Deutsch

Брак в Дании

1212  1 2 все
Attr_Active прохожий01.07.11 14:54
01.07.11 14:54 
в ответ Лесса 01.07.11 08:37
может Вас и впечатлило сильно, могу скан копию кинуть этого письмо Вам лично из АБХ написанное моему адвокату со всеми печатями по поводу меня. Может просто слово "дальнейшие инстанции" Вы понимаете несколько иначе, чем я.
DonnaK37 коренной житель01.07.11 17:25
DonnaK37
NEW 01.07.11 17:25 
в ответ Attr_Active 01.07.11 14:49
В ответ на:
есть езе новость, сегодняэта бераторин сказала, что теперь любому ВНЖ дуют уже сразу с правом на работу, а не как раньше делали.
-любому кому?
женам немецких граждан и женам граждан с другим гражданством,легально находящихся в Германии( конкретно смотрите в законе) так и давали с правом на работу.
все зависит от того, по какой причине человек в Германии получил ВНЖ, все это прописано в Gesetz über den Aufenthalt, die Erwerbstätigkeit und die Integration von Ausländern im Bundesgebiet (Aufenthaltsgesetz - AufenthG)http://www.aufenthaltstitel.de/aufenthaltsg.html#28
Извините, но Ваш рассказ настолько сбивчиво написан, что сложно было разобраться какой тест от вас хотят, кто вас на работу отправляет и т.д. Просто, нужно было вещи называть своими именами, тогда бы не получили "недовольных" комментариев.
Поздравляю с получением ВНЖ, удачи в дальнейшем.
1 2 все