Вход на сайт
Тест А1 - часть 3
NEW 11.06.11 09:33
Поделитесь, пожалуйста, детективом "Судья и палач". До экзамена уже почитать не успею, а после - с удовольствием.
Он сложнее, чем детективные рассказы "Ох, уж этот Мюллер..."? (тоже в адаптированном переводе И. Франка).
в ответ Eremet90 10.06.11 23:56
В ответ на:
а я вот как-то читаю на немецком... особенно понравилась книга "Волшебник Крабат"... читала может? да и "судья и палач" - детективчик - супер, особенно на немецком, так самое интересное - что мне было интересно читать, просто взахлёб...
а я вот как-то читаю на немецком... особенно понравилась книга "Волшебник Крабат"... читала может? да и "судья и палач" - детективчик - супер, особенно на немецком, так самое интересное - что мне было интересно читать, просто взахлёб...
Поделитесь, пожалуйста, детективом "Судья и палач". До экзамена уже почитать не успею, а после - с удовольствием.
Он сложнее, чем детективные рассказы "Ох, уж этот Мюллер..."? (тоже в адаптированном переводе И. Франка).
NEW 11.06.11 12:06
в ответ Ania-mi 11.06.11 09:24
Как раз по вашей ссылке я зашла и там тоже написано:"Нет в наличии"))))Такто даже если это ОНА, то книги нет)Можно посмотреть и облизнуться)))))))
Проще действительно заказать в Германии, чтобы купили знакомые, друзья или любимый и прислали. Но это, конечно, если есть время ждать пересылку книги))))
Проще действительно заказать в Германии, чтобы купили знакомые, друзья или любимый и прислали. Но это, конечно, если есть время ждать пересылку книги))))
NEW 13.06.11 13:35
в ответ arenque 11.06.11 21:26
Всем привет! Я занималась нем. языком три раза в неделю (официально 8, но получилось в итоге всего 7 недель) в Гёте во Франкфурте по Tangram Aktuell A1/1 и А1/2 (в ней имеется вариант теста), самостоятельно занималась по книге Fit fürs Goethe-Zertifikat A1 за три дня до экзамена, экзамен сдала на 95 баллов. На занятиях мы не готовились к экзамену, это были простые утренние курсы. В последний день занятий учительница включила послушать запись по хёрен, затем одно упражнение по чтению и написали одно письмо, далее задавали друг другу по одному вопросу и отвечали. Так она подготовила меня и женщину из Хорватии к экзамену, остальным сдавать экзамен не нужно было.
И у меня есть вопрос по поводу экзамена А2, кто-нибудь из вас сдавал?
И у меня есть вопрос по поводу экзамена А2, кто-нибудь из вас сдавал?