрашивала,могу ли я заплатить за ДХЛ,чтобы доки быстрее были отправлены в Кёльн,мне ответили что у них нет такой услуги,и что факс уйдет уже сегодня (6.07)).Скажите,как быть? У женниха заканчивается отпуск 20-го июля,и я совсем не хочу остаться в Москве одна...

Сдалась 6.07.2011 в Москве. Жду визу невесты в Böblingen земля Baden-Württenberg.
Скажите битте,как заставить наше посольство отправить доки факсом в наше АБХ.Наша Фрау из АБХ готова работать с таким вариатом.Запрос в посольство она само отправляла 2 раза по Е-мэйлу,толку нет.Они не отвечают ей. Мы сами звонили в Посольство наше,просили отправить факс,просили посмотреть Е-мэйл,толку нет.То они говорят что нет никакого е-мейл от Бёблингена,то я сама должна была заплатить в окне при подаче доков 10 евро сверху за такую услугу(хотя я спрашивала,могу ли я заплатить за ДХЛ,чтобы доки быстрее были отправлены в Кёльн,мне ответили что у них нет такой услуги,и что факс уйдет уже сегодня (6.07)).Скажите,как быть? У женниха заканчивается отпуск 20-го июля,и я совсем не хочу остаться в Москве одна...

NEW 14.07.11 11:26
добро пожаловать, в список внесла!
наверное уже никак... у нас так же получилось только в Киеве. Муж просил отправить по факсу или е.-маил, было письменое подтверждение от бератора, девушка в окошке всё взяла и ушла, пришла и говорит : извените такую услугу мы оказать не можем. Документы пойдут как и обычно все отсылаются.
А если у вас на емаил от бератора не реагируют, то думаю толку уже не будет, всё пойдёт своим чередом.
Не беспокойтесь полторы-две недели и доки будут в АБХ, так нам наш бератор сказал. Так что остаётся только ждать.

in Antwort Ickes 14.07.11 11:07
В ответ на:
добро пожаловать, в список внесла!
В ответ на:
Скажите битте,как заставить наше посольство отправить доки факсом в наше АБХ
Скажите битте,как заставить наше посольство отправить доки факсом в наше АБХ
наверное уже никак... у нас так же получилось только в Киеве. Муж просил отправить по факсу или е.-маил, было письменое подтверждение от бератора, девушка в окошке всё взяла и ушла, пришла и говорит : извените такую услугу мы оказать не можем. Документы пойдут как и обычно все отсылаются.
А если у вас на емаил от бератора не реагируют, то думаю толку уже не будет, всё пойдёт своим чередом.
Не беспокойтесь полторы-две недели и доки будут в АБХ, так нам наш бератор сказал. Так что остаётся только ждать.

NEW 14.07.11 11:28
Ждать,другого не остается!Даже если у Вас с документами в Германии все в порядке,немецкий суд дал разрешение на брак и документы с посольства,готовы обработать в АБХ только с копиями(переданными по факсу) и сразу же дать своё согласие на ваш приезд,то ещё нужно получить окончательное решение с посольства.Имхо до 20го всего неделя и такой вариант уж слишком фантастичен
Минимальный срок обработки документов после подачи в посольство,который мне тут встречался на визу невесты был около 3 недель(если ошибаюсь в днях знающие поправят).
in Antwort Ickes 14.07.11 11:07
В ответ на:
Скажите,как быть?
Скажите,как быть?
Ждать,другого не остается!Даже если у Вас с документами в Германии все в порядке,немецкий суд дал разрешение на брак и документы с посольства,готовы обработать в АБХ только с копиями(переданными по факсу) и сразу же дать своё согласие на ваш приезд,то ещё нужно получить окончательное решение с посольства.Имхо до 20го всего неделя и такой вариант уж слишком фантастичен

NEW 14.07.11 11:38
in Antwort Olegham 14.07.11 11:28
Спасибо большое за ответы.Так печально=((
Еще и тетя в окне сказала что доки отправит не 6,как я их подала,а только 13 июля...
Все доки и разрешения у нас есть.Все впорядке и с доходами и с бератором. Она нас ждет,и положительный ответ уже дать готова,только бы получить ей факс или хоть что - нибудь из посольства...
Еще и тетя в окне сказала что доки отправит не 6,как я их подала,а только 13 июля...
Все доки и разрешения у нас есть.Все впорядке и с доходами и с бератором. Она нас ждет,и положительный ответ уже дать готова,только бы получить ей факс или хоть что - нибудь из посольства...