Вход на сайт
Тест А1 - часть 3
NEW 09.06.11 14:16
в ответ arenque 09.06.11 14:03
Почему оба?
Объясняю суть вопроса..Я из Молдавии..У нас нет филиала Гете ...Но он есть ( рядом) в Румынии и в Киеве...!!! Нас курирует Бухарест..!!! Представители из Гете Румынии и Германии приезжают тогда когда есть набор на группу( А1.В1-В2 и С1). Это примерно раз в год..Обычно все ездят в Киев т.к виза не нужна или в Румынию у кого рум паспорт( у нас он есть у ооочень многих) Я тоже хотела в Киев..но как раз совпала,что група сформирована и они приедут в Кишинев...!!! Мне седня позвонили и сказали прийти оформить бланки и оплатить и иметь при себе внутр.пас....На мой вопрос ..Почему внутр? Ведь везде написано загран...!!! Я услышала ответ... ЭТО не мои требования...!!! Вот думаю..если они мне не правильно оформят..Вдруг это имеет значение...и он будет не действителен.
Объясняю суть вопроса..Я из Молдавии..У нас нет филиала Гете ...Но он есть ( рядом) в Румынии и в Киеве...!!! Нас курирует Бухарест..!!! Представители из Гете Румынии и Германии приезжают тогда когда есть набор на группу( А1.В1-В2 и С1). Это примерно раз в год..Обычно все ездят в Киев т.к виза не нужна или в Румынию у кого рум паспорт( у нас он есть у ооочень многих) Я тоже хотела в Киев..но как раз совпала,что група сформирована и они приедут в Кишинев...!!! Мне седня позвонили и сказали прийти оформить бланки и оплатить и иметь при себе внутр.пас....На мой вопрос ..Почему внутр? Ведь везде написано загран...!!! Я услышала ответ... ЭТО не мои требования...!!! Вот думаю..если они мне не правильно оформят..Вдруг это имеет значение...и он будет не действителен.
http://savelife.info/
NEW 09.06.11 19:28
в ответ Evgenija_770 09.06.11 15:28
А кто их знает..))))Я с девочкой в очереди ( справку о брачной правоспособности брать) стояла ..Так она все доки жениха подготовила,заплатила,взяла ее ..полетела доки подавать ..А в загсе не приняли..так как выдана на внутр.паспорт.. Она в срочном порядке прилетела и делала справку на загран...!!!!
Даже сегодня ..я брала справку на единоличные права на ребенка..ждала ее 15 дней...Иду брать. А привычка у меня все спрашивать...))) Говорю это что? Она говорит..что заказывали...Я спрашиваю она на апостиль или для органов соц. обеспечения( они разные) Она в удивлении..Ой, мы перепутали...На апостиль ее не примут..Приходите завтра...!!!
так что поэтому волнуюсь)))))
Даже сегодня ..я брала справку на единоличные права на ребенка..ждала ее 15 дней...Иду брать. А привычка у меня все спрашивать...))) Говорю это что? Она говорит..что заказывали...Я спрашиваю она на апостиль или для органов соц. обеспечения( они разные) Она в удивлении..Ой, мы перепутали...На апостиль ее не примут..Приходите завтра...!!!
так что поэтому волнуюсь)))))
http://savelife.info/
NEW 09.06.11 19:33
в ответ amurosi4ka boga4 09.06.11 19:28
я, кончено, не знаю, как там, где Вы будете сдавать. Но в Москве я буду сдавать тоже с внутренним российским паспортом-заграна не будет на руках. специально звонила в и разговаривала с главным менеджером по экзамену. Он сказал-можете сдавать с любым пассом, ног в заявке напишите имя-фамилию так как в заргране-чтобы в сертификает было также.
NEW 10.06.11 08:33
в ответ michael_msk 15.04.11 09:21
1000 самых употребляемых немецких слов с русским переводом, артиклями и множественными числами у существительных, транскрипциями а также с примерами употребления.
Брак - это море ответственности, в котором можно удержаться на плаву только крепко держась за руки.
NEW 10.06.11 10:48
а тут только один выход, на мой взгляд. Учить слова - увеличивая постепенно свой словарный запас!
ну а как учить - решайте сами. неокторые стикеры по квартире клеят, я просто по темам учу
в ответ mgall 09.06.11 23:09
В ответ на:
мне очень сложно понимать в тесте lesen? Кто как учил, расскажите?
мне очень сложно понимать в тесте lesen? Кто как учил, расскажите?
а тут только один выход, на мой взгляд. Учить слова - увеличивая постепенно свой словарный запас!
ну а как учить - решайте сами. неокторые стикеры по квартире клеят, я просто по темам учу
Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen
10.06.11 10:56
в ответ razgulluda 10.06.11 08:33
Здравствуйте! Вчера записывалась на сдачу в июле в Киеве. Хотела на 12 июля. Мест уже нет. Записали на 14 июля. Так что записывайтесь больше чем за месяц на желаемую дату. Прочитала всю эту ветку. Много интересного. Хочу заметить как человек, знающий грамматику русского и украинского языков, что грамматика немецкого гораздо легче. Я свою подготовку заканчиваю и хочу сказать что тем, кто пассует перед первой частью экзамена(восприятие текста на слух) очень может помочь аудиокурс Илоны Давыдовой. Кроме того, лично мне очень помогло то, что я несколько месяцев прожила в Германии перед тем как приехать сюда для сдачи экзамена.Пребывание в языковой среде - лучшая подготовка ( конечно я не имею в виду письменную часть, к которой готовиться необходимо всё-таки с преподавателем, который
объяснит тонкости построения предложений).
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 10.06.11 11:01
Спасибо за инфу. скачал пролистнул. Нашёл ошибки.
Это с каких пор mögen в möchten превращается?))) Дальше не смотрел.
в ответ razgulluda 10.06.11 08:33
В ответ на:
1000 самых употребляемых немецких слов с русским переводом, артиклями и множественными числами у существительных, транскрипциями а также с примерами употребления.
Прикреплённые файлы
Прикреплённые файлы
Спасибо за инфу. скачал пролистнул. Нашёл ошибки.
В ответ на:
mögen
-------
любить;
чувствовать расположение к
-------
▶ möchten Sie so gut sein, mir zu sagen... — не будете ли вы так добры сказать мне... ▶ ich möchte Sie um dieses Buch bitten — можно попросить у вас эту книгу?
-------
mögen
-------
любить;
чувствовать расположение к
-------
▶ möchten Sie so gut sein, mir zu sagen... — не будете ли вы так добры сказать мне... ▶ ich möchte Sie um dieses Buch bitten — можно попросить у вас эту книгу?
-------
Это с каких пор mögen в möchten превращается?))) Дальше не смотрел.
NEW 10.06.11 16:24
в ответ mgall 10.06.11 12:12
http://mail.yandex.ru/page/document/pdfimage?filetype=pdf&hid=1.19&ids=2120000000520672640&name=1-Start+A1.pdf&url=http%3A%2F%2Fwebattach.mail.yandex.net%2Fmessage_part_real%2F1-Start%2520A1.pdf%3Fsid%3DelfcDUWln7r%252FWQ96M33JTMi%252AN6lmfmg2jLIcTtAXRk2H8ma89ONSOdVDEt89G6Xlp7bjohQG5hZVK4OZFYDAbg%253D%253D&hostname=oo7.mail.yandex.net&filedir=3950b7d80a3244009c41d4205d92ba46&filename=tmpinWvZC.pdf&pages=40&page=1
takaja vot gromozkaja ssilochka))
takaja vot gromozkaja ssilochka))
NEW 10.06.11 17:11
в ответ Ania-mi 10.06.11 16:24
Имею карточки по таким темам: 1.Tagesablauf 2.Freunde 3. Familie 4.Wohnen 5. Verkehr 6.Wohenende 7.Sport 8. Essen und Trinken 9. Einkaufen 10. Urlaub 11. Freizeit 12. Beruf 13. Arbeite und Freizeit 14.Deutsch lernen 15. Sprachen lernen 16. Kleidung . В каждой теме по 7 карточек. Слышала также о ТЕМАХ Здоровье, Мебель, Банк, Путешествие, но к сожалению нет к ним карточек. Буду очень признательна тем. кто имеет карточки к этим темам и может ими поделиться.
NEW 10.06.11 17:13
в ответ Ania-mi 10.06.11 16:24
Имею карточки по таким темам: 1.Tagesablauf 2.Freunde 3. Familie 4.Wohnen 5. Verkehr 6.Wohenende 7.Sport 8. Essen und Trinken 9. Einkaufen 10. Urlaub 11. Freizeit 12. Beruf 13. Arbeite und Freizeit 14.Deutsch lernen 15. Sprachen lernen 16. Kleidung . В каждой теме по 7 карточек. Слышала также о ТЕМАХ Здоровье, Мебель, Банк, Путешествие, но к сожалению нет к ним карточек. Буду очень признательна тем. кто имеет карточки к этим темам и может ими поделиться.