Вход на сайт
Ожидание визы - 73
NEW 07.07.11 15:52
в ответ Dimon_1989 07.07.11 15:45
сотрудник абх как только мы зашли сразу спросил этот антраг, так что есть вероятность что может он где-то в инете есть и его можно скачать на сайте города или абх, но я этого не знаю, заполнили там, с ошибками и исправлениями. но ничего все вклеили и отправили восвояси
NEW 07.07.11 15:57
Ну мне вот кроме заполнения анкет и фото еще пришлось бумагу от домовладельца брать. Регистрацию места жительства в АБХ не хотели смотреть, дали анкетку, которую должен был домовладелец заполнить и подписать.
Опять же там пункт про страховку есть, сначала нужно в страховой зарегистрироваться.
В общем есть некоторые нюансы, которые могут растянуть это дело.
Самое плохое - это очереди, вот в Дюссельдорфе термин назначили аж через 2 месяца.
в ответ prikolüska 07.07.11 15:25
В ответ на:
а как готовится надо???
а как готовится надо???
Ну мне вот кроме заполнения анкет и фото еще пришлось бумагу от домовладельца брать. Регистрацию места жительства в АБХ не хотели смотреть, дали анкетку, которую должен был домовладелец заполнить и подписать.
Опять же там пункт про страховку есть, сначала нужно в страховой зарегистрироваться.
В общем есть некоторые нюансы, которые могут растянуть это дело.
Самое плохое - это очереди, вот в Дюссельдорфе термин назначили аж через 2 месяца.
NEW 07.07.11 18:02
через другие посольства ЕС не знаю (не делала)....может стоит вам попробовать, ведь тут уже писали что открывали визы....но нам тоже сразу сказали, что не откроют, если к мужу и мы не стали рисковать....
NEW 07.07.11 18:47
А я помню. И число и месяц и год и даже время. И что тогда? А вот про солнце даже в своей квартире сразу не отвечу. Нужно оно мне это солнце? Дурацкий вопрос. А просыпалась я с закрытыми роладами. И что это на фиктив будет похоже?
в ответ prikolüska 07.07.11 11:40
В ответ на:
спроси меня какое число было когда мы познакомились с мужем, так я и не помню
спроси меня какое число было когда мы познакомились с мужем, так я и не помню
А я помню. И число и месяц и год и даже время. И что тогда? А вот про солнце даже в своей квартире сразу не отвечу. Нужно оно мне это солнце? Дурацкий вопрос. А просыпалась я с закрытыми роладами. И что это на фиктив будет похоже?
NEW 07.07.11 18:53
в ответ acm 07.07.11 18:47
вот тоже самое. просыпаюсь, шторы задёрнуты. да и мысли не о солнце, где оно там, а обычно "какой гад там гавкает, или пилит, или сверлит"
ну что где в моей квартире скажу, но там какое например покрытие на полу я не знаю....
а остальное помню, про встречи и т.д.
а остальное помню, про встречи и т.д.