Login

Тест А1 - часть 3
			NEW 28.06.11 18:37 

in Antwort  amurosi4ka boga4 28.06.11 18:12

Я замуж вышла в Германии, так что свидетельство немецкое. Единственное, что сейчас его у меня на руках нет, так оно осталось у мужа в Германии...вот теперь думаю ему высылать его мне в оригинале или все же копия заверенная подойдет.
А на экзамен я записалась сама в Киеве, через интернет:) Просто подумала, что нужно выбрать дату экзамена что бы было немного времени к нему подготовиться и уверенно идти сдавать) Подтверждение о том что могу прийти на экзамен прислали по емейлу, примерно через 5 дней. Но до этого я пыталась к ним дозвониться раз 10 если не больше... Со всех этих попыток дозвониться и узнать могу приехать на экзамен или нет, всего один раз ответила девушка и то попросила немного подождать на линии после чего просто отключилась. Я было мягко говоря злая, таким отношением.
В итоге я понаписывала им письма на все электронные адресса какие только есть на сайте Гёте. И на следующий день пришло подтверждение что я могу приехать 28го июля сдать экзамен.
	А на экзамен я записалась сама в Киеве, через интернет:) Просто подумала, что нужно выбрать дату экзамена что бы было немного времени к нему подготовиться и уверенно идти сдавать) Подтверждение о том что могу прийти на экзамен прислали по емейлу, примерно через 5 дней. Но до этого я пыталась к ним дозвониться раз 10 если не больше... Со всех этих попыток дозвониться и узнать могу приехать на экзамен или нет, всего один раз ответила девушка и то попросила немного подождать на линии после чего просто отключилась. Я было мягко говоря злая, таким отношением.
В итоге я понаписывала им письма на все электронные адресса какие только есть на сайте Гёте. И на следующий день пришло подтверждение что я могу приехать 28го июля сдать экзамен.

NEW 29.06.11 08:18 
Тогда нужен оригинал и обычная копия, без нотариального заверения. Оригинал отдадут назад при сдаче документов. Не думаю, что примут документы без оригинала. Хотя ожет и примут, если копия нотариально заверена, лучше позвонить в посольство спросить.

in Antwort  boSmoll 28.06.11 18:37

В ответ на:
так что свидетельство немецкое
так что свидетельство немецкое
Тогда нужен оригинал и обычная копия, без нотариального заверения. Оригинал отдадут назад при сдаче документов. Не думаю, что примут документы без оригинала. Хотя ожет и примут, если копия нотариально заверена, лучше позвонить в посольство спросить.
			NEW 01.07.11 00:45 

in Antwort  FuntPND 29.06.11 08:18

Не хочу никого напугать, но у меня вопрос: 
Ходят слухи, что действие сертификата о прохождении теста SD1 ограничивается 6 месяцами.
Сам я инфу найти не смог.
Кто-нить может объяснить, правда ли это? Или этот сертификат бессрочный?
	Ходят слухи, что действие сертификата о прохождении теста SD1 ограничивается 6 месяцами.
Сам я инфу найти не смог.
Кто-нить может объяснить, правда ли это? Или этот сертификат бессрочный?
Web: mmaxf.0pk.ru 
Telegram - @deutsch_mit_maxfer
			NEW 01.07.11 07:26 

in Antwort  mmaxf 01.07.11 00:45

вчера получила сертификат! у нас считается бессрочным. Спрашивала у мужа, так  он сказал что у них в Германии что сертификат, что апостиль на свидетельстве о браке должно быть не более 6 месяцев
	дорогу осилит идущий....
			NEW 01.07.11 09:25 

in Antwort  amurosi4ka boga4 01.07.11 08:28

теперь и я могу отписаться.... вчера сдала тест в Киеве на 82 бала. за баллами не гналась, думала хоть бы 60 набрать мне больше и не надо. ...
занималась с преподавателем в феврала. но она меня учила грамматике. по тесатам, карточкам, письмам, херену гоняла сама себя меньше месяца. зубрить не зубрила, так как работаю и после работы не всегда есть силы заниматься, да еще и нужно мужу время уделить через интернет...
так вот. экзамен не сложный, но и не скажу чтобы было все легко и просто. нас было 12 человек и не сдало 3. и как я повторю чьи-то слова - не сдают те, кто не готовился именно к самому тесту. жаль парня- он не добрал всего два бала, завалился на шпрехене.
письмо было написать учителю что не буду на наследующей неделе на курсах - почему, когда буду, задания.
по карточкам-фрагенам были темы шпрахкурс и покупки. а вот карточки-биттены не помню какие попались. но ничего сложного. нас запускали по 4 человека и по кругу задавали друг другу вопросы и просьбы. меня немного напрягло ввело в ступор, что с меня начинали...
темы кранкенхаус и банк никому не попались.
	занималась с преподавателем в феврала. но она меня учила грамматике. по тесатам, карточкам, письмам, херену гоняла сама себя меньше месяца. зубрить не зубрила, так как работаю и после работы не всегда есть силы заниматься, да еще и нужно мужу время уделить через интернет...
так вот. экзамен не сложный, но и не скажу чтобы было все легко и просто. нас было 12 человек и не сдало 3. и как я повторю чьи-то слова - не сдают те, кто не готовился именно к самому тесту. жаль парня- он не добрал всего два бала, завалился на шпрехене.
письмо было написать учителю что не буду на наследующей неделе на курсах - почему, когда буду, задания.
по карточкам-фрагенам были темы шпрахкурс и покупки. а вот карточки-биттены не помню какие попались. но ничего сложного. нас запускали по 4 человека и по кругу задавали друг другу вопросы и просьбы. меня немного напрягло ввело в ступор, что с меня начинали...
темы кранкенхаус и банк никому не попались.
дорогу осилит идущий....
			NEW 01.07.11 09:37 

in Antwort  Maüshen 01.07.11 09:25

муж сегодня в Киеве здаот, я уже извелась вся... Тоже работает, времени нет совсем, язык учил со мной, вечером по скайпу и всё. Как надеюсь что хватит этих знаний.  

А как кстати в Киеве, до скольки вы здавали по времени, сообшают ли до шпрехен, здал шреибен или нет?

А как кстати в Киеве, до скольки вы здавали по времени, сообшают ли до шпрехен, здал шреибен или нет?
			NEW 01.07.11 09:54 

in Antwort  prikolüska 01.07.11 09:37

как жаль, что не вместе..... вчера тоже чей-то муж не сдал. у него жена в Мюнхене. мне очень жаль было его....
сдавали с 10 почти до 11:30 первую часть - хёрен, лезен, шрайбен. потом поделили на группы и после перерыва пошли на шпрехен. у меня была последняя группа в 13:30 и в 14:30 обьявили результаты и выдали сертификаты. в перерыве я звонила своим домой и отчитывалась...
	сдавали с 10 почти до 11:30 первую часть - хёрен, лезен, шрайбен. потом поделили на группы и после перерыва пошли на шпрехен. у меня была последняя группа в 13:30 и в 14:30 обьявили результаты и выдали сертификаты. в перерыве я звонила своим домой и отчитывалась...
дорогу осилит идущий....
			NEW 01.07.11 10:00 
ну вы блин "поддержали" тоже мне
сдаст он нормально! он то учил как надо!

in Antwort  Maüshen 01.07.11 09:54, Zuletzt geändert 01.07.11 10:00 (Evgenija_770)

В ответ на:
вчера тоже чей-то муж не сдал. у него жена в Мюнхене. мне очень жаль было его....
вчера тоже чей-то муж не сдал. у него жена в Мюнхене. мне очень жаль было его....
ну вы блин "поддержали" тоже мне

сдаст он нормально! он то учил как надо!
			 01.07.11 10:00 

in Antwort  Maüshen 01.07.11 09:54

пока с работы домой приеду надеюсь тоже уже приедит. Я бы тоже названивала в обед,  но как всегда мужчини блина... сказал мне вчера отключит телефон, что бы не звонила, вечером как домой приеду, мол раскажет всё
 но как всегда мужчини блина... сказал мне вчера отключит телефон, что бы не звонила, вечером как домой приеду, мол раскажет всё  а у меня же терпения нет...
 а у меня же терпения нет... 
	 но как всегда мужчини блина... сказал мне вчера отключит телефон, что бы не звонила, вечером как домой приеду, мол раскажет всё
 но как всегда мужчини блина... сказал мне вчера отключит телефон, что бы не звонила, вечером как домой приеду, мол раскажет всё  а у меня же терпения нет...
 а у меня же терпения нет... 
			NEW 01.07.11 10:01 

in Antwort  Evgenija_770 01.07.11 10:00

да конешно здаст, Жень...  я же не учитель и придералась к каждому слову.
 я же не учитель и придералась к каждому слову.  а когда язык знаеш, так кажется вобше всё неправельно, когда допустим слово не там стоит где нужно. Вот я и переживаю, т.к. незнаю как там оценивают.
 а когда язык знаеш, так кажется вобше всё неправельно, когда допустим слово не там стоит где нужно. Вот я и переживаю, т.к. незнаю как там оценивают.  

я же не учитель и придералась к каждому слову.
 я же не учитель и придералась к каждому слову.  а когда язык знаеш, так кажется вобше всё неправельно, когда допустим слово не там стоит где нужно. Вот я и переживаю, т.к. незнаю как там оценивают.
 а когда язык знаеш, так кажется вобше всё неправельно, когда допустим слово не там стоит где нужно. Вот я и переживаю, т.к. незнаю как там оценивают.  

NEW 01.07.11 10:04 

in Antwort  prikolüska 01.07.11 09:37

а Вы не переживайте сильно, если готовился именно к тесту, сдаст. тогда не сложно....
да, еще не написала.... нам обьявили что хёрен закончился и мы можетм приступать с лезену и шрайбену. вот я по всем вашим советам и бегом начала лезен обрабатывать (за него я боялась меньше всего и зря - набрала всего 19 с ховстиком баллов), чтобы успеть написать письмо, которго боялась больше всего(получила больше всего баллов). так спешила что у меня еще оставалось 27 минут)) (тетенька была в шоке )  но сразу не спешила сдавать и проверяла все несколько раз до окончания экзамена.... и все сразу в чистовик, по этому баллы были сняты наверное еще и за помарки. но еще раз повторюсь, я за ними не гналась -
 главное было получить заветный сертификат, чтобы двигаться дальше ))....
)  но сразу не спешила сдавать и проверяла все несколько раз до окончания экзамена.... и все сразу в чистовик, по этому баллы были сняты наверное еще и за помарки. но еще раз повторюсь, я за ними не гналась -
	да, еще не написала.... нам обьявили что хёрен закончился и мы можетм приступать с лезену и шрайбену. вот я по всем вашим советам и бегом начала лезен обрабатывать (за него я боялась меньше всего и зря - набрала всего 19 с ховстиком баллов), чтобы успеть написать письмо, которго боялась больше всего(получила больше всего баллов). так спешила что у меня еще оставалось 27 минут)) (тетенька была в шоке
 )  но сразу не спешила сдавать и проверяла все несколько раз до окончания экзамена.... и все сразу в чистовик, по этому баллы были сняты наверное еще и за помарки. но еще раз повторюсь, я за ними не гналась -
 главное было получить заветный сертификат, чтобы двигаться дальше ))....дорогу осилит идущий....
			NEW 01.07.11 10:05 

in Antwort  Evgenija_770 01.07.11 10:00

а Вы не спешите кидаться камнями!!!! я писала дольше чем Вы, и там поддержала. читайте ниже....
	дорогу осилит идущий....
			NEW 01.07.11 10:06 

in Antwort  Maüshen 01.07.11 10:04

за помарки балл не снижают. это было сказано в институте. 
а вас поздравляю с успешной сдачей экзамена!

а вас поздравляю с успешной сдачей экзамена!

NEW 01.07.11 10:09 
 ладно ладно, дольше чем я, не буду спорить
 ладно ладно, дольше чем я, не буду спорить  конечно и поддержка есть
 конечно и поддержка есть

in Antwort  Maüshen 01.07.11 10:05

В ответ на:
а Вы не спешите кидаться камнями!!!! я писала дольше чем Вы, и там поддержала. читайте ниже....
 ладно ладно, дольше чем я, не буду спорить
 ладно ладно, дольше чем я, не буду спорить  конечно и поддержка есть
 конечно и поддержка есть
			NEW 01.07.11 10:13 

in Antwort  Evgenija_770 01.07.11 10:06

NEW 01.07.11 10:15 

in Antwort  prikolüska 01.07.11 10:00, Zuletzt geändert 01.07.11 10:16 (Maüshen)

конечно отключит, потому что всё оставляли в камерах хранения, даже ручки свои выдавали... но у меня было два часа перерыва до шпрехена и я на это время доставала телефон и другие тоже....
	дорогу осилит идущий....
			NEW 01.07.11 10:18 
да наверное везде все достают чтобы своим позвонить. но это тоже от человека зависит. мой МЧ просил чтобы я смс написала как это идёт. но я не захотела, пока всё не сдала и домой не приехала, тогда спокойно села и всё рассказала

in Antwort  Maüshen 01.07.11 10:15

В ответ на:
конечно отключит, потому что все оставляли в камерах хранения, даже ручки свои выдавали... но у меня было два часа перерыва до шпрехена и я на это время доставала телефон и ругие тоже....
конечно отключит, потому что все оставляли в камерах хранения, даже ручки свои выдавали... но у меня было два часа перерыва до шпрехена и я на это время доставала телефон и ругие тоже....
да наверное везде все достают чтобы своим позвонить. но это тоже от человека зависит. мой МЧ просил чтобы я смс написала как это идёт. но я не захотела, пока всё не сдала и домой не приехала, тогда спокойно села и всё рассказала

NEW 01.07.11 10:18 

in Antwort  Maüshen 01.07.11 10:15

понятно теперь  спасибо всем, когда говориш/пишеш о своих переживаниях, то как то и легче становится.
 спасибо всем, когда говориш/пишеш о своих переживаниях, то как то и легче становится. 
П.С. Что то мне сегодня не работается, зависла на форуме
	 спасибо всем, когда говориш/пишеш о своих переживаниях, то как то и легче становится.
 спасибо всем, когда говориш/пишеш о своих переживаниях, то как то и легче становится. П.С. Что то мне сегодня не работается, зависла на форуме