Вход на сайт
Ожидание визы - 73
NEW 08.07.11 09:16
в ответ Andre1000 08.07.11 09:05
При рождении вашего ребенка алименты будут как то делится насколько я знаю.Т.е. надо будет меньше платить т.к. у вас появился ещё один ребенок.Хотя все это думаю будет в том случае,когда ваш 2 ребенок будет уже в Германии.К сожалению у вас очень мало времени,да и для дальнейших действий нужен официальный отказ от посольства(идти к адвокату например).Вам нужно решать,ехать жене без своего ребенка или нет.Как вариант,может приехать,родить тут,а потом подавать на воссоединение с её ребенком.Как раз посщитают сколько вам нужно будет платить алиментов на первого ребенка и возможно с доходом вы пройдете.Параллельно начать процесс по лишению родительских прав биологического отца ребенка жены.
08.07.11 09:24
в ответ Evgenija_770 08.07.11 09:19
ох не приведи кому в такую засаду попасть конечно.
Но как говорят : У людей вот чё да и то ни чё а у нас случись чё вот те и пожалуйста!
(смех сквозь слёзы)
Будем "брыкаться" сообща. Всё равно будет по нашему!
И всё таки: В течении какого времени жена должна забрать визу?
Но как говорят : У людей вот чё да и то ни чё а у нас случись чё вот те и пожалуйста!
Будем "брыкаться" сообща. Всё равно будет по нашему!
И всё таки: В течении какого времени жена должна забрать визу?
NEW 08.07.11 09:34
Да-с.... совсем нехорошо... Можете на жену
Алименты на первого Вашего ребенка пересчитают не только с расчетом на новорожденного, но ещё и с расчетом на Вашу жену, которая имеет право пока сидеть дома и не работать. Хотя у Вас и налоговый класс изменится - там тоже слегка прибавиться.
Если будут неувязки и протесты с перерасчетами, то подключайте адвоката. Уж лучше один раз заплатить адвокату, чем каждый месяц переплачивать. У Вас там с арифметикой доходов для въезда ребёнка жены будет совсем нехорошо.
Еще, как вариант, оформите приехавшую жену на какой-нибудь простой базис, а работайте сами. Когда все въедут, то можно и уволится.
в ответ Andre1000 08.07.11 09:05
В ответ на:
И доход нужен будет уже не на 4 а на 5
И доход нужен будет уже не на 4 а на 5
Да-с.... совсем нехорошо... Можете на жену
Алименты на первого Вашего ребенка пересчитают не только с расчетом на новорожденного, но ещё и с расчетом на Вашу жену, которая имеет право пока сидеть дома и не работать. Хотя у Вас и налоговый класс изменится - там тоже слегка прибавиться.
Если будут неувязки и протесты с перерасчетами, то подключайте адвоката. Уж лучше один раз заплатить адвокату, чем каждый месяц переплачивать. У Вас там с арифметикой доходов для въезда ребёнка жены будет совсем нехорошо.
Еще, как вариант, оформите приехавшую жену на какой-нибудь простой базис, а работайте сами. Когда все въедут, то можно и уволится.
Ну что, Данила-мастер,
не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 08.07.11 09:59
Я лично была оформлена когда-то уборщицей
Работодательница совершенно не интересовалась о таких сугубо личных обстоятельствах, а мои двое детей въехали благодаря этому маханию шваброй. Правда, мой муж заменял меня не всегда, но договорится и предупредить о замене всегда можно. Putzmann-ов достаточное количество знаю.
После въезда моих старших детей я и уволилась. Киндергельд, изменение налогов в лучшую сторону и всё решилось лучшим образом. Просто если оформитесь Вы - то надо будет с 400 евро платить налоги, а она имеет право получить чистые четыре сотни.
В ответ на:
да как же её оформить на базис с грудничком?
да как же её оформить на базис с грудничком?
Я лично была оформлена когда-то уборщицей
После въезда моих старших детей я и уволилась. Киндергельд, изменение налогов в лучшую сторону и всё решилось лучшим образом. Просто если оформитесь Вы - то надо будет с 400 евро платить налоги, а она имеет право получить чистые четыре сотни.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 08.07.11 10:00
в ответ belogrivaya 08.07.11 09:57
НП:
принемайте нас в список ожидаюших... Муж только позвонил, доки все впорядке, всё приняли, правда ешё через час назначили собеседование. Теперь переживаю. Но доки уже приняли.
Восоединение (муж ко мне): Киев- Baden Württemberg; Bad Rappenau
принемайте нас в список ожидаюших... Муж только позвонил, доки все впорядке, всё приняли, правда ешё через час назначили собеседование. Теперь переживаю. Но доки уже приняли.
Восоединение (муж ко мне): Киев- Baden Württemberg; Bad Rappenau
NEW 08.07.11 10:41
в ответ Andre1000 08.07.11 10:01
как Вы думаете, если АБХ отправило свое согласие в консульство о выдаче визы и единоличное право на ребенка они не требуют, то консульство может и отказать в выдаче визы, если нет лишения прав отца ребенка? или шанс есть? и как долго они это будут ещё решать? может у кого-то есть подобный опыт? мы ждём уже 4-й месяц
Работа в интернете, для тех кто хочет заработать сидя за компьютером в Германии. Пишите в личку свой e-mail. Вышлю инфо