Вход на сайт
Ожидание визы - 73
NEW 30.06.11 06:53
в ответ Tatjana-TatiS75 29.06.11 19:36
вы можете вписать мужа в свою страховку, позвоните в свою страховую компанию они дают бумагу, что по прилёту в Германию он в вашей страховке(семейной)числиться, но в россии надо будет всё равно покупать на 2 недели! Но это же не на 3 месяца!!!!! вобщем дешевле выходит.
NEW 30.06.11 11:15
в ответ Tatjana-TatiS75 30.06.11 08:53
Татьяна,во-первых,примите искренние поздравления!Наконец-то семья вместе!
Ну а во-вторых,
если будет возможность,успеете ли,попробуйте,чтобы ему сделали сразу карточку.Когда я получала визу,протянула в окно лишь мою карту АОК,они ее скопировали и не требовали больше ничего,хотя я думала,что попросят идти за страховкой.Так что попробуйте,ничего не теряете.В любом случае,если не пройдет такое,то можно будет страховку прямо на улице сделать,а если прокатит,то сэкономленные несколько € найдете куда потратить)
Ну а во-вторых,
В ответ на:
Всё,позвонила в КК!Вышлют мне сейчас бумаги для заполнения.
Надо будет заполнить,приложить копию СОБа и его впишут к нам в семейную страховку!
Всё,позвонила в КК!Вышлют мне сейчас бумаги для заполнения.
Надо будет заполнить,приложить копию СОБа и его впишут к нам в семейную страховку!
если будет возможность,успеете ли,попробуйте,чтобы ему сделали сразу карточку.Когда я получала визу,протянула в окно лишь мою карту АОК,они ее скопировали и не требовали больше ничего,хотя я думала,что попросят идти за страховкой.Так что попробуйте,ничего не теряете.В любом случае,если не пройдет такое,то можно будет страховку прямо на улице сделать,а если прокатит,то сэкономленные несколько € найдете куда потратить)
NEW 30.06.11 13:42
в ответ Green squirrel 30.06.11 12:02
Я подавала в Москве. Ничего страшного там нет ))) Просто отдала документы, она их разложила как ей надо. Все документы были в порядке. Никаких вопросов на немецком мне не задавали (хоть А1 сдавала в марте), только заполнила на немецком вопросы на бумажке (они здесь есть). Она отнесла доки своему начальнику, тот сказал, что все в порядке. И все...
У меня было письмо от моего МЧ, где он просит отправить доки в АБХ факсом или мейлом. Она мне с начало сказала, что у них в этом году ОЧЕНЬ много желающих на получение визы и что они доки факсом или мейлом не отправляют, но начальник сказал, что они согласны отправить мои доки мейлом
У меня было письмо от моего МЧ, где он просит отправить доки в АБХ факсом или мейлом. Она мне с начало сказала, что у них в этом году ОЧЕНЬ много желающих на получение визы и что они доки факсом или мейлом не отправляют, но начальник сказал, что они согласны отправить мои доки мейлом