Вход на сайт
Ожидание визы - 73
NEW 27.06.11 20:58
Почему больше налогов?
Постановка на КУ это НЕ же отказ от российского гражданства.
Вот если человек отказывается от российского и принимает немецкое, тогда да.. налог увеличивается вроде. Но все равно даже иностранный гражданин имеет право принять положенное по закону и завещанию наследство
Постановка на КУ это НЕ же отказ от российского гражданства.
Вот если человек отказывается от российского и принимает немецкое, тогда да.. налог увеличивается вроде. Но все равно даже иностранный гражданин имеет право принять положенное по закону и завещанию наследство
NEW 28.06.11 09:32
в ответ Viktoria.ru 27.06.11 20:56
Огромнейшее позравление с визой!!!!! И всех всех всех кто поличил также огромнейшие поздравления! У меня ожидание уже 20 дней со дня подачи! Мой жених сегодня звонил в АБХ узнать пришли ли мои документы, ещё нет! Вот я хочу спросить, а можно ли мне самой в посольство позвонить, спросить, отослали ли они мои документы или всё таки молча ждать! Но так уже не терпится!!!! Что-то уж больно долго идёт почта до АБХ!
NEW 28.06.11 10:21
в ответ prikolüska 28.06.11 10:04
Мой любимый сказал ждём четверга! У нас в гороге АБХ имеет только 2 приёмных дня в неделю: вторник и четверг! Ну если мой милый сказал ждём значит ждём! Но он обязательно позвонит если что! Только вот сдесь стоит, что надо номер дела знать, а мы не знаем, можно просто по фамилии?
NEW 28.06.11 10:44
в ответ Tatjana-TatiS75 27.06.11 21:57
Девочки, мальчики доброго дня!
)) подскажите...я просто извелась уже,
час назад моему мужу позвонил бератор, который занимался нашим делом и сказал, что ответ отправил в посольство и из посольство уже свяжутся со мной...
но ни письма пока, ни звонка, я уже испереживалась вся..
звоню туда- там не отвечают (
Мужу на вопрос, так какой же ответ сказал- все ждите от посольства, я так понимаю, окончательный ответ они принимают?
)) подскажите...я просто извелась уже,
час назад моему мужу позвонил бератор, который занимался нашим делом и сказал, что ответ отправил в посольство и из посольство уже свяжутся со мной...
но ни письма пока, ни звонка, я уже испереживалась вся..
звоню туда- там не отвечают (
Мужу на вопрос, так какой же ответ сказал- все ждите от посольства, я так понимаю, окончательный ответ они принимают?