Вход на сайт
Ожидание визы - 73
NEW 30.06.11 17:42
в ответ Tatjana-TatiS75 16.06.11 15:47
Здравствуйте! Я впервые принимаю участие в вашем форуме. Вопросов много, но правил пока ещё не знаю. Немного не привычно. В одноклассниках всё уже понятно. Не знаю куда сейчас попадёт моё сообщение и по-этому заранее прошу прощения за моё профанство.
NEW 30.06.11 18:51
видимо не все АОК одинаково работают
в ответ prikolüska 30.06.11 16:48
В ответ на:
девочки дорогие, читаю тут не первый раз за страховку, что включали в семейную ешё до того как были в германии. как так? была сегодня у наших в АОК, мне сказали не полужено, как приедит, встанет на учёт, пропишется, а потом придёте к нам с мельдебешеинигунг и мы его включим к вам в семейную. Что за фигня, где то можно а где то нет, или как это понимать?
а у них положено после въезда в Германию вписывать.. меня тоже не вписали сразу, только по приезду..девочки дорогие, читаю тут не первый раз за страховку, что включали в семейную ешё до того как были в германии. как так? была сегодня у наших в АОК, мне сказали не полужено, как приедит, встанет на учёт, пропишется, а потом придёте к нам с мельдебешеинигунг и мы его включим к вам в семейную. Что за фигня, где то можно а где то нет, или как это понимать?
видимо не все АОК одинаково работают
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 30.06.11 18:53
я писала аб софорт бис унтифристет (визу дали 16 декабря, а вклеила я ее на 1 февраля..)
в ответ Schein1983 30.06.11 16:13
В ответ на:
девочки подскажите по поводу заполнения анкеты. Unbefristet это в п. 23 я пишу? Там идет vom... bis... unbefriestet? Vom... я же не знаю когда мне визу дадут.
девочки подскажите по поводу заполнения анкеты. Unbefristet это в п. 23 я пишу? Там идет vom... bis... unbefriestet? Vom... я же не знаю когда мне визу дадут.
я писала аб софорт бис унтифристет (визу дали 16 декабря, а вклеила я ее на 1 февраля..)
В ответ на:
И еще. Как писать свой домашний адрес (в п.17 и в самомо конце анкеты)? Всегда писала латинскими буками. В анкете писать по немецки?
я писала латиницей и фактический адрес и по прописке.И еще. Как писать свой домашний адрес (в п.17 и в самомо конце анкеты)? Всегда писала латинскими буками. В анкете писать по немецки?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399