Вход на сайт
Тест А1 - часть 3
NEW 10.06.11 22:59
в ответ Evgenija_770 10.06.11 22:55
Неа, ещё не была в Посольстве)))))))Заодно посмотрю где оно))))))
Там вот такая ссылка у них на сайте стоит: http://www.goethe.de/ins/ru/mos/uun/anf/ruindex.htm
Я в метро хреново разбираюсь честно говоря)))Но подружка сказала объяснит как добраться))))
Там вот такая ссылка у них на сайте стоит: http://www.goethe.de/ins/ru/mos/uun/anf/ruindex.htm
Я в метро хреново разбираюсь честно говоря)))Но подружка сказала объяснит как добраться))))
NEW 10.06.11 23:10
в ответ mgall 10.06.11 23:05
Я ПРОСТО слушала диалоги и чуть "почитывала" самоучители)))) и это ТЯНУУУУЛОСЬ БЕСЦЕЛЬНО и долго) Потому что никакой подготовки к экзамену не было при этом)Там ведь надо формат соблюдать))) А ИМЕННО к экзамену стала заниматься с 15 мая где-то...просто усиленно проходила книгу Lagune 1 (Она построена по принципу экзамена и как раз для А1) и прошла книгу Fit fuer Start Deutsch..т.е. я когда записывалась на сам экзамен-почти ничего не знала по-немецки)))) В общем можно сказать,что за месяц подготовилась))))ПОка не знаю насколько успешно, экзамен покажет)))Но тесты, которые нашла-все 10 штук КАК ПРИМЕРЫ прорешала))))А пока не подавала заявку на экзамен-тянула бы и дальше))))А тут всё))Прижала себя к стенке, что к 15-му июня надо быть КРАЙНЯК готовой)))))))))))
Сегодня лучше, чем вчера! А завтра будет
лучше, чем сегодня:-)
NEW 10.06.11 23:19
в ответ Dodgergirl 10.06.11 23:13
девочки и мальчики, учебник есть конкретно для А1. сейчас пороюсь найду, название напишу. купить его сложно. в моём городе например не было, мне МЧ привёз из ФРГ. там всё для А1 даже аудирование
именно для экзамена!
учится легко и быстро и без преподавателя.

NEW 10.06.11 23:24
в ответ Evgenija_770 10.06.11 23:19
Это случайно не Mit erfolg zu Start Deutsch?))))
А я про Lagune 1 тоже не случайно сказала-там как раз все разделы поделены на Hoeren, Lesen, Schreiben und Sprechen и тоже всё по темам раскидано и именно как на экзамене))))И в конце даётся пример теста ПОЛНОСТЬЮ и советы к каждой части экзамена-как правильно всё слушать,на что обращать внимание и т.д. и т.п.ю. Kursbuch mit dem Arbeitsbuch, так что заданий МОРЕ по темам, которые касаются А1))))И ОЧЕНЬ МНОГО аудио, что важно)))Много шутливых диалогов, но именно жизненных)Никакой нудистики) Живая разговорная речь)И издательство немецкое - Hueber, на русском ни слова))))
А я про Lagune 1 тоже не случайно сказала-там как раз все разделы поделены на Hoeren, Lesen, Schreiben und Sprechen и тоже всё по темам раскидано и именно как на экзамене))))И в конце даётся пример теста ПОЛНОСТЬЮ и советы к каждой части экзамена-как правильно всё слушать,на что обращать внимание и т.д. и т.п.ю. Kursbuch mit dem Arbeitsbuch, так что заданий МОРЕ по темам, которые касаются А1))))И ОЧЕНЬ МНОГО аудио, что важно)))Много шутливых диалогов, но именно жизненных)Никакой нудистики) Живая разговорная речь)И издательство немецкое - Hueber, на русском ни слова))))
NEW 10.06.11 23:25
в ответ Dodgergirl 10.06.11 23:13
ну как сказать, примерно месяц, чуть меньше, вроде понимаю, но все равно боюсь муж говорит давай уже быстрее)) Тесты тоже прохожу и аудио слушаю, а вот все равно ошибки делаю((особенно много в lesen получается((не знаю уже что делать, прям в чувствах расстроеных вся, нервничаю уже.
NEW 10.06.11 23:27
в ответ Dodgergirl 10.06.11 23:24
нет, это другое. сейчас вот достала, формат где то А4 и толстенная. блин, там столько слов, что есть название...?
может скан сюда скинуть обложки? мне эту книгу мой репетитор посоветовала, я по ней и готовилась с репетитором. моя репетитор готовила многих девочек именно к А1 и все сдали, верю по собственному опыту

10.06.11 23:30
в ответ mgall 10.06.11 23:25
В lesen в основном ошибки ПО НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ)))Так что просто внимательнее вчитывайтесь В МЕЛОЧИ))))) Там обычно бывает такое: Вы в vormittag не можете чё-то там купить, а в тексте написано: с 9 до 11 вы можете купить")))А vormittag - это и есть то самое время))))Так что просто вдумывайтесь в то, что читаете) И ОТБРОСТЬ перфекционизм)))Этот экзамен-НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ваших знаний немецкого)))А "пропускной билет" в Германию)))Вы к мужу хотите?)))))Или будете в России торчать учить А1 до 100 баллов?)))))Даже если будут ошибки, и что?))))Уж если занимались-то думаю баллов на 70 напишите)))И даже больше!А вот волнение отбросьте!Не вы первая-не вы последняя)))))
А учебник какой вас интересует? "Mit erfolg" или Lagune1?
А учебник какой вас интересует? "Mit erfolg" или Lagune1?
NEW 10.06.11 23:33
в ответ Evgenija_770 10.06.11 23:30
Открою вам секрет)))))ВСЕ УЧЕБНИКИ издательства Hueber Niveaustufe A1 (к каким относится так же Themen Neu, Themen Aktuelle, Lagune 1 и Delfin) - ОДНОТИПНЫЕ)))))))Так что можно ЛЮБОЙ из этих учебников проходить - и они ВСЕ подготовят к этому экзамену)))А вот Delfin и Lagune мне тоже больше всего понравились))))
NEW 10.06.11 23:39
в ответ Dodgergirl 10.06.11 23:33
Themen Aktuellе - не очень :( там идёт разделение по тематикам, например "Знакомство, еда.... и прочее", грамматика не очень дана, да и задания в Arbeitsbuch - некоторые просто непонятные.... я ходила на курсы по этому учебнику, так задания нам из учебника Delfin распечатывали и по ним мы готовились, более понятно всё :))
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".