Вход на сайт
Ожидание визы - 73
NEW 30.06.11 14:12
в ответ loraha 30.06.11 12:37
Представляете моему любимому сейчас из АБХ позвонили и сказали, что докунеты только что пришли и бераторин уже сразу отпавила Майл в посольство, что добро дано!!!!!! Я не могу поеверить! Мы только утром приготовились на долгое ожидание и вот вдруг!!!!!! Обалдеть! Теперь надо в посольство дозвониться, а как это завтра сделать, если у них приём звонков с 14 до 16 часов с понедельника по четверг, а завтра посольство работает только до 14 часов!!!! Что делать? Буду завтра по всем посольским телефонам трезвонитъ с 8 утра!!! А сейчас уже конец рабочего дня! Вот блин! Ну на 1 часок ранее............
NEW 30.06.11 15:24
в ответ Счастливая!!! 30.06.11 06:40
ветка и в правду счастливая! ВИЗА!!!!!!!!! огромное спасибо за форум ! Спасибо вам форумчане .Здорово что есть такой форум, так как, не всегда, и не везде, можно узнать всё! спасибо всем что "ДЕЛИТЕСЬ" тем что прошли и проходите сами! Всем терпения и удачи и скорейших ВИЗ! а тем кто получил зеленого света в новой жизни и яркого солнца! УДАЧИ! держим за всех кулачки!

в наши даты отмечуся завтра когда уже точно паспотр с заветной визой будет на руках!

30.06.11 16:13
в ответ LadyNK 30.06.11 15:50
Всех получивших визы поздравляю 
!!! Девочки подскажите по поводу заполнения анкеты. Unbefristet это в п. 23 я пишу? Там идет vom... bis... unbefriestet? Vom... я же не знаю когда мне визу дадут. И еще. Как писать свой домашний адрес (в п.17 и в самомо конце анкеты)? Всегда писала латинскими буками. В анкете писать по немецки?

NEW 30.06.11 16:48
в ответ vidanchikova83 30.06.11 11:54
девочки дорогие, читаю тут не первый раз за страховку, что включали в семейную ешё до того как были в германии. как так? была сегодня у наших в АОК, мне сказали не полужено, как приедит, встанет на учёт, пропишется, а потом придёте к нам с мельдебешеинигунг и мы его включим к вам в семейную. Что за фигня, где то можно а где то нет, или как это понимать?