Login
Ожидание визы - 73
NEW 21.06.11 10:43
in Antwort mgall 21.06.11 10:22
Ответьте пожалуйста, помогите не хотят доки принемать(((
NEW 21.06.11 10:54
in Antwort mgall 21.06.11 10:22
чье консульство и для чего
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 21.06.11 10:54
in Antwort mgall 21.06.11 10:43, Zuletzt geändert 21.06.11 10:56 (prikolüska)
на странице посольства всё ясно написано, просто нужно почитать внимательно 
Вот тут почитайте пункт "свидетельство и справки" ( а вобше и всё почитать не помешает
)
www.moskau.diplo.de/contentblob/2959796/Daten/1048626/_allg_Hinweise_nati...
а вот тут написано что нужно, и в каком количестве
www.moskau.diplo.de/contentblob/465186/Daten/1048625/Familienzusammenfueh...
вот тут о подтверждении языка:
www.moskau.diplo.de/contentblob/1696862/Daten/459066/Ehegatten_Sprachnach...

Вот тут почитайте пункт "свидетельство и справки" ( а вобше и всё почитать не помешает

www.moskau.diplo.de/contentblob/2959796/Daten/1048626/_allg_Hinweise_nati...
а вот тут написано что нужно, и в каком количестве

www.moskau.diplo.de/contentblob/465186/Daten/1048625/Familienzusammenfueh...
вот тут о подтверждении языка:
www.moskau.diplo.de/contentblob/1696862/Daten/459066/Ehegatten_Sprachnach...
NEW 21.06.11 10:56
а в памятке написано про перевод паспорта?
in Antwort SlatowlaskaMS 21.06.11 10:29
В ответ на:
скажите а паспорт российский надо переводить на немецкий для подачи в посольство или чисто копии сделать?
скажите а паспорт российский надо переводить на немецкий для подачи в посольство или чисто копии сделать?
а в памятке написано про перевод паспорта?
В ответ на:
общегражданский паспорт и 2 копии страниц с личными данными, а также
страницы со штампом о семейном положении
NEW 21.06.11 10:59
in Antwort autoledi 21.06.11 10:56
написано, а именно вот тут www.moskau.diplo.de/contentblob/2959796/Daten/1048626/_allg_Hinweise_nati...
все справки и документы на русском языке должны быть переведены на немецкий язык, т.к. в германии ксажелению по русский не понимают в АБХ.
все справки и документы на русском языке должны быть переведены на немецкий язык, т.к. в германии ксажелению по русский не понимают в АБХ.
NEW 21.06.11 11:02
in Antwort prikolüska 21.06.11 10:59
вот вот... читаем
паспорт гр. РФ не относится ни к справкам ни к свидетельствам.
оригинал + копии
В ответ на:
перевод: все свидетельства и справки, включая апостиль, должны быть переведены
на немецкий язык переводчиком, имеющим соответствующие полномочия.
перевод: все свидетельства и справки, включая апостиль, должны быть переведены
на немецкий язык переводчиком, имеющим соответствующие полномочия.
паспорт гр. РФ не относится ни к справкам ни к свидетельствам.
оригинал + копии
NEW 21.06.11 11:06
in Antwort autoledi 21.06.11 11:02
ну пусть будет по вашему, не спорю... но всё же останусь прис воём мнении, мы переводили всё когда нужны были доки для АБХ, т.к. ешё раз повторю внутрений пасспорт гражданина РФ не смогут прочитать в германии. Вот с Заграном другой разговор.
NEW 21.06.11 11:09
in Antwort prikolüska 21.06.11 10:54
Просто мы расписались в консульстве РФ в городе Бонн, теперь немецкое посольство говорит ставьте Апостиль, а на консульские доки не ставиться(Вот теперь не знаем что делать. Подскажите может,кто сталкивался с этим?
NEW 21.06.11 11:13
Я тоже всё переводила,а в постольстве в Москве перевод российского паспорта не понадобился,вернули обратно.Но приёмщица сказала,чтобы я его сохронила,так как в Германии точно понадобится.
in Antwort prikolüska 21.06.11 11:06
В ответ на:
мы переводили всё когда нужны были доки для АБХ, т.к. ешё раз повторю внутрений пасспорт гражданина РФ не смогут прочитать в германии.
мы переводили всё когда нужны были доки для АБХ, т.к. ешё раз повторю внутрений пасспорт гражданина РФ не смогут прочитать в германии.
Я тоже всё переводила,а в постольстве в Москве перевод российского паспорта не понадобился,вернули обратно.Но приёмщица сказала,чтобы я его сохронила,так как в Германии точно понадобится.
21.06.11 11:15
in Antwort mgall 21.06.11 11:09
а туда пробовали звонить, должны же где то заверить эти документы. Попробуйте на странице консульства РФ в Бонне почитать что пишут, или позвонить им.
NEW 21.06.11 11:19
in Antwort prikolüska 21.06.11 11:15
да звонили, они говорят не ставится Апостиль на консульские доки(( с ума скоро сойду(( так вот а посольство немецкое говорит возьмите тогда у АБХ справку, что они потверждают ваш брак,а АБХ такую справку давать не хочет(боятся.Говорят а вдруг вы нелегально расписались(
NEW 21.06.11 11:30
in Antwort mgall 21.06.11 11:19
что за...
дурдом...
мне тут мысль пришла, я когда свою СоБ в загс носила, после того как вернулась, я спрашивала про то есть ли возможность получит немецкое, так вот они мне сказали что да, нужно какие то бумаги собирать, это всё отпровляется кудато и подтверждается заключение брака, выдаётся бумага немецкая, что брак действителен. Но как я поняла от нашей бераторши в загсе, это всё время, и стоит где то 90 €. Может это то что вам нужно? вы бы в Загсе в германии узнали, по месту жительства.

мне тут мысль пришла, я когда свою СоБ в загс носила, после того как вернулась, я спрашивала про то есть ли возможность получит немецкое, так вот они мне сказали что да, нужно какие то бумаги собирать, это всё отпровляется кудато и подтверждается заключение брака, выдаётся бумага немецкая, что брак действителен. Но как я поняла от нашей бераторши в загсе, это всё время, и стоит где то 90 €. Может это то что вам нужно? вы бы в Загсе в германии узнали, по месту жительства.
NEW 21.06.11 11:38
in Antwort prikolüska 21.06.11 11:30
Так сейчас муж сидит в немецком загсе и просит выдать бумагу что они признают наш брак,а девушка боиться такую дать говорит, а могут ли они в правду в посольстве расписывать? Теперь звонит туда и пишет, чтоб ей подвердили что мы действительно там расписались.Если честно это такая глупость((Прям сил нет(Теперь не занем , что делать а если не дадут эту бумагу,что и как будет теперь(
NEW 21.06.11 13:29 
in Antwort prikolüska 21.06.11 11:06
В ответ на:
ну пусть будет по вашему, не спорю... но всё же останусь прис воём мнении, мы переводили всё когда нужны были доки для АБХ, т.к. ешё раз повторю внутрений пасспорт гражданина РФ не смогут прочитать в германии. Вот с Заграном другой разговор.
ну вот по моему я и не переводила.. зачем мне как жене в Германии перевод моего внутреннего паспорта? Да и в абх он никому не интересенну пусть будет по вашему, не спорю... но всё же останусь прис воём мнении, мы переводили всё когда нужны были доки для АБХ, т.к. ешё раз повторю внутрений пасспорт гражданина РФ не смогут прочитать в германии. Вот с Заграном другой разговор.

NEW 21.06.11 13:30
мне пока не понадобился внутренний пасс... да и сомневаюсь, что понадобится..
in Antwort belogrivaya 21.06.11 11:13
В ответ на:
,а в постольстве в Москве перевод российского паспорта не понадобился,вернули обратно.Но приёмщица сказала,чтобы я его сохронила,так как в Германии точно понадобится.
а кому не сказала? ,а в постольстве в Москве перевод российского паспорта не понадобился,вернули обратно.Но приёмщица сказала,чтобы я его сохронила,так как в Германии точно понадобится.
мне пока не понадобился внутренний пасс... да и сомневаюсь, что понадобится..
NEW 21.06.11 13:35
у вас в загранпаспорте стоит печать что вы замужем? или я не понимаю о чём здесь реч идёт?
in Antwort autoledi 21.06.11 13:29
В ответ на:
у вас в загранпаспорте стоит печать что вы замужем? или я не понимаю о чём здесь реч идёт?
NEW 21.06.11 13:38
Кому не сказала,сказала только,что" всё равно при оформлении в Германии понадобится.")
in Antwort autoledi 21.06.11 13:30
В ответ на:
а кому не сказала?
а кому не сказала?
Кому не сказала,сказала только,что" всё равно при оформлении в Германии понадобится.")
NEW 21.06.11 13:40
В российском паспорте должна печать стоять,о том,что Вы замужем.
in Antwort prikolüska 21.06.11 13:35
В ответ на:
В российском паспорте должна печать стоять,о том,что Вы замужем.
NEW 21.06.11 13:46
in Antwort belogrivaya 21.06.11 13:40
так и я об этом
в загране то не стоит. а значит если просят имено копии от этого, и написано что все документы должны быть переведены, значит и пасс. РФ должен быть переведён.
Вобшем это я так понимаю, своё мнение никому не навязываю.

Вобшем это я так понимаю, своё мнение никому не навязываю.