Вход на сайт
Воссоединение с Детьми 12
NEW 10.06.11 10:21
Да, опять за деньги и как правило, примерно через месяц. Кроме того, ответы на эти вопросы скорее найдуться на веточке "Ожидание визы"
В ответ на:
да нет, позвонить заранее и перезаписаться на другой день например.
да нет, позвонить заранее и перезаписаться на другой день например.
Да, опять за деньги и как правило, примерно через месяц. Кроме того, ответы на эти вопросы скорее найдуться на веточке "Ожидание визы"

NEW 10.06.11 10:34
в ответ autoledi 11.05.11 10:26
Всем добрый день! Я только второй день на форуме, пытаюсь найти полезную информацию. В данный момент документы на детей рассматриваются в абх (две дочки от первого брака).Были проблемы с лишением род прав, но мы сделали документ, где отец детей написал, что оставляет право за мной решать все вопросы касательно детей. В абх приняли и сказали, что все нормально. Документы в консульство сдала еще в январе. Вот ждем, до сих пор не понятно, что конкретно хотят от мужа в германии, при каждой новой встречи меняются требования, говорят одно-делают другое, заставили мужа снять квартиру трехкомнатную с мебелью (чтобы условия проживания детей соответствовали нормам) говорили что это последнее, что их волнует. В итоге муж живет уже 3 месяц один в квартире, а история
началась с самого начала, их вновь стал интересовать вопрос лишения родительских прав... Муж намерен идти к адвокату, у него уже нет ни сил, ни времени постоянно бегать к ним и что-то объяснять и доказывать...Желаю всем, кто попал в похожую ситуацию сил и терпения! А самое главное веры в то, что все обязательно получится!!!
NEW 17.06.11 16:13
в ответ Lesja77 10.06.11 15:49
А мне дали визу на дочку спустя год, вчера сообщили эту прекрасную новость! Счастью нет предела!!! Сегодня поехала и получила наши с дочей паспорта! Напомню о себе, т.к давно не писала на этом форуме, воссоединюсь к мужу под Гамбург, дочке 5 лет, подавали в июне 2010 года Питерское консульство, лишения не было, было просто разрешение, далее доносила соглашение о проживание и последнее что делала собирала справки о том, что бабушка сах диабетом больна и не может с внучкой, в поликлинике у педиатра брала справку о том, что на прием со мной ходит дочь, и от бывшего справку о передачи единоличных прав, заверила у нотариуса апостиль перевод и всё!!! Девочки я самая счастливая, в июле мы будем все вместе!!!!!