Вход на сайт
Письменное заявление от брачного партнера в Германии
369
NEW 16.06.11 16:12
Добрый день! Очень много людей и много полезной информации нашла на этом форуме! Подскажите мне вот такое....
Мне мой молодой человек для визы невесты должен написать письменное заявление в произвольной форме, подскажите как она должна выглядеть!
Danke im voraus!!!
Мне мой молодой человек для визы невесты должен написать письменное заявление в произвольной форме, подскажите как она должна выглядеть!
Danke im voraus!!!
Для любящих, как для птиц, необходимо не только гнёздышко, но и небо. Е.Пантелеев
NEW 16.06.11 16:51
в ответ Anutka1984 16.06.11 16:12
http://star-dolphin.narod.ru/ - Вся актуальная информация по подаче документов и получению виз
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 16.06.11 17:15
в ответ НЕО81 16.06.11 16:51
Да этот форум полезный, но все-таки какой примерный текст должен быть на *****письменное заявление проживающего/-ей в Германии жениха/невесты о взятии на себя всех расходов, возникающих до заключения брака в соответствии с §§ 66-68 Закона о пребывании на территории Федеративной Республики Германия. Подпись жениха/невесты должна быть заверена или может быть приложена копия его/ее паспорта**** Кто может писал или получал такой документ откликнитесь!!!
Для любящих, как для птиц, необходимо не только гнёздышко, но и небо. Е.Пантелеев
NEW 16.06.11 17:33
в ответ Anutka1984 16.06.11 17:15
Мне тоже надо будет скоро писать это заявление :) Тоже незнаю что писать но смысл будет такой что я такойто такойто несу все расходы будущей супруги на весь срок действия визы невесты или чтото в этом роде
" Это тебе не шубу в трусы заправлять "
NEW 16.06.11 17:36
на то оно и в произвольной форме.....о взятии расходов. заверять его не надо, достаточно подписи жениха. для собственного успокоения он может вам прислать обычную копию его паспорта
мой тогда еше буд. муж писал в своб.форме .я такой-то приглашаю такую-то и туда то .для ..... . + была копия его паспорта
если же он хочет указывать параграфы, то надо оформлять офиц. Verpflichtungserklärung в ведомстве по делам иностанцев (АБХ) за 25 евро
мой тогда еше буд. муж писал в своб.форме .я такой-то приглашаю такую-то и туда то .для ..... . + была копия его паспорта
если же он хочет указывать параграфы, то надо оформлять офиц. Verpflichtungserklärung в ведомстве по делам иностанцев (АБХ) за 25 евро
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
16.06.11 19:41
в ответ Космонаффт 16.06.11 17:33
Мир не без добрых людей- всем спасибо за участие!
NAME
STRASSE
11111 STADT
tel. NUMMER
E-mail: EMAIL
STADT, den 05.04.2011
An die deutsche Botschaft in Kiew/Ukraine
Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit teile ich mit, dass die Eheschließung mit NAMEVERLOBTE (geb. am DATUM, Reisepassnummer: EE XXXXX) zum 22.07.2011 geplant ist und ich die bis zur Eheschließung entstehenden Kosten im Sinne der § 66 - 68 AufenthG übernehme.
Mit freundlichen Grüßen
NAME
NAME
STRASSE
11111 STADT
tel. NUMMER
E-mail: EMAIL
STADT, den 05.04.2011
An die deutsche Botschaft in Kiew/Ukraine
Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit teile ich mit, dass die Eheschließung mit NAMEVERLOBTE (geb. am DATUM, Reisepassnummer: EE XXXXX) zum 22.07.2011 geplant ist und ich die bis zur Eheschließung entstehenden Kosten im Sinne der § 66 - 68 AufenthG übernehme.
Mit freundlichen Grüßen
NAME
NEW 17.06.11 12:15
в ответ Anutka1984 16.06.11 16:12
Такое заявление от мужа, который живет в Германии, входит в пакет документов для посольства. Мой муж выслал мне его почтой в двух экземплярах. Там написано, что я, ФИО, проживающий по адресу, хочу, чтобы моя жена ФИО и ребенок ФИО, проживали совместно со мной в Германии и все..))