Вход на сайт
Воссоединение с Детьми 12
NEW 09.06.11 14:30
в ответ Лилия2701 09.06.11 13:59
Нет, в моей опеке сказали, что они будут проводить обследование и делать заключение, когда поступит запрос из суда. Но они, вроде, на моей стороне.
Опека по месту проживанию бывшего мужа мне не знакома, но от них нужен будет только акт - а там у него нет ни одной вещи ребенка.
Судья сказала, что до 12 июля опека должна успеть все заключения сделать.
Опека по месту проживанию бывшего мужа мне не знакома, но от них нужен будет только акт - а там у него нет ни одной вещи ребенка.
Судья сказала, что до 12 июля опека должна успеть все заключения сделать.
Сидишь - и сиди себе, идешь - и иди себе. Главное - не суетись попусту. Юнь-мэн
NEW 10.06.11 08:42
Возможно, это вопрос на это
В ответ на:
А влияет возраст папы? ему 69 лет и он женатый человек...
А влияет возраст папы? ему 69 лет и он женатый человек...
Возможно, это вопрос на это
В ответ на:
Влияет ли то, что в браке с отцом ребенка не состояли? Не облегчает ли это дело?
Влияет ли то, что в браке с отцом ребенка не состояли? Не облегчает ли это дело?
В ответ на:
Если отец вписан в свидетельство о рождении ребенка, то не влияет. Если там стоит прочерк, то у вас единоличные права
Если отец вписан в свидетельство о рождении ребенка, то не влияет. Если там стоит прочерк, то у вас единоличные права
NEW 10.06.11 08:45
не вижу связи всё равно. возраст, семейное положение нынешнее и предыдущее.
если отец уже в годах то возможно это может стать аргументом, что здоровье уже не того, о ребёнке нормально не позаботится, но не более того
и то это уже от здоровья зависит. и молодые бывает болеют
если отец уже в годах то возможно это может стать аргументом, что здоровье уже не того, о ребёнке нормально не позаботится, но не более того
и то это уже от здоровья зависит. и молодые бывает болеют