Вход на сайт
Ожидание визы - 73
NEW 29.06.11 14:56
в ответ Olegham 29.06.11 14:31
Мы и так знаем, что наш беамтер в отпуске и его шеф пообещал моему жениху, что дадут ответ быстро, т.к. все документы со стороны жениха были предоставлены заранее. Сейчас обещал сделать зпрос в Москву, чтобы документы выслали по факсу.
Кёльн извиняется, говорит, что ошибки редко, но случаются, когда доки уходят не в тот АБХ
Кёльн извиняется, говорит, что ошибки редко, но случаются, когда доки уходят не в тот АБХ

Мужчина любит себя в женщине, а женщина мужчину в себе
NEW 29.06.11 15:31
в ответ Natylissimo 29.06.11 14:29
В ответ на:
А у меня потерялись документы по пути из Кёльна в АБХ (одна земля, кстати). В Кельне отчитались, что еще 21 июня в 8.22 документы были высланы. В АБХ до сих пор ничего нет.
так сегодня только 29 число..может есть в АБХ но они не говорят? Мои документы из Кельна ушли 18 октября, а письмо из абх пришло только в конце ноября, причем муж каждую неделю звонил, говорили документов нетА у меня потерялись документы по пути из Кёльна в АБХ (одна земля, кстати). В Кельне отчитались, что еще 21 июня в 8.22 документы были высланы. В АБХ до сих пор ничего нет.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 29.06.11 16:02
в ответ AnnaDenis 29.06.11 16:00
Спасибо Анечка!!!

У меня вопрос к тем,кто знает:
Могу ли я мужа в свою страховку вписать и что бы он потом предъявил её посольству?!Такие принимают там?
Знаю,что где-то тут писали об этом,но где...не могу найти!

Сейчас просто уже не дозвонюсь,закрыто,а хотелось бы заранее знать,можно ли так!

У меня вопрос к тем,кто знает:
Могу ли я мужа в свою страховку вписать и что бы он потом предъявил её посольству?!Такие принимают там?
Знаю,что где-то тут писали об этом,но где...не могу найти!

Сейчас просто уже не дозвонюсь,закрыто,а хотелось бы заранее знать,можно ли так!
NEW 29.06.11 16:04
в ответ Tatjana-TatiS75 29.06.11 16:02
зависит от страховки вашей, читала на форуме, что бывает так что соглашаются включить, и дают такую бумагу в страховке что подтверждение, что будет включён со дня приезда. Но это лудше в Страховку, и если дают, то в пасольство звонить и узнать принемают они такое или нет.
NEW 29.06.11 17:32
в ответ AnnaDenis 29.06.11 16:00
Девочки и мальчики! У меня паника!!!! 12 мая отправили доки на воссоединение ( в АБХ пришло е-мейл, что нас 3 персоны --- а я ОДНА воссоединяюсь)...Это еще пол беды. Муж переехал накануне решения на другую квартиру ( большую)- теперь они говорят, что мы рассматривать не будем , переслали дело в другой город. Но ОПЯТЬ в деле 3 персоны!! Теперь начали докапыаться , что зар.плата маленькая , а она разная в феврале была 1630, а в мае 1020.
Что они могут решить? Неужели посчитают зарплату маленькой и откажут((((!!!!!
Я уже боясь . что там в новом АБХ будет (Бавария, г.Ансбах)
Что они могут решить? Неужели посчитают зарплату маленькой и откажут((((!!!!!