Вход на сайт
Ожидание визы - 73
NEW 28.06.11 15:15
в ответ Jolin_85 28.06.11 14:27
Наверное действительно так и есть! В каждом посольстве в разных странах всё по своему! Наверное я просто зря нервничаю, я читаю, что люди через 2 недели уже визы получают и думаю, а почему не я! У меня тоже всё в порядке, документы приняли, всё спокойно прошло, ну почему же они никак в АБХ не придут! Майн Готт!!!! Я думала вот документы в ЗАГС сдадим и успокоюсь, потом разрешение на брак получим и успокоюсь, теперь вот думала в посольство сдам и успокоюсь! Ну сколько можно уже, лучшие так сказать годы забирают с этой фигнёй! Такое ощущение, что они сами себе не доверяют! Ну как можно выдать разрешение на брак, всё так дотошно проверять и теперь опять проверять, всё в Германию посылать!
Идиотизм! Мой жених болтал просто так однажды в АБХ с начальником АБХ и тоже об этом сказал и начальник сам согласился с этим! Кошмар!!!!!!! Ну вот высказалась и легче стало! И верю теперь я только в лучшее!!!!! Всё будет отлично!!!! Главное в это верить!
NEW 29.06.11 12:50
в ответ michael_msk 29.06.11 12:42
БМ студент,дохода нет.АБХ предложили найти поручителя,с поручителем не срослось.Да вот еще,разрешение на брак до 17 июня действовало.БМ сходил на прием в АБХ и объяснил,что поручителя нет,ну ему и сказали,что визы тож не будет и отправляют отрицательный ответ в Москву.Вот вся и история.
Еще предупредили,что в воссоединении тож откажу,по той же причине.Хотя БМ имеет нем гр-во,на социале не сидит.
В общем шок и обида и др.все грустные чувства уже прошли,нада дальше действовать.
Еще предупредили,что в воссоединении тож откажу,по той же причине.Хотя БМ имеет нем гр-во,на социале не сидит.
В общем шок и обида и др.все грустные чувства уже прошли,нада дальше действовать.
NEW 29.06.11 12:56
Неудивительно.Для визы невесты нужен ДОХОД!В FAQ этого форума всё подробно написано.Если бы Вы ехали уже как жена немца,проблем бы не было с визой
Нагло врут.Видимо хотят чтобы Вы отказались от мысли регистрировать брак не в Германии
В ответ на:
.Да вот еще,разрешение на брак до 17 июня действовало.
.Да вот еще,разрешение на брак до 17 июня действовало.
Неудивительно.Для визы невесты нужен ДОХОД!В FAQ этого форума всё подробно написано.Если бы Вы ехали уже как жена немца,проблем бы не было с визой
В ответ на:
Еще предупредили,что в воссоединении тож откажу,по той же причине.Хотя БМ имеет нем гр-во,на социале не сидит
Еще предупредили,что в воссоединении тож откажу,по той же причине.Хотя БМ имеет нем гр-во,на социале не сидит
Нагло врут.Видимо хотят чтобы Вы отказались от мысли регистрировать брак не в Германии