Вход на сайт
Ожидание визы - 73
NEW 06.07.11 12:04
в ответ prikolüska 05.07.11 22:27
Тогда отчество будет Wasilewich, потому что по-аглийски надо как в паспорте. А вот кем работать это надо действительно опустить. Вообще дам хорошую ссылку как заполнить
http://www.taschkent.diplo.de/contentblob/3114516/Daten/1366293/Ausfuellhilfe_NationalVisa.pdf
http://www.taschkent.diplo.de/contentblob/3114516/Daten/1366293/Ausfuellhilfe_NationalVisa.pdf
NEW 06.07.11 15:41
в ответ Tatjana-TatiS75 06.07.11 15:09
Супруге не звонят. Может кто подскажет - им там письма приходят или так же звонить должны?
Я статистику посмотрел по датам - кому как...кому-то в течении недели потом дают визу, а кому-то через месяц-другой) но это с тем условием, что люди ещё не ждут и 3х месяцев...
И ещё вопрос...они потом дают какую-то статистику на сколкьо вопросов правильно ответили, а на сколько нет? результаты дадут посмотреть?
Я статистику посмотрел по датам - кому как...кому-то в течении недели потом дают визу, а кому-то через месяц-другой) но это с тем условием, что люди ещё не ждут и 3х месяцев...
И ещё вопрос...они потом дают какую-то статистику на сколкьо вопросов правильно ответили, а на сколько нет? результаты дадут посмотреть?
NEW 06.07.11 16:52
н.п.
Девочки!!!! и Мальчики!!!! нашему Штандесамту неймется!!!!

-запросили решение суда +СОразводе мужа. Все оформила (апостиили+переводы) - переправила! Теперь они просят от нас СОБ его, когда он был женат первый раз)))))....Мой вопрос: СОБ при разводе остается "на руках" у кого-то из супругов или его забирают?Зачем им его СОБ, когда уже есть решение суда и СОРазводе??? просто не сталкивалась с этим вопросом.....короче не хочУт так и впускать))))).....хотя он и работает (на соц. не претендуем) и с гражданством
и детей нет у меня , а у него только в РФ остался !!!!кстати в решение суда так и написано, что место жительства ребенка определить с матерью...
Девочки!!!! и Мальчики!!!! нашему Штандесамту неймется!!!!
NEW 06.07.11 20:46
в ответ michael_msk 06.07.11 15:41
Михаил, у нас было так: ровно через 7 недель мне позвонили из посольства и пригласили на собеседование на дату, ровненько совпадающую с окончанием положенных 8 недель. Созвонилась с мужем - ничего, всю неделю ждем, говорим - ничего. И только в пятницу (а собеседование было на вторник) он получил письмо с приглашением в АБХ.
Набирает он ответы тут же в комп и я у меня сложилось впечатление, что он видит ответы и с той стороны. Ведь всё проходит одновременно. Мне назначили на 11.00 и мужу также, будто бы забыв про разницу в час. Вот я этот час сидела в посольстве и мне всё повторяли, ваш муж пришел, скоро начнем.
Поскольку у меня было на русском, затем она всё распечатала, переводила мне всё ещё раз, чтобы не было неточностей и всё под подпись. И в одной дате была таки ошибка, но зачитав, исправили.
Пройдите тот тест на фиктив, который приводят здесь. Никуда не денешь волнение, поэтому это не лишнее. Еще мне сказала сотрудница посольства, что ответы не должны быть как под копирку - это приравнивается к тому, что супруги договорились.
И еще, совместные фото, например из отпуска, играют только положительную роль. Меня не просили, но когда говорили о совместно проведенных отпусках, я сама показала, он так обрадовался, рассматривал, шутил, говорил что он похож на моего мужа.
Всё это создает доброжелательную обстановку.
Но, ждали мы еще 8 недель. 8 до проверки на фиктив и 8 после.
Удачи!
Набирает он ответы тут же в комп и я у меня сложилось впечатление, что он видит ответы и с той стороны. Ведь всё проходит одновременно. Мне назначили на 11.00 и мужу также, будто бы забыв про разницу в час. Вот я этот час сидела в посольстве и мне всё повторяли, ваш муж пришел, скоро начнем.
Поскольку у меня было на русском, затем она всё распечатала, переводила мне всё ещё раз, чтобы не было неточностей и всё под подпись. И в одной дате была таки ошибка, но зачитав, исправили.
Пройдите тот тест на фиктив, который приводят здесь. Никуда не денешь волнение, поэтому это не лишнее. Еще мне сказала сотрудница посольства, что ответы не должны быть как под копирку - это приравнивается к тому, что супруги договорились.
И еще, совместные фото, например из отпуска, играют только положительную роль. Меня не просили, но когда говорили о совместно проведенных отпусках, я сама показала, он так обрадовался, рассматривал, шутил, говорил что он похож на моего мужа.
Всё это создает доброжелательную обстановку.
Но, ждали мы еще 8 недель. 8 до проверки на фиктив и 8 после.
Удачи!
NEW 06.07.11 21:28
в ответ michael_msk 06.07.11 14:44
добрый вечер михаил! если это даже фиктив,вопросы очень простые,в основном даты (где,когда,) лично у нас прошло всё очень быстро в течении 1.5 часов из них мы знакомились с сотрудницой,и она просматривала фото,видио,распечатки телефона ,интернета,которыя я брала с собой! нам сказали что результат в течении недели,но я позвонила раньше,и нам дали ответ по телефону потом еще и по мэйлу письмо пришло! дело в том что когда нам назначали повторное собеседование позвонили только мне,мужу нет! ему позвонили только за 4 дня до теста и пригласили! не переживайте это только страшно звучит а на самом деле не всё так потеряно! удачи! готовтися! а вот выше вам написали ,что ответы всё же не должны быть вызубреными и не обязательно они их проверяют на совместимость!